Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#4381 damages

damages

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 16:01

Добрый день!

Достаточно давно являясь читателем этого форума, и эпизодическим пользователем в режиме «на погонять» нескольких моделей плейеров Dune приобрел я, наконец таки, плейер  Dune и себе.

Причина: предыдущий плейер не поддерживает H265/HEVC. Не столько нужен 4К, сколько именно HEVC. Потому что даже 1080p версии материалов на ресурсах с трофеями в HEVC стали появляться быстрее, чем H264/AVC.

Взял Magic 4K Plus, т.к. не сильно падок на всякие новомодные расширения по звуку и видео. И тут возможностей больше чем позволяют слышать/видеть конкретно мои уши/глаза. Хотел взять Hometics, но передумал из-за андроидных ограничений на удаление файлов на удаленном SMB-ресурсе.

По результатам первых недель весьма регулярной эксплуатации нового плейера возникли некоторые замечания, частично в сравнении с предыдущим другого производителя, находившемся в эксплуатации 15+ лет. Это был (и есть до сих пор) чистый Linux-плейер, был придуман, изготовлен и продан мне в эпоху, когда Android еще бегал в весьма коротких штанишках под столом и даже не особо пытался окучивать сегмент воспроизведения видео. Как показатель, последняя прошивка для него была выпущена в 2007 году. Работал верой и правдой, но и ему, в общем, пришел трындец в виде разбитной парочки 4K+HEVC.

Но вернемся к Dune Magic 4K Plus.

Эксплуатация происходит в следующем окружении: старый но уже умный(интернет-) телевизор Samsung в режиме 1080p (больше не умеет) без доступа к Интренет, подключение по HDMI 1080p/60, Dune тоже без постоянного доступа в Интернет, только проводная локальная сеть с доступом только к NAS по SMB. Используется только внутренний плейер, другие приложения Dune и/или Android не используются. Других вариантов окружения не планируется. Вначале использовалась последняя стабильная прошивка на момент написания этого текста (2023-11-05), по мере накопления опыта и некоторого недовольства, была поставлена бета 230929_0206_r21. ID продукта tv175r (Magic 4K Plus).

Ниже собственно мои наблюдения, замечания, жалобы и пожелания по результатам пары недель с начала эксплуатации, частично в сравнении с предыдущим плейером возраста динозавров.

1. После выхода из относительно длительной (3-5+ минут) паузы в режиме просмотра (1080/H264) почти всегда теряет 2-3 секунды звука. Звучит это так: сразу после выхода из паузы звучит 100-200мс звука с явно слышимым искажением, затем та самая пауза 2-3 сек, затем все нормально. После коротких пауз проблемы нет. С видео проблем нет. Повторяемость ужасно стабильная, бесит невероятно.

2. Один раз удалось завесить картинку при прыжках перемотки. Далее звук менялся в соответствии с прыжками, а картинка так и оставалась застывшей. Повторить пока не удалось. Звук звоночка не понравился.

3. Нет возможности отключить субтитры ПОЛНОСТЬЮ. Форсированные субтитры приходится отключать на каждом фильме(файле). При некотором знании языков появление форсированных субтитров на РУССКОМ для вставок из испанской речи при просмотре на оригинальной английской дорожке очень раздражает.

4. В случае размещения форсированных субтитров по верху экрана (попалось и такой вариант) и включенном масштабе ВО ВЕСЬ ЭКРАН текст уплывает за экран, остаются только хвостики от нижних букв. Смотрится поганенько.

5. Отсутствует возможность привычного по предыдущему плейеру по-кадрового просмотра фильма (или я не нашел). На предыдущем плейере это работает так: нажимаем паузу, в этом режиме каждое нажатие ENTER показывает следующий кадр. Для организации по-кадрового просмотра незадействованных в паузе кнопок на пульте вроде хватает, например, разноцветные внизу или тот же ENTER, нынешнее назначение которого мне не очень понятно.

6. Быстрая перемотка(прыжки):

7. Не очень понравились жесткие величины прыжков (10с, 1мин, 10мин) по кнопкам RIGHT/LEFT, UP/DOWN, P+/P-. Хотелось бы настраиваемые, причем, с возможностью разных величин для вперед/назад, типа RIGHT=+20c, LEFT=-10c.

8. Не очень понравилась необходимость лишнего нажатия при перемотке: вначале вход в перемотку, а потом уже собственно исполняемое нажатие. Предыдущий плейер сразу делает скачек в нужную сторону за 1 нажатие.

9. В бете 20 по сравнению со стабильной версией пропала возможность отключить в файловом навигаторе правую информационную панель с размером файла и датами. Предпочел бы более простой список: более длинное поле имени файла, чтобы меньшее число длинных имен файлов/каталогов попадали под сдвиг. Имело бы смысл добавить справа короткое поле размера файла, а слева – мелкую иконку каталога или файла. Красная кнопка ВИД переключает, конечно, формат отображения, но загаживающие экран бессмысленные иконки с мелкими подписями как-то ни о чем.

10. Неприятно поразил неизменяемый американский формат текущих даты/времени в файловом навигаторе. Почему-то нельзя настроить формат даты (( Да и время хотелось бы полное - с секундами. Для нас все-таки более привычен вид типа «3 сентября». Я сам предпочитаю полный числовой вид типа 2023-09-03 15:16:17, именно в таком ISO-совместимом виде. Хотелось бы иметь такую настройку.

11. В главном меню (старый тип интерфейса) отсутствуют подписи под пунктами меню. Не являюсь экстрасенсом, поэтому приходится листать весь список, чтобы угадать где и что находится. Наверное, когда привыкну будет легче, но выглядит как попытка запутать. Предпочел бы чтобы подписи были всегда под всеми иконками.

12. Большие графические квадраты главного меню (старый тип интерфейса) показались какой-то страшной голимой попсой для блондинок с клиповым мышлением. Хотелось бы иметь возможность видеть главное меню простым строгим текстовым списком, но чтобы весь этот список сразу умещался на экран целиком. Кстати, отдельное спасибо за возможность полного отключения нового интерфейса – я не пользуюсь коллекциями и для меня все эти промежуточные меню (явная попытка угнаться за всякими попсовыми андроидами и кинотеатрами) и нажатия кнопок — просто лишняя нагрузка на мозг и руки.

13. Без доступа к внешнему интернету встроенные часы со временем начинают врать. Хотелось бы иметь возможность явно настраивать адрес сервера времени (есть такой в локальной сети, куда есть доступ у плейера).

#4382 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 November 2023 - 17:30

Добрый день!

Здравствуйте!

2. Проблема известна ТП, возможно исправят (описано в шапке темы)

3. Форсированные субтитры по многочисленным просьбам пользователей были включены по умолчанию. 

Для  отключения попробуйте - Настройки / Воспроизведение / Субтитры / Включать субтитры по умолчанию - Нет

Про другие баги и про остальные хотелки пишите в ТП, если обоснуете нужность изменений и они наберут консенсус, то возможно что-то изменят. 

з.ы. И не мельчите, здесь не все глазастые орлы.

#4383 BOSIS

BOSIS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 November 2023 - 00:13

1. Большие графические квадраты главного меню (старый тип интерфейса) показались какой-то страшной голимой попсой для блондинок с клиповым мышлением. Хотелось бы иметь возможность видеть главное меню простым строгим текстовым списком, но чтобы весь этот список сразу умещался на экран целиком. Кстати, отдельное спасибо за возможность полного отключения нового интерфейса – я не пользуюсь коллекциями и для меня все эти промежуточные меню (явная попытка угнаться за всякими попсовыми андроидами и кинотеатрами) и нажатия кнопок — просто лишняя нагрузка на мозг и руки.

Большие графические квадраты не так уж и плохи. Просто в старом интерфейсе тема по умолчанию ужасна и напоминает голимый китайский самопал... Когда где-то ставлю Дюну, обычно включаю Black или что-то из творений Xemu, например Air_Oxygen или Dark_Neo . Вообще, мне по душе стиль наподобие того, как это сделал REAVON в своих плеерах. Дюне такого стиля в пресетах тем очень не хватает. Нужен вариант меню в строгом минималистском дизайне.

6bdd01e1e2963e1a96a3f2718ea70857ce52b148

Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)

Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)

Старые розданы или пылятся...

#4384 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 06 November 2023 - 16:37

По результатам первых недель весьма регулярной эксплуатации нового плейера возникли некоторые замечания, частично в сравнении с предыдущим другого производителя, находившемся в эксплуатации 15+ лет.

Ну кроме пунктов 1,2, которые уже обсуждались, остальные для меня входят в категорию: "я 15+ лет пользовался одним плеером, теперь перешел на другой и все отличия меня ужасно бесят". :)

Думаю после использования Дюны 15+ лет вас так же будет бесить абсолютно любой другой плеер. 

По Пункту 4, вероятно у вас включен в телевизоре Овердайв, его в любом случае лучше убрать.

Пункт 11 мне не совсем понятен, подписи у меня всюду присутствуют. Поищите в настройках, так же по нажимайте в меню красную кнопку и выберите более подходящий вам дизайн.

Там кстати будет и текстовый список, который вы желаете в пункте 12.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  а.jpg   118.01К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  б.jpg   130.54К   1 Количество загрузок:

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#4385 conquest

conquest

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 15:16

Коллеги, кто менял бракованный пульт из регионов? Вы за свой счёт отправляли? У меня СДЭКом получается 1008 рублей с экпресс-доставкой по Москве. Все затраты по замене бракованной продукции должен нести продавец или Производитель. Или я не прав?

- ТВ - Pioneer PDP-6090H, Samsung QE65Q90R; 
- процессор - Anthem Statement D2; 
- акустика - 5 х Genelec HT208BPM; 
- саб - Genelec HTS4B; 
- регенератор питания - PS Audio Power Plant Premier; 
- сервер - Synology DS1511 + DX513, RAID6, 15 Тб; Synology DS214, RAID1, 1 Тб;
- медиаплееры - Dune HD Smartbox 4К,  Dune HD Magic 4К PlusDune HD102W;
- роутер - Keenetic Giga KN-1010;
- планшет (управление) - Samsung Galaxy Tab S4;
- наушники AKG K872;
- DAC - RME ADI-2 DAC.

#4386 Repel555

Repel555

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 17:44

Я менял. Приём в СДЭК и получение нового пульта через СДЭК бесплатно.

Самарская область г. Сызрань.

Dune HD Magic 4K Plus по Wi-Fi, r22 (New GUI alpha)

Dune HD Magic 4K по проводу, r22 (New GUI alpha)

Dune Hd Pro One 8K Plus по проводу, прошивка последняя

Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

#4387 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 10 November 2023 - 18:41

Все затраты по замене бракованной продукции должен нести продавец или Производитель. Или я не прав?

Это зависит от вашего закона. У нас например если меняешь у продавца, он в течение полугода должен компенсировать затраты. Если же позже, по гарантии от фирмы, то гарантия дело добровольное и предоставляется на условиях сформулированных производителем. Там уже зависит от этих условий, бывает, что посылка по ним за свой счет. Нужно читать гарантийное соглашение,

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#4388 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 12:14

Коллеги, кто менял бракованный пульт из регионов? Вы за свой счёт отправляли? У меня СДЭКом получается 1008 рублей с экпресс-доставкой по Москве. Все затраты по замене бракованной продукции должен нести продавец или Производитель. Или я не прав?

Свяжитесь с сервисом и они Вам расскажут порядок отправке Сдэком гарантийного оборудования.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#4389 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 20:11

Народ,подскажите,взял новый меджик для другой комнаты(есть ещё 2,давно пашут),всё настроил,как на других,но почему то кнопка голосового поиска не срабатывает на ютубе,только ентер при наводке на значок микрофона. Разрешение дал,гугл сервисы включены ,аккаунт введён. На двух других работает,новом нет,межет что забыл включить?

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#4390 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 22:40

Народ,подскажите,взял новый меджик для другой комнаты(есть ещё 2,давно пашут),всё настроил,как на других,но почему то кнопка голосового поиска не срабатывает на ютубе,только ентер при наводке на значок микрофона. Разрешение дал,гугл сервисы включены ,аккаунт введён. На двух других работает,новом нет,межет что забыл включить?

Это не забыли - Настройки > Поиск > Разное > Сразу запускать голосовой поиск ?

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#4391 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 23:50

Это не забыли - Настройки > Поиск > Разное > Сразу запускать голосовой поиск ?

что то туплю,где в шелле в настройках ПОИСК? РАЗНОЕ? или не в шелле?

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#4392 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 23:52

что то туплю,где в шелле в настройках ПОИСК? РАЗНОЕ? или не в шелле?

Вы же про Ютуб вопрос задавали, в нем и настройка эта )

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#4393 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 13 November 2023 - 23:54

Блин.точно,сплю на ходу,спасибо,включил

#4394 conquest

conquest

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 November 2023 - 10:57

Я менял. Приём в СДЭК и получение нового пульта через СДЭК бесплатно.

Самарская область г. Сызрань.

Интересно, как у вас так получилось? Вы согласовывали предварительно с ТП условия отправки или сами отправили с оплатой получателем? Давно это было?

Я с ТП уже больше недели, наверное, тележу. Те настаивают на отправке через СДЭК с оплатой за мой счёт.

"Пульт отправляется пользователем, при подтверждении гарантийного случая мы отправляем новый за наш счет. 

Только "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)." Статья 18.7"

Упомянутая статья ЗОПП всего лишь дополнительно оговаривает отправку крупногабаритного товара. К сожалению, на многочисленных форумах разного рода "юристы" толкуют положения этой статьи по-разному и, чаще всего, в пользу продавца/производителя. К этой статье апеллирует и ТП Дюны.

Неоднозначность толкования может привести к тому, что потребитель, допустим, из Новосибирска отправляет некий гарантийный товар весом до 5 кг и стоимостью 500 рублей в Москву. При этом стоимость перевозки составит 1500 рублей. Кому нужна такая гарантийная замена? 

Так что, либо это - дыра в законе, либо ТП лукавит.

Поэтому и задал здесь вопрос, - кто и как от менял пульт.

- ТВ - Pioneer PDP-6090H, Samsung QE65Q90R; 
- процессор - Anthem Statement D2; 
- акустика - 5 х Genelec HT208BPM; 
- саб - Genelec HTS4B; 
- регенератор питания - PS Audio Power Plant Premier; 
- сервер - Synology DS1511 + DX513, RAID6, 15 Тб; Synology DS214, RAID1, 1 Тб;
- медиаплееры - Dune HD Smartbox 4К,  Dune HD Magic 4К PlusDune HD102W;
- роутер - Keenetic Giga KN-1010;
- планшет (управление) - Samsung Galaxy Tab S4;
- наушники AKG K872;
- DAC - RME ADI-2 DAC.

#4395 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 14 November 2023 - 12:01

Интересно, как у вас так получилось? Вы согласовывали предварительно с ТП условия отправки или сами отправили с оплатой получателем? Давно это было?

Я с ТП уже больше недели, наверное, тележу. Те настаивают на отправке через СДЭК с оплатой за мой счёт.

Вы где приобретали плеер, в магазе Дюны или в другом магазе?

От этого может зависеть и порядок возврата или отправки устройств на диагностику.

Из разговора с  сотрудником ТП выяснилось, что если плеер куплен не в магазине Дюны, то при его не коррекной работе или не корректной работе пульта, следует оформлять возврат или отправку на диагностику именно в магазине, где плеер приобретался, при этом сдать необходимо весь комплект - плеер, пульт и т.д. В случае подтверждения неисправности замену товара или возврат средств производит этот магазин.

Типа такой порядок во многом продиктован еще дефицитом комплектующих, а так же отсутствием (наличием) известного сбоя (брака), как это было с первыми ревизиями пульта R3, когда их меняли без вопросов.

#4396 Repel555

Repel555

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 November 2023 - 13:20

"Пульт отправляется пользователем, при подтверждении гарантийного случая мы отправляем новый за наш счет. 

Только "Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера)." Статья 18.7"

Упомянутая статья ЗОПП всего лишь дополнительно оговаривает отправку крупногабаритного товара. К сожалению, на многочисленных форумах разного рода "юристы" толкуют положения этой статьи по-разному и, чаще всего, в пользу продавца/производителя. К этой статье апеллирует и ТП Дюны.

Неоднозначность толкования может привести к тому, что потребитель, допустим, из Новосибирска отправляет некий гарантийный товар весом до 5 кг и стоимостью 500 рублей в Москву. При этом стоимость перевозки составит 1500 рублей. Кому нужна такая гарантийная замена? 

Покупал на сайте Дюны, ПУ перестал работать, написал в техподдержку, описал проблему, из техподдержки направили в СДЭК на оформление возврата только пульта, оформил, сдал бесплатно, через 4-5 дней получил бесплатно новый. Ничего не платил.  (кажется в декабре 2022г.)

Dune HD Magic 4K Plus по Wi-Fi, r22 (New GUI alpha)

Dune HD Magic 4K по проводу, r22 (New GUI alpha)

Dune Hd Pro One 8K Plus по проводу, прошивка последняя

Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область

#4397 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 12:26

Возникла ещё такая проблема,почему то на одном из трёх мэджиков отваливается постоянно пульт r3. Задолбало уже. Периодичность плавает,как вздумается. Может через полчаса отвалиться,а может и через 2 недели.И не имея обычного пульта,ничего не сделать. Надо удалить пульт,только потом он начинает заново привязываться. Дело именно в плеере,а не пульте. У меня их 4 и пробовал каждый. На других плеерах не отваливается ни один,только на одном. Перепрошивал,сбрасывал настройки,ничего не помогает.

#4398 membrant

membrant

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 18:51

Добрый вечер! Имеется приставка Magik 4K Plus с установленной бета прошивкой. К ней подключен по HDMI монитор DELL с сенсорным экраном и кабель USB подключен к приставке и монитору. Сесорный экран не работает. Сделал рут приставке. Что еще прописать для того, чтобы заработал сенсорный экран. Слышал, что нужно в автозапуск вписать скрипт вида: insmod \system\lib\... hid-multitouch.ko. Есть какие-нибудь варианты ?

#4399 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 19:48

Варианты есть - взять в руки пульт )

Дюнашелл заточен под управление пультом и не рассчитан на тачуправление (дюна не планшет).

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#4400 SROG57

SROG57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 21:00

Уважаемые старожилы подскажите  - у меня 2 штуки Magic 4K и  не могу запустить голосовой поиск  .Интересует только в Адроидных приложениях.

Google ассистент установлен - при нажатии кнопки  микрофона появляется строка Говорите  но голос не воспринимается  как будто микрофона нет

И так на обоих приставках Может надо еще что сделать  Разрешения дал  во всех Андроидных приложениях 

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка