Вы писали выше о самообновляемых, допустим блокнотом вы так же можете поправить названия. Вопрос вы мой прочитали? "tvg-id" одинаковые? У всех источников xml epg они одинаковы?
Я точно не помню уже, но разве не правильные названия в плагине вы не можете переименовать? И те проблемы описанные в предыдущем посте разва не уйдут? Или один и тот же канал сливается в один через всетв.
Самообновляемые плейлисты загружаются в плагин из "pls.txt"-файла, в котором прописан только адрес(а) плейлиста(-ов). Так как в наличии только ссылка поправить название в блокноте проблематично....
По вопросу от "tvg-id" одинаковые? не понятно что отвечать, так как:
Как правило использую только один источник EPG, то tvg-id берутся только из него.
В плейлистах tvg-id не прописывал, так как считал, что плагин tvg-id не поддерживает. Возможно я не прав?
Да, если править названия в плагине, то он сливает их в одну ссылку, например канал "Россия 1" и канал "Россия 1 Самара" с региональными вставками при правке названия сливается в один. Так же HD-каналы, но качества SD тоже при правке названия - сливается в один....