Перейти к содержимому

Фотография

Пожелания B9+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#421 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:06

5-7 лет... вот в этом и дело, откуда я могу знать, о чём писали 5 лет назад, кому придёт в голову читать посты такой давности... я купил дюну полгода назад, разобрался, чего мне не хватает, и пишу сейчас... вы-же не будете утверждать, что программное обеспечение дюны остаётся неизменным все эти годы...? как давно сделали поддержку CUE...? а поддержку хайрез...? всё меняется, медленнее, чем хотелось бы, но меняется, и во многом благодаря отзывам  сети... на офсайте дюны, кстати, я где-то видел ссылку на профильную ветку ixbt.com - почитывают время от времени, значит...

#422 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 10:26

Буду утверждать. Для воспроизведения с НАСА по сети, сколь нибудь значительных изменений  нет для плееров предыдущего поколения (последних полноценных на данный момент, на мой взгляд) начиная с прошивки 120127_2115, а это ТРИ года  :(

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#423 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 16:00

Ну, раз уж всё так плохо, раз производитель давно "забил" на улучшения - напрашивается следующий вопрос: почему нет альтернативных прошивок для Дюны? Почему нет модификаций "родных" прошивок? К примеру, таким способом, каким "фанаты" делают это в роутерах Asus.

Среди поклонников Дюны нет одарённых программистов? :)

#424 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:40

Потому что.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#425 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:14

DuneHelp, к вам вопросов нет, вы отвечаете корректно, и спасибо вам за ваш сайт!

но есть клоуны, вот несколько моментов переписки:

"вопрос - Русская инструкция на дюну 301? Давай. -
ответ - Нафига мне 301, если есть Base 3.0 и Prime 3.0 ???
Вас кто-то заставлял покупать плеер не имеющий инструкции?"

а можно было просто дать ссылку на инструкцию или переслать на мыло...?

"вопрос - хотелось бы увидеть нормальный аудио плеер - 
ответ - Вы хотите, чтоб от прошивки в плеере нормальный ЦАП появился?"

ему про баранов, а он про бананы...

"вопрос - вы хотите сказать, что начиная с этой прошивки больше нет пауз при воспроизведении потрековых рипов между треками...? 
 ответ - Про фото в папке с музыкой все знают уже не один ГОД. При чём здесь "эта" прошивка?"

он считает, что я должен изучить его тезисы за последние несколько лет...? я спросил здесь и сейчас...!

"цитата - Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе долго рассказывают какой ты (м) чудак - 
ответ - А нафига один и тот-же вопрос задавать 1000 раз? Про эти паузы не один год разговоры идут. Желаешь без пауз, качай Image + cue" 

чел просто не в теме, что, откуда и в каком виде качается, если даёт такой совет... и какое тебе дело, где я задаю вопросы - я продублировал вопрос в профильной теме, но и там, блин, этот "спец"

"цитата - cue+flac не играет
cue+wv не играет
cue+wav не играет
cue+ape не играет

ответ - Не обманывайте !!!
Поддержка Cue появилась более двух лет назад, и вшитый Cue тоже работает."

у него просто не те настройки воспроизведения файлов - можно было просто дать совет по настройке...?

"вопрос - а какие проблемы сделать в прошивке поддержку воспроизведения без пауз а не это шаманство разводить?
 ответ - Зачем, если есть поддержка Image + Cue ???  
Положите картинку к аудиофайлам, пауз и не будет. Зачем грабили диск потреково?"

он разработчик...? не надо отвечать на вопрос не к тебе... это ему не надо воспроизведение треков без пауз, а мне, и как оказалось, не только мне, надо...!

всё это говорит о том, что чел тут типа крутой, а остальные лохи и только мешают своими вопросами....
меньше понтов - больше помощи людям...!

Когда лень читать форум, пользоваться поиском, думать наконец, рождаются такие посты. Чел расписывается беспомощности. Вопросы задавать легко и считать, что все немедленно должны отвечать.

#426 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 21:46

Михаил50, вы слушаете музыку flac или хайрез через дюну...? 

#427 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 22:52

вы слушаете музыку flac или хайрез через дюну...? 

У Дюны с этим не очень хорошо, смотрите в сторону аудио плееров. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#428 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 23:21

а что именно не очень хорошо, и на какой аудиоплеер стоит обратить внимание...?

#429 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 23:25

а что именно не очень хорошо

А ЦАП у Вас какой?

Переместитесь с вопросами про музыку в соответствующую ветку форума. 

http://forum.hdtv.ru...pic=3528&page=1

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#430 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:10

мои вопросы опять остались без внятного ответа (зато вы задали вопрос - помните анекдот про израильский форум, я размещал его выше)... а о музыке я ничего не спрашивал, и цап подбирается к плееру, а не наоборот, сразу видно специалиста (ответил в вашем же стиле)... на данный момент альтернативы дюнам (303, Base) практически нет, только эти аппараты способны воспроизводить не только музыкальные видео (концерты) в HD и с HD звуками, но и лосслесс и хайрез 24/192... все остальные хорошо делают или одно, или другое, так что в этой ценовой категории для меломанов и коллекционеров и альтернативы то особой нет... поэтому то и отписываемся именно в этом разделе с пожеланиями по программному обеспечению! так что, коллега "маэстро комментариев", не нужно отсылать туда, незнаю куда, лишь бы с глаз долой.... мы высказали пожелание для прошивки - воспроизведение треков без пауз, что вам не понравилось...? почему вдруг этого нельзя делать....? если вы выскажете пожелание по проблеме, интересующей вас, я не стану возмущаться, типа "вот, опять, сколько можно", пусть даже об этом пишут все последние годы - пишите на здоровье и не мешайте другим!

#431 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:32

Если я на Дюне музыку включаю, то и воспроизводит она без пауз, как диск был записан, так его Дюна и воспроизведёт.

Вы зачем диски изначально задуманные без пауз - Pink Floyd, J.M. Jarre, Enigma и т.д. грабите потреково?

а о музыке я ничего не спрашивал

вы слушаете музыку flac или хайрез через дюну...? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#432 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 00:49

Потому что.

Спасибо за содержательный и исчерпывающий ответ. Особенно красиво он смотрится на фоне надписи "Маэстро комментариев".

#433 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 01:26

Так называемая надпись «маэстро комментариев» это все лишь статус любого участника форума с количеством сообщений больше какого-то числа.
Ваш вопрос такой, поэтому и ответ такой.
http://files.dune-hd...doc/txt/sdk.txt
Читайте изучайте пишете прошивки.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#434 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 02:15

22-я страница:

5-7 лет... вот в этом и дело, откуда я могу знать, о чём писали 5 лет назад, кому придёт в голову читать посты такой давности... я купил дюну полгода назад, разобрался, чего мне не хватает, и пишу сейчас...

А начиналось "обсуждение" с очередного "пожелания" на 19-й странице:

И неплохо бы было, чтобы пауз при воспроизведении аудио файлов не было.

Тяжело было осилить предыдущие 18 страниц?
А хоты бы 1-ю страницу?

До сих пор нельзя gapless playback в потрековых релизах сделать (кроме как через хак с просмотром фото)

Лень читать следующие 18 страниц? Пользуемся поиском, вбиваем слово - gapless. Или - без пауз. И обнаруживаем, что только в этой теме gapless уже подробно обсуждался. И предположения были высказаны... в сентябре 2014... не прошло и полгода :)

мы высказали пожелание для прошивки - воспроизведение треков без пауз, что вам не понравилось...?

А нафига один и тот-же вопрос задавать 1000 раз?

Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...

#435 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 03:35

Круто, так тут еще никто не делал.

#436 Alex_K2366

Alex_K2366

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 07:26

Мля, ну чо вы всё не успокоитесь, меня моя Дюна полностью устраивает, всё работает нормально, качество звука и видео на высоте. Единственный косяк, как я уже писал ранее, это иногда подвисает после включения ресивера и телека, вот этот косяк по HDMI надо бы устранить, хотя я уже привык, но лучше устранить, был бы вообще очень счастлив!

Dune Base 3D (170519_1351_r11). Системная флешка присутствует.

Ресивер Pioneer SC-LX57, 9.2 акустика Jamo.

Телевизор SONY KD-65X9005 4K.

#437 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:18

Demetris и ChMN - на все ваши вопросы и цитаты есть ответы в предыдущих постах, внимательно читайте, зачем много раз повторять одно и то же.

#438 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:23

У меня четыре Дюны, играют БЕЗ пауз.  :P  Пионер тоже.

Вы зачем диски изначально задуманные без пауз - Pink Floyd, J.M. Jarre, Enigma и т.д. грабите потреково?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#439 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:35

Михаил50, вы слушаете музыку flac или хайрез через дюну...? 

Дюна как источник контента. Цапик Rega dac. Потом лампа/транзистор по настроению. 

#440 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:58

Demetris и Михаил50, вот альбом http://www.hdtracks....xas?format=FLAC он звучит без пауз, продаётся потреково (никто ничего не грабит...! если грабим сами, то делаем это в образ+CUE, дураков нет, делать потрековый рип для дюны, а потом тут жалобы писать) я делаю из него образ+CUE программой xrecode2, процесс быстрый и несложный... но, позволю себе повторить ещё раз, эра компакт дисков заканчивается, музыка продаётся в интернете, и продаётся потреково, и производители воспроизводящей аппаратуры должны это учитывать...