Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#401 basket

basket

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:28

спасибо,
где то не дочитал.

mfg

#402 lapenm

lapenm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:39

Добрый день! А для SkyNet такую можно сваять. То что у них на сайте выложена у меня на 101й не работает. Спасибо!

#403 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 14:44

Добрый день! А для SkyNet такую можно сваять. То что у них на сайте выложена у меня на 101й не работает. Спасибо!

скайнет - это бровары? провайдер ин-та и заодно тв?

только если они сами ко мне обратятся) иначе не вижу ни малейшего смысла - кроме вас, никто пользоваться не будет

да и для отладки нужен доступ, а ехать в бровары и к ним подключаться я не буду естественно

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#404 lapenm

lapenm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 16:10

скайнет - это бровары? провайдер ин-та и заодно тв?

только если они сами ко мне обратятся) иначе не вижу ни малейшего смысла - кроме вас, никто пользоваться не будет

да и для отладки нужен доступ, а ехать в бровары и к ним подключаться я не буду естественно

Понял, спасибо. Не знаю, правда, что такое бровары, но не суть.

#405 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 16:17

Понял, спасибо. Не знаю, правда, что такое бровары, но не суть.

сори - скайнет похоже не только в броварах - по всей украине

или это какой то еще скайнет? если вы думаете, что я знаю всех айпитв провайдеров, то вы глубоко заблуждаетесь))

а гугл первым делом вывалил броварской скайнет

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#406 lapenm

lapenm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 19:44

сори - скайнет похоже не только в броварах - по всей украине

или это какой то еще скайнет? если вы думаете, что я знаю всех айпитв провайдеров, то вы глубоко заблуждаетесь))

а гугл первым делом вывалил броварской скайнет

Это СПб. Провайдер интернета, предоставляющий услугу IPTV. Я просто посмотрел у них плагин очень на ваш похож. Но у меня на 101й не работает.

#407 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 19:46

Это СПб. Провайдер интернета, предоставляющий услугу IPTV. Я просто посмотрел у них плагин очень на ваш похож. Но у меня на 101й не работает.

не мой)

и сути это не меняет - все ровно как и с броварским поставщиком

Телеграмм чат

#408 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 19 May 2018 - 12:34

А маленькую картинку в пип можно увеличить? ну хоть немного.

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#409 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 13:09

А на Сале 4К ваще не запускаетсо ((( 

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#410 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 14:12

А маленькую картинку в пип можно увеличить? ну хоть немного.

в настройках есть три размера пип

А на Сале 4К ваще не запускаетсо (((

дожно
Что значит не запускается? Что пишет?
Телеграмм чат

#411 vlad540

vlad540

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • Interests:dune102
    dunesmart box
    dune homatics
    dune neo 4K plus

Отправлено 19 May 2018 - 14:31

спасибо!

Dune 53D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus Version "180602_0152_r12" 

#412 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 01:03

Смотрю Эдем. Сделал в плагине нужные мне настройки - переименовал категории, рассортировал их в нужном мне порядке, раскидал каналы по ним, эти каналы в каждой категории тоже отсортировал, как привык на другом плагине, который неожиданно стал платным )   Беда в том, что приставок у меня три, и есть еще родственники с приставками. Настраивать так плагин на каждой приставке - очень долго. Есть ли возможность "скормить" плагину настройки через ту же флешку?

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#413 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 06:25

Смотрю Эдем. Сделал в плагине нужные мне настройки - переименовал категории, рассортировал их в нужном мне порядке, раскидал каналы по ним, эти каналы в каждой категории тоже отсортировал, как привык на другом плагине, который неожиданно стал платным )   Беда в том, что приставок у меня три, и есть еще родственники с приставками. Настраивать так плагин на каждой приставке - очень долго. Есть ли возможность "скормить" плагину настройки через ту же флешку?

Сейчас нет
И насколько помню, в апи дюны для броузерных плагинов нет записи в файлы
Есть планы сделать что то подобное через серверную часть, но это не так быстро, что бы вам сейчас помочь
Телеграмм чат

#414 chapter-58

chapter-58

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 10:54

Жаль что на Dune Smart H1 не работает

Dune Hd Realbox 4K (240619_0210_r22)

Dune Hd Magic 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD Smart H1 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
Dune 102W-T2 (170519_1353_R11) Сист.флешка присутствует
TP-LINK Archer C80, АО “Эр-Телеком Холдинг” - 100 Mbit

г.Казань

#415 alladin

alladin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:29

Жаль что на Dune Smart H1 не работает

у меня тоже ошибку пишет :(

dune smart d1 (170519_1353_R11) + Сист.флешка + HDD

#416 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 13:32

у меня тоже ошибку пишет :(

и должно так быть - ваша дуня не поддерживает вебплагины

читайте в первом посте

Телеграмм чат

#417 avilla

avilla

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 13:05

Возникла проблема при работе данного плагина. если он из избранного стоит в автозагрузке

при смене wi-fi сети приставка сразу грузится в веб  Network problem и далее не реагирует на пульт.

Пришлось делать с телефона предыдущую сеть запустить заново приставку и убрать программу из автозагрузки.

#418 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 13:21

Возникла проблема при работе данного плагина. если он из избранного стоит в автозагрузке

при смене wi-fi сети приставка сразу грузится в веб  Network problem и далее не реагирует на пульт.

Пришлось делать с телефона предыдущую сеть запустить заново приставку и убрать программу из автозагрузки.

странно

при отсутствии сети не плагин не запускается - стоит требование айпи адреса

а у вас вышло что приставка загрузила броузер, а до странички плагина не достукивается и некому кнопочками управлять

или какой то сбой или какаая то странная особенность у дуни

Телеграмм чат

#419 stingerun

stingerun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 16:42

Уважаемый  alex_qr !  Плагин шикарный (смотрю через него торрент тв ). Всё продумано,удобно. Но есть нюанс - при создании своих групп каналов было бы отлично,что бы в группе "Все" напротив  рядом с отсортированным каналом ставилась какая - нибудь метка (галочка,точка,звёздочка),указывающая на то,что канал уже был помещён в какую-то группу. Название группы не важно - важна сама метка,так как количество каналов более тысячи и это бы значительно упростило сортировку и исключило дубляж каналов в группах.

#420 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 May 2018 - 16:47

Уважаемый  alex_qr !  Плагин шикарный (смотрю через него торрент тв ). Всё продумано,удобно. Но есть нюанс - при создании своих групп каналов было бы отлично,что бы в группе "Все" напротив  рядом с отсортированным каналом ставилась какая - нибудь метка (галочка,точка,звёздочка),указывающая на то,что канал уже был помещён в какую-то группу. Название группы не важно - важна сама метка,так как количество каналов более тысячи и это бы значительно упростило сортировку и исключило дубляж каналов в группах.

:D с 1000 каналов вам все равно никакие метки не помогут :D  :D  :D

и с торрент тв уже тут обсуждалось - их лучше бы вы не сортировали похоже)) там каналы то появляются то исчезают, а у меня на это расчета нет

мне вот сегодня на другом форуме написали что к-во каналов почему то меняется каждый день :wub:

так что если торрент-тв, то я бы рекомендовал их сортировки оставлять и не трогать

Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team