Да хоть за 170 000, если вы не перестанете беситься и не начнете разбираться, где накосячили, ничего работать не будет.
Генерально такой проблемы с плеером нет, значит либо дело в установках (для начала вам уже сказали, что поменять и что не трогать).
Либо у вас бракованный экземпляр, что в принципе редко, но бывает. Чтобы это проверить я бы сбросил установки, накатил последнюю прошивку и проверил звук, ничего не меняя.
П.С. вы реально купили этот плеер за 70к, чтобы им запитывать саундбар? Интересное решение, на мой взгляд.
Вам же сказали для начала отменить битстрим и разобраться, какие форматы вообще может обрабатывать ваш саундбар.
ок, опишу еще раз, скачал Top.Gun.Maverick.2022.2160p.IMAX.UHD.BDRip.DV.HDR.TeamHD-DVT.mkv нажал кнопку плей, вместо звука появились булькающие звуки, нажал кнопку МОДЕ, появился обычный звук как и положено, вчера выключил и лег спать, сегодня включил и звука нет ни на каком носителе, вообще звук приставка не выдает ни какой. в настройках аудио я скрин выше скидывал как у меня работало, любые изменения не дают ни какого результата. если только не залезть в менб андроида аудио, я и в прошлом и позапрошлом году писал об этой проблеме и с момента покупки пишу, и саундбар тут не при чем. так и без него тоже самое было сейчас я отключил саундбар и что, звука нет и на ТВ, причем тут саунд бар не пойму. да и модель я выложил и он поддерживает все эти форматы.
ок чтоб вопросы не задавали скопирую тут.
В данной модели имеются декодеры Dolby Digital и DTS, а также специальный процессор DTS Virtual X: для создания эффекта объемного звука. Корпус саундбара изготовлен из плотного ABS и снабжен дополнительным внутренним демпфированием для исключения окраски звука при высокой громкости прослушивания. В саундбаре имеются HDMI вход и выход с поддержкой ARC (возвратный аудиоканал), а также оптический и аналоговый входы. Предусмотрена и беспроводная технология Bluetooth для простой передачи сигнала с мобильных устройств.
Denon DHT-S216 имеет DSP, который обеспечивает обработку звука в зависимости от типа просматриваемого контента. Также в данной модели имеется фирменный режим улучшенной передачи диалогов Denon Dialogue Enhancer, который пригодится при просмотре кинофильмов. Саундбар комплектуется пультом ДУ и имеет функцию обучения командам со штатного пульта телевизора.
Особенности:
встроенная трехполосная акустическая система;
HDMI ARC, Bluetooth 4.2;
декодеры Dolby Digital и DTS, DTS Virtual X, DSP-процессор;
Комплектация
саундбар; пульт ДУ; кабель HDMI; кабель оптический; кабель питания; элементы питания; шайбы для настенного крепления; документация.