Тогда почему перестали flac-файлы воспроизводиться?
Хотя - я не спорю особо - куда можно с починкой обратиться, не подскажете?
Если Вы в России, то все контакты сервисного центра указаны на сайте dune.ru
Отправлено 10 October 2024 - 18:14
Тогда почему перестали flac-файлы воспроизводиться?
Хотя - я не спорю особо - куда можно с починкой обратиться, не подскажете?
Если Вы в России, то все контакты сервисного центра указаны на сайте dune.ru
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 10 October 2024 - 18:28
Отправлено 10 October 2024 - 19:29
Всем привет. Кто подскажет как в настройках Дюны пробросить оригинальный звук на рессивер (без обработки внутренним плеером) через HDMI? Вроде бы все настройки перебрал, но не уверен.
Смотря что Вы считаете оригинальным, для кино достаточно включить битстрим, для музыки сложней - надо выставить звук на 100% и понимать, что "оригинальным будет только pcm, все остальное преобразуется (wav-pack, dsd,dsf).
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
Отправлено 10 October 2024 - 19:33
Именно для просмотра кино я и хочу получать необработанный сигнал на рессивер
Отправлено 10 October 2024 - 22:58
Именно для просмотра кино я и хочу получать необработанный сигнал на рессивер
Вы спрашиваете секрет Полишинеля, ибо для этого НИЧЕГО не нужно делать ).
В настройках по умолчанию все так есть ).
Возможно, вы нечто выдумали сами про "вмешательство" - ибо здесь все просто: если ресивер пишет верно тип кинотеатрального потока на входе, то это и есть битстрим ))). При любом вмешательстве ресивер просто поток не распознает.
Отправлено 10 October 2024 - 23:02
Просто нажимая кнопку Инфо, в разделе вывод звука "обычный, внутренний плеер". Поэтому я и расцениваю, что Дюна обрабатывает сигнал, ане пробрасывает его на рессивер.
Отправлено 10 October 2024 - 23:42
Просто нажимая кнопку Инфо, в разделе вывод звука "обычный, внутренний плеер". Поэтому я и расцениваю, что Дюна обрабатывает сигнал, ане пробрасывает его на рессивер.
Это ваша личная выдумка )).
А что там должно быть написано - "пробрасываю звук" что ли ))) ?
Отправлено 11 October 2024 - 18:54
как в настройках Дюны пробросить оригинальный звук на рессивер (без обработки внутренним плеером) через HDMI?
Необычный вопрос, интересно стало. А откуда Дюна должна пробросить звук без своего плеера, что будет источником?
Dune Max Vision 4k + WD 3тб. Усилители Denon 1520ae и Rusich RE-250. Ресивер Marantz SR5012. Акустика Dali Opticon 5 (+ для стерео: стример Wiim Pro и ЦАП SMSL DO300)
Отправлено 12 October 2024 - 17:23
Нет времени читать 200 страниц, просто задам вопрос.
Можно ли вывести с этого медиаплеера раскодированный Dolby Atmos через HDMI (звуковой) на старый avreciver Yamaha htr-5064 ?
Отправлено 12 October 2024 - 17:35
Нет времени читать 200 страниц, просто задам вопрос.
Можно ли вывести с этого медиаплеера раскодированный Dolby Atmos через HDMI (звуковой) на старый avreciver Yamaha htr-5064 ?
А 200 страниц и не требуется, достаточно первой, там все описано.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 19 November 2024 - 12:58
Всем привет! Почти месяц владею аппаратом Dune Hd Max Vision 4K, всем очень доволен. Перешел на Дюну с OPPO-105D и это первая Дюна в моем сетапе. По звуку очень серьезный прирост, по видео - переход на 4К. С "коробочкой" пока разбираюсь. Впереди - освоить закачку на хард, расположенный в Дюне, научиться закидывать файлы на носители в Дюне по домашней локалке (пока не обнаружил их в сети)... Из текущих обнаруженых неудобств - пропадание звука при снятии с паузы при просмотре видео. Иногда он конечно появляется, но это происходит где-то в 10% случаев. В остальных приходится отключать аппарат.
Dune HD Max Vision 4K на ESS прошивка 240619_0210_r22
СТЕРЕО: через RCA Hi-Fi out на Harman/Kardon avr 760 в analog IN потом по Phoenix Gold на Onkyo D-7R
КИНО/МНОГОКАНАЛ: через HDMI only на Harman/Kardon avr 760 и далее Onkyo D-7R + Jamo centr 200 + AudioPro level 02 + MK Sound/Miller & Kreisel sb 12
ТЕЛЕВИЗОР: Филипс 58PUS8506 по HDMI main
Отправлено 19 November 2024 - 14:52
Форум осилил почти весь - не легкая задачка))) Где-то на пол пути обсуждался вариант подключения бт-ушей.
Если не сложно ткните пальцем, где почитать, и есть ли вариант подключения двух пар наушников?
И еще вопрос, возможна ли установка плагинов для внутреннего HiFi плеера? Хотелось бы "прикрутить" такие, как у меня на AIMP плеере стоят, а не родной статичный фон.
СТЕРЕО: через RCA Hi-Fi out на Harman/Kardon avr 760 в analog IN потом по Phoenix Gold на Onkyo D-7R
КИНО/МНОГОКАНАЛ: через HDMI only на Harman/Kardon avr 760 и далее Onkyo D-7R + Jamo centr 200 + AudioPro level 02 + MK Sound/Miller & Kreisel sb 12
Отправлено 20 November 2024 - 11:39
Форум осилил почти весь - не легкая задачка))) Где-то на пол пути обсуждался вариант подключения бт-ушей.
Если не сложно ткните пальцем, где почитать, и есть ли вариант подключения двух пар наушников?
И еще вопрос, возможна ли установка плагинов для внутреннего HiFi плеера? Хотелось бы "прикрутить" такие, как у меня на AIMP плеере стоят, а не родной статичный фон.
Если у Вас есть интегрированные в файлы обложки или в папке лежат такие файлы, то вместо статичного фона будет показ обложек.
ДЛя BT ушей я публиковал инструкцию как добавить поддержку продвинутых кодеков.
Отправлено 20 November 2024 - 16:20
Если у Вас есть интегрированные в файлы обложки или в папке лежат такие файлы, то вместо статичного фона будет показ обложек.
ДЛя BT ушей я публиковал инструкцию как добавить поддержку продвинутых кодеков.
Хоть в какой теме искать инструкцию?
Отправлено 20 November 2024 - 16:23
Хоть в какой теме искать инструкцию?
В этом же разделе форума Rtd1619 И Bt Кодеки Aac, Aptx, Aptx-Hd
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 20 November 2024 - 16:43
Отправлено 01 December 2024 - 13:10
Добрый день, недавно взял сей плеер, до этого с дюнами дел не имел. При включении не прогружаются постеры к фильмам и сериалам на главном экране. При этом, если запустить сам фильм/сериал, то всё работает. В чём может быть проблема?
Отправлено 01 December 2024 - 14:07
Добрый день, недавно взял сей плеер, до этого с дюнами дел не имел. При включении не прогружаются постеры к фильмам и сериалам на главном экране. При этом, если запустить сам фильм/сериал, то всё работает. В чём может быть проблема?
Здравствуйте!
Для того чтобы отображались постеры фильмов, хранящихся на накопителях, необходимо добавить в Мою Коллекцию нужные каталоги и проиндексировать содержимое.
Ознакомьтесь с кратким обзором возможностей, в частности с идексацией Моей Коллекции Тыц
Если, что-то пойдет не так с индексацией, п. 1.15 FAQ
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 01 December 2024 - 16:51
Xemu, дело не в моей коллекции, а в онлайн-кинотеатрах которые по дефолту включены на главной странице. И ни в одном нет постера.
Отправлено 01 December 2024 - 19:21
Скриншоты приложите для подтверждения, у себя не вижу вашей ситуации.Xemu, дело не в моей коллекции, а в онлайн-кинотеатрах которые по дефолту включены на главной странице. И ни в одном нет постера.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101