Добрый день. Вчера вечером поставил на плеер новую r20.
Захожу в папку музыка, выбираю альбом открываю и бац только Фотки обложки и фотографии исполнителей. Файлы flack не видит ни одного трека. Посмотрел другие папки. Примерно 50/50% в одних альбомах все нормально в других муз.файлов не видно, только фото. С ПК зашёл на диск MAXа всё нормально всё на месте. В чём проблема? Подскажите плиз.
Ps.
На какой то альфе(не помню) уже было такое,тогда просто скопировал с ПК(1Tb)музыки на диск Макса. После этого всё появилось. Это же не выход.
Повтрюсь:"В чем проблема?"
Старый вопрос, но никто на него не ответил. Я купил и поставил Dune Hd Max Vision 4K и столкнулся с той же проблемой
Но по порядку.
Купил самую простую Dune Boxy - попробовал, то что надо. Вся коллекция кино и фильмов у меня на внешнем HDD. по USB
Все хорошо, даже тяжелые видеофайлы по 90Gb спокойно воспроизводит. Один только минус.
Половину аудиофайлов в упор не видит. Это и Flac и dsf и даже мр3 в одной из папок. Все видеофайлы видит, а вот некоторые аудио нет - в папках только скриншоты обложек.
Купил Dune Hd Max Vision 4K - ну думаю она то все читает. - хрен там, та же проблема. Причем именно те, что не видит младшая дюна - не видит и старшая.
Какие только танцы с бубнами я не делал.
Проверил на ПК - все играет
Обновил прошивку (поставил бету) - не видит
Переписал на другой внешний HDD - обе Дюны не видят
Переименовал файлы воспроизведения (убрал русские буквы, цифры и знаки) - не видят в упор
Поставил на младшую файловый менеджер и фубар2000 - в андроидном файловом менеджере - все файлы на месте, фубар все спокойно видит и играет.
Значит проблема в приложении Dune BOXY
И наконец, переформатировал один из HDD в exFAT (а были все NTFS) - и вот теперь невидимое увидел.
Вот теперь думаю, как переформатировать 5Tb в FAT, да еще при этом сохранить 3,5 Тб скачанного добра имея свободный HDD 920Gb и на компе свободных 500-600Gb