Этот пробовал, на Sky и Pro 2, после перезапуска пишет не получен список каналов, может нужно выйти из приложения?
Нет. Что то не так ввели. И логин пароль вводить НЕ НУЖНО
Отправлено 30 August 2020 - 20:12
Этот пробовал, на Sky и Pro 2, после перезапуска пишет не получен список каналов, может нужно выйти из приложения?
Отправлено 30 August 2020 - 20:37
Нет. Что то не так ввели. И логин пароль вводить НЕ НУЖНО
Отправлено 30 August 2020 - 20:43
Так и вводил, без пароля, логина, попробую ещё http без s, может в этом дело, если получится напишу.
Не получится. Когда едем запустил медиатеку у меня с этим способом она работала, потом в какой то момент перестало. На министра плеере кстати тоже. Работает только через отт-плееР. (провайдер Билайн МСК)
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 30 August 2020 - 20:51
Не получится. Когда едем запустил медиатеку у меня с этим способом она работала, потом в какой то момент перестало. На министра плеере кстати тоже. Работает только через отт-плееР. (провайдер Билайн МСК)
Отправлено 30 August 2020 - 22:07
Отправлено 24 September 2020 - 11:37
есть ли возможность установить плагин несколько раз? дюна андроидная! спасибо
цель?
Отправлено 24 September 2020 - 15:42
каждому провайдеру свой плагин! понимаю что они есть в одном, просто мне так удобнее! желательно но необязательно!
для андроида это слишком геморно для каждого делать отдельную сборку, так что нет
Отправлено 24 November 2020 - 18:15
Здравствуйте, давно пользуюсь вашим приложением с сервисом эдем.тв на приставке дюна 101, сейчас приобрёл приставку на 9 андройде и сразу установил Ваше приложение. Подскажите пожалуйста на дюне в приложении можно было удалить все категории и получить список каналов который настроен от провайдера, здесь не получается так сделать, после удаления список грузится тот который и был изначально, можно ли как-то сделать.
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует
Отправлено 26 November 2020 - 08:05
Все работает точно так же. Плеер один и там и тамЗдравствуйте, давно пользуюсь вашим приложением с сервисом эдем.тв на приставке дюна 101, сейчас приобрёл приставку на 9 андройде и сразу установил Ваше приложение. Подскажите пожалуйста на дюне в приложении можно было удалить все категории и получить список каналов который настроен от провайдера, здесь не получается так сделать, после удаления список грузится тот который и был изначально, можно ли как-то сделать.
Отправлено 27 November 2020 - 07:44
Попробуйте сменить тип плеера в настройках. Но думаю проблема в кодеке в вашей приставке.Dune HD 4k pro II. Провайдер эдем, пакет HD orig. Изображение останавливается через несколько секунд, звук продолжает идти. На itv.live в пакете Full HD то же самое. Частота кадров в тестируемх каналах 50 fps.
Отправлено 27 November 2020 - 11:48
Попробуйте сменить тип плеера в настройках. Но думаю проблема в кодеке в вашей приставке.
Можно еще попробовать влц версию отт-плей, хотя она так и осталась в бете... в телеграм чате плеера ищите если захотите
Вы имеете ввиду попробовать аппаратный/программный?
Отправлено 27 November 2020 - 11:53
Вы имеете ввиду попробовать аппаратный/программный?
нет
аппаратный/программый это только про декодирование звука
тип плеера стандарт/ехо2/ехо2мод
а на библиотеке vlc есть отдельная версия отт-плей
Отправлено 27 November 2020 - 12:18
Благодарю. А можно ссылку на ott-play на библиотеке vlc?
он есть только телеграм чате плеера - ищите там
Отправлено 30 November 2020 - 08:59
Протестировал Ваш плеер на основе библиотек VLC. Все работает без зависаний. Планируете его развивать?
Отправлено 18 December 2020 - 03:30
Всем привет.
Смотрю ГлянцТВ на сабже. Часто буферит. Если я буду играться с серверами на Глянце у себя в кабинете, будет ли что-нибудь меняться?
Я имею ввиду, что я не использую плейлист в сабже, а только логин и пароль.