Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102w-t2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 923

#381 Paradin

Paradin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 16:06

На этой модели запись с эфира или через iptv это обманка , не на одной прошивке она не работает, хоть бета или не бета. Забудьте о этой функции навсегда

Тогда подскажите как мне записать парад победы в Full HD качестве. Вариант скачать с торрента не подходит. Нужно прям срочно.

#382 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:35

Тогда подскажите как мне записать парад победы в Full HD качестве. Вариант скачать с торрента не подходит. Нужно прям срочно.

Почему средствами телевизора не записать? У меня пишет эфир. Запись кабельного запрещена.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#383 GrrayHD

GrrayHD

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:43

Paradin
tyva123

Не путайте провайдерские приставки и нормальные Дуни. Не пугайте народ.
Медиаплейер Dune HD TV-102W-T2 пишет на HDD, подключённый к USB-порту на любой родной прошивке (TV-плагины без привязки к провайдеру).

#384 spv 777

spv 777

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 07:28

не могу удалить три закодированных канала,прописываются наглухо и на последней и на предпоследней бета-прошивках.и стирал все,и по-новой сканировал,и сбросы все делал-не помогает.системной флэшки нет.где копать?в какой папке в дуне они хранятся и как туда добраться?

#385 narvalane

narvalane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 09:59

Paradin
tyva123

Не путайте провайдерские приставки и нормальные Дуни. Не пугайте народ.
Медиаплейер Dune HD TV-102W-T2 пишет на HDD, подключённый к USB-порту на любой родной прошивке (TV-плагины без привязки к провайдеру).

У меня пишет только на бета прошивках.

#386 strange

strange

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 10:13

А с деинтерлейзингом цифровых каналов T2 кто как борется? Некоторые каналы (типа ОРТ) идут видимо в прогрессиве, и отлично показывают при отключенном деинтерлейзинге, с теми, которые реально черезстрочные более-менее помогает BOB алгоритм, а вот адаптивный (я так понимаю он должен сам определять: надо включать деинтерлиз или нет) нифига не справляется и косячит везде! А при переключении программ, заниматься еще и настройками деинтерлезинга как-то совсем не прикалывает :(

#387 shadrap

shadrap

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 14:02

Всем привет , подскажите пож-та есть ли в данном устройстве визуальный контроль качества принимаемого сигнала ? если да, то где он находится? Очень нужно для понимания куда антенну крутить...

Спасибо!

#388 Graftsman

Graftsman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:07

подскажите пож-та есть ли в данном устройстве визуальный контроль качества принимаемого сигнала ? если да, то где он находится?

Уровень ТВ-сигнала при включенном канале:
ПДУ->info->Select.

Dune HD TV-102W-T2 (150721_0135_b9), Zyxel Keenetic Extra, Sony 42W654A.

#389 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:29

ZOOM — изменение масштаба воспроизводимых видеоматериалов

Вопрос: можно ли в данном устройстве (Dune HD TV-102W-T2) использовать ZOOM при просмотре эфирного цифрового телевидения так же, как и при просмотре фильмов?

P.S. Никто так и не ответил :(
Купил 25.06.2014: да, можно использовать ZOOM при просмотре эфирного цифрового телевидения.

Dune HD TV-102 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102W-T2 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует

Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...

#390 Мурлокотам

Мурлокотам

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 07:51

Доброе утро! Купил сие чудо после пользования Телефункен,  что и говорить модель действительно миниатюрная очень!  Есть инструкция подробнее на Дюну,  или методом научного тыка?! ;-)

#391 x104kgx

x104kgx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 21:32

Здраствуйте, вообщем купил себе дюну, установил подключил все шло нормально.

Попросила она обновить прошивку, на что согласился.

После того как я согласился на обновление прошивки погас экран монитора, и больше я нечего невидел, ну подумал что все идёт норм и ей надо дать время. Подождал около 20-30 минут.

Dune так и неотвечала некакими признаками жизни. После чего я отключил питание и включил снова, обычный вход где надпись Dune имел фон зеленого цвета, и мелькал, но дальше просто отключался экран монитора и все.

Синий индикатор горит как будто все норм но я невижу некак никакого изображения и вобще, попытался перепрошить через usb после всего она непринимает прошивку на сколько я понял красный синий индикатор горит гаснет 1-2 секунды и потом снова синий что делать посоветуйте пожалуйста!!!

Dune hd TV102-T2

#392 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:01

Аварийное восстановление прошивки.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#393 x104kgx

x104kgx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:04

Да я делал непомогает хоть убей, да и на официальном сайте вот что http://dune-hd.com/r...irmware_zone/42

Где прошивку взять незнаю.

#394 x104kgx

x104kgx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 22:29

Вообщем поднял её, следующим образом, включил безопасный режим изображения на REC пото на цифру 3 она на 480p запустилась, полет нормальный. Но когда я пытаюсь перейти на 1080p то у меня гаснет экран и пише на неподдерживаемый диапозон. Как так? Если час назад она с такими настройками работала.Подскажет кто какие идеи?

p.s. обновил прошивку блин, гемороя теперь необерешся.

Вот что лог говарит при попыке обновления прошивки, с USB.

fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
tv102
Input file size: 98435584
A06 (DUNE FIRMWARE FILE [hdtv_102p])
fip_show_text: 'ERR A06'

#395 Мурлокотам

Мурлокотам

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 14:24

Добрый день,  отпишусь и я о своих впечатлениях от аппарата. 

Как писал выше,  размеры меня просто поразили,  мал да удаление,  что называется; -)

Но нет худа без добра и наоборот,  размеры малы,  пластик кругом,  отсюда и нагрев,  по ощущениям градусов до 40-50 точно,  Телефункен больше,  весь в "дырках":-), металл и при работе целый день был чуть теплый,  этот же снизу огонь прям,  посмотрим как скажется на дальнейшей работе,  жаль если шильдики отклеятся,  те что снизу наклеены: -( Пока для себя решил эту проблему подложив под него две тонких реечки и подняв его на три сантиметра,  спокойней так стало,  хотя понимаю что это все хрень; -)

1. Вопрос,  у кого нибудь глюкнул уже из за перегрева аппарат! ?

В эксплуатации прост и по настоящему красив,  все запустилось,  все крутит,  показывает и играет,  чего и требовалось от него,  меню продвманное и очень удобное. Сразу же подключил к Вафле дома и обновил прошивку,  сначала на стабильную как бы; -), потом подумал,  была не была,  и на лету последнюю обновил. Лагов не ззамечено,  писали что не пишет с канала,  да глупости это,  отлично записал новости  Россия 24 15 минут кусок,  качество отличное,  на жесткий диск пишет,  который я к Дюнке подключил. 

2.Вопрос,  медленно стартует телеканалов,  проскакивало,  что можно добавить в избранное плейлист и он сразу его кажется,  ссылкой или секретом не поделитесь?!  Можно как то настроить,  что бы сразу телеканалов показывал при включении минуя меню!? 

К ПК подключать через HDML провод?  Я пока только осваивал его часа три вчера,  до внутренностей еще не дошел пока; -)

А вообще аппарат  производит крайне положительное вппчатление,  да,  забыл спросить,  у всех кнопка TV не работает? ;-)

Один единственный минус пока нашел это нагрев корпуса,  греется как перфоратор после минут 20 непрерывной работы! ;-)

#396 x104kgx

x104kgx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 14:40

Жестко, я свою скоро разобью!!!!!

Уже нервов не хватает, что она хочет не понимаю, уже и поменял сходил симптом следующий включил новую, все отлично начал обновлять прошивку, и все после перепрошивки стартует с зеленым экраном и не в каком видео режиме как в "безопастном" не работает. Парни ну мож кто что знает? Помогите а

#397 Мурлокотам

Мурлокотам

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 14:57

Блииин,  у меня,  слава Богу,  с прошивками пока проблем не было,  уже две накатил после покупки,  долго ставиться,  перегружается и вуаля,  все пашет как часики,  пока,  как я уже сказал: -)

А для чего нужно Дюна Сторе,  простите чайника?! ;-)

#398 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 21:07

Народ, какой чип тюнера стоит в этой дюне?

Dune 301W

#399 Мурлокотам

Мурлокотам

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 00:10

Господа,  а аудио формат DTS наш плеер,  как я понимаю не воспроизводит! ?

#400 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 09:26

Правильно понимаете

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.