Добрый день, отпишусь и я о своих впечатлениях от аппарата.
Как писал выше, размеры меня просто поразили, мал да удаление, что называется; -)
Но нет худа без добра и наоборот, размеры малы, пластик кругом, отсюда и нагрев, по ощущениям градусов до 40-50 точно, Телефункен больше, весь в "дырках":-), металл и при работе целый день был чуть теплый, этот же снизу огонь прям, посмотрим как скажется на дальнейшей работе, жаль если шильдики отклеятся, те что снизу наклеены: -( Пока для себя решил эту проблему подложив под него две тонких реечки и подняв его на три сантиметра, спокойней так стало, хотя понимаю что это все хрень; -)
1. Вопрос, у кого нибудь глюкнул уже из за перегрева аппарат! ?
В эксплуатации прост и по настоящему красив, все запустилось, все крутит, показывает и играет, чего и требовалось от него, меню продвманное и очень удобное. Сразу же подключил к Вафле дома и обновил прошивку, сначала на стабильную как бы; -), потом подумал, была не была, и на лету последнюю обновил. Лагов не ззамечено, писали что не пишет с канала, да глупости это, отлично записал новости Россия 24 15 минут кусок, качество отличное, на жесткий диск пишет, который я к Дюнке подключил.
2.Вопрос, медленно стартует телеканалов, проскакивало, что можно добавить в избранное плейлист и он сразу его кажется, ссылкой или секретом не поделитесь?! Можно как то настроить, что бы сразу телеканалов показывал при включении минуя меню!?
К ПК подключать через HDML провод? Я пока только осваивал его часа три вчера, до внутренностей еще не дошел пока; -)
А вообще аппарат производит крайне положительное вппчатление, да, забыл спросить, у всех кнопка TV не работает? ;-)
Один единственный минус пока нашел это нагрев корпуса, греется как перфоратор после минут 20 непрерывной работы! ;-)