а что ты настройки часового пояса убрал?
Kaban.tv
Отправлено 31 October 2012 - 22:35
Отправлено 11 November 2012 - 10:47
Отправлено 13 November 2012 - 14:12
Переделал для этого плейлист от КАБАН ТВ. все каналы показывают!
после всего проделаного можно Плейлист воткнуть в myIPTV плагин.
1. Скачиваем это и распаковываем в корне USB на Дюне.
2. Скачиваем dune_service_install_rtmp_v2.dsf в корень USB.
3. Инсталируем DSF.
4. Теперь надо полностью отключить и снова включить DUNE.
Теперь можно смотреть КАБАН ТВ.
Пожалуйста, можно подробнее?
1. "можно Плейлист воткнуть в myIPTV плагин" - а как это сделать?
2. Я скачал, инсталлировал и т.д. (пункты 1-4). "Теперь можно смотреть КАБАН ТВ." - а как именно?
Спасибо.
Зум На Realtek (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 13 November 2012 - 14:35
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 13 November 2012 - 18:16
Вот готовый с изменённым внешним видом ничего делать не надо установить и прользоватьсяПожалуйста, можно подробнее?
1. "можно Плейлист воткнуть в myIPTV плагин" - а как это сделать?
2. Я скачал, инсталлировал и т.д. (пункты 1-4). "Теперь можно смотреть КАБАН ТВ." - а как именно?
Спасибо.
Перенесён на первую страницу.
Не забываем отписываться у кого как работает ну и предложения по внешнему виду.
Отправлено 14 November 2012 - 10:43
denik79, спасибо. Работает. Только если что не пойдет, то где искать тему, куда обращаться?Вот готовый с изменённым внешним видом ничего делать не надо установить и прользоваться
Не забываем отписываться у кого как работает ну и предложения по внешнему виду.
У меня - Dune Max.
TrippyCat : "если используете myIPTV версии 2.2 и выше, то ничего этого делать не надо. Эти плейлисты и так должны поддерживатся."
У меня - myIPTV версии 2.2.1.
Я так понял, в настройках:
1) "Загружать: плейлисты из каталога первого USB/HDD-диска";
2) "Каталог", где находится плейлист;
3) "Загружать публичные каналы: ДА или НЕТ" (получается: выбрать источник - разные или только КАБАН).
Результат (источник - КАБАН) - моргает "соединение" или "Не удается подключиться к серверу (16,1)". А из других источников - работает.
Вопросы:
1. Зачем тогда эти пункты 1-4 (скачиваем-инсталлируем и т.д);
2. Надо ли это делать ("Если кому то не понравилось и вы хотели бы скрипт удалить то надо сделать следуещее:").
В Kaban.tv есть "тв архив" (http://kaban.tv/archive). Можно ли это сделать в плагине?
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 14 November 2012 - 11:19
Это была первоначальная версия до того когда к myiptv привязали rtmp.denik79, спасибо. Работает. Только если что не пойдет, то где искать тему, куда обращаться?
У меня - Dune Max.
TrippyCat : "если используете myIPTV версии 2.2 и выше, то ничего этого делать не надо. Эти плейлисты и так должны поддерживатся."
У меня - myIPTV версии 2.2.1.
Я так понял, в настройках:
1) "Загружать: плейлисты из каталога первого USB/HDD-диска";
2) "Каталог", где находится плейлист;
3) "Загружать публичные каналы: ДА или НЕТ" (получается: выбрать источник - разные или только КАБАН).
Результат (источник - КАБАН) - моргает "соединение" или "Не удается подключиться к серверу (16,1)". А из других источников - работает.
Вопросы:
1. Зачем тогда эти пункты 1-4 (скачиваем-инсталлируем и т.д);
2. Надо ли это делать ("Если кому то не понравилось и вы хотели бы скрипт удалить то надо сделать следуещее:").
Сейчас это лишь один из вариантов.
Если вы взяли плейлист от сюда то он конечно не будет работать так как он прописан под скрипт.
Вы пользуетесь версией 2.2.1 тогда вам надо взять плейлист из кабан 2.3 или видоизменить первый плейлист.
Отправлено 14 November 2012 - 13:46
Не совсем Вас понял что именно не пойдёт,обращаться можно в этой теме.denik79, спасибо. Работает. Только если что не пойдет, то где искать тему, куда обращаться?
У меня - Dune Max.
Если автор темы захочет пусть перетащит плагин на первую страницу (чтоб проще было найти)
Не вижу смысла открывать ещё одну такую же тему только с моими доработками в плагине.
Отправлено 14 November 2012 - 14:16
Сегодня поправлю шапку чтобы всем понятно было чё куда.Если автор темы захочет пусть перетащит плагин на первую страницу (чтоб проще было найти)
Отправлено 15 November 2012 - 01:19
Отправлено 16 November 2012 - 11:33
Я понятия не имею как это можно реализовать в плагине может isayev или TrippyCat помогут.micha86, denik79, всё хорошо и стало понятно. Спасибо!
Остался только один вопрос:
В Kaban.tv есть "тв архив" (http://kaban.tv/archive). Можно ли это сделать?
Отправлено 21 November 2012 - 19:46
За основу взят myIPTV2.2.2 ссылка на сайт автора http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html
1.Улучшена работа rtmp за что спасибо автору myIPTV 2.2.2 (каналы загружаются значительно быстрей)
Отправлено 26 November 2012 - 23:51
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 27 November 2012 - 01:41
--------------------------------Плагин установил,работает,спасибо, Но почему такое качество картинки? С таким разрешением на большом экране смотреть невозможно,тут не то что HD тут SD не пахнет,а в настройках нет возможности выбора качества,как то это неправильно...
http://kaban.tv/faq
Какое разрешение и битрейт у трансляций?
Разрешение 384х288, битрейт плавает около 400 кбит/с.
http://kaban.tv/
33 причины зайти на Кабан.ТВ
1. Нет телевизора, а хочется посмотреть ...
2. Кошки свернули твою антенну.
...
8. На других сайтах не работает.
...
20. Посмотреть футбол.
...
23. Пропустил по телеку интересную передачу.
... посмотреть телевизор, которого нет. Вот тогда на помощь приходит компьютер или ноутбук, по которому можно смотреть тв онлайн. ... Живи сегодняшним днем и не переживай из-за пустяков! Хрю!
--------------------------------
Кабан.ТВ пару раз меня выручал (хоть и плохое разрешение).
1. Чемпионат Европы по футболу. Телевизор есть (Full HD и старый ламповый), а метровые каналы (ОРТ) у меня не показывают (так получилось) и "На других сайтах не работает".
2. Кое-что не успевал посмотреть. Смотрел в архиве (через ноутбук) - http://kaban.tv/archive
Отправлено 28 November 2012 - 14:28
Отправлено 09 December 2012 - 20:16
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 09 December 2012 - 21:22
Сейчас попробовал всё работает.Сегодня попробовал включить Не работает!!! (не удаётся подключится к серверу 16), Может кто поправит ...
П.с. попробуй перезагрузить плейер часто помогает.:-)
Отправлено 20 December 2012 - 00:43
Отправлено 20 December 2012 - 00:59
К сожалению нет. Но это стабильная халява.Огромное спасибо всё работает а нельзя как то качесто улучшить?