Поменял СА 651 на СА 751 в салоне. Аппарат просто супер в плане проигрывания СД и прочих дисков, подключен по ХДМИ, по-моему даже многовато высоких. Но как всегда одно НО - у него не работает передний вход УСБ, задний работает, но меня это как-то настораживает.
Если по этому поводу нет никаких уточнений в инструкции, то это - брак. Как минимум флешку с файловой системой FAT32 (и без допразделов) аппарат должен видеть. Другой вопрос, что по части USB возможности плеера весьма скудны, поэтому я бы не переживал, хотя по-человечески обидно.
Купил там же ЦАП - BURSON Audio DA 160 и к нему тюльпаны NORDOST (9000 р. со скидкой).
Вас капитально "развели". Покупать кабель в четверть стоимости ЦАПа и плеера - очень сомнительная польза. К такой аппаратуре выше 3000-4000р покупать смысла нет. И лучше к вашей системе что-то типа QED, TchernovAudio или Wire World
Как вы думаете может дело в шнуре УСБ он у меня обычный из комплекта ЦАПа, фирменный покупать жаба задушила.
И правильно. Приобретать дорогой USB-кабель - еще больший "развод". И хотя на ЦАП от $10000 смена шнурка с обычного на супердорогой ($1000) дает крохотное улучшение, в вашем случае тратиться на провод USB однозначно не надо. Достаточно, чтобы он был просто качественным (а это максимум 500 рублей) и не слишком длинным (в идеале 1-2м).
Купил там же ЦАП - BURSON Audio DA 160 и к нему тюльпаны NORDOST (9000 р. со скидкой). В салоне вроде звучал, я даже слышал разницу с СА 751, дома звучание мне не нравится - мало высоких, звучит также как СА 751.
Я вообще не понимаю, зачем Вы к 751-купили ЦАП, который лишь на толику лучше, чем собственная аудиочасть плеера. Я ж предупреждал Вас – если и брать внешний ЦАП, то классом выше. Разве что только если ЦАП для компа. Если он является апгрейдом плеера - сдавайте обратно, толку от него не много будет, по сравнению с 751.