Перейти к содержимому

Фотография

таймер включения записи Iptv на Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:55

После окончания записи продолжает работать канал. Close не срабатывает. 2.0.0.3

А можно добавить возможность сворачивания программы и отключения "по верх всех окон" ? 2.0.0.3

Ну и хотелось бы что бы была возможность сворачивать, но главное что бы пульт не висел постоянно поверх всех окон. 2.0.0.3

А можно еще привязать к Baskspase кнопку Clear? 2.0.0.3

И еще иконки кнопок next и fwd и иконки кнопок prew и rew поменять местами, просто обычно на всех пультах next и prew выглядят так |<< и >>| 2.0.0.3

см. в версии http://download.ru/p...ip-control-dune

В имени файла записи пишет адрес udp потока. Можно ли сделать название канала?

И если можно, то добавить возможность ввода текста. 

Пока изучаю как можно сделать.

#22 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:43

Цитата(brm-12 @ 7.3.2013, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если можно подробней напишите.

Да...Я конечно запоздал на пол годика с "подробнее", не уследил что вы ответили, но отпишу вдруг ответите smile.gif
Версия два постоянно поверх всех окон, это несколько не удобно. Ну и хотелось бы что бы была возможность сворачивать, но главное что бы пульт не висел постоянно поверх всех окон.
В принципе я пользуюсь первой вашей версией, именно как отличным пультом супер фича это это поддержка кнопок клавиатуры rolleyes.gif
А можно еще привязать к Baskspase кнопку Clear? И если можно то добавить возможность ввода текста.
И еще иконки кнопок next и fwd и иконки кнопок prew и rew поменять местами, просто обычно на всех пультах next и prew выглядят так |<< и >>|

Добавлена возможность ввода и редактирования текста.

см. http://download.ru/p...ip-control-dune

#23 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 22:45

Спасибо, тольео последняя версия у меня чего-то не запускается :(

2.0.0.3 работает, спасибо.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#24 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 19:15

Спасибо, тольео последняя версия у меня чего-то не запускается :(

2.0.0.3 работает, спасибо.

Исправил.

Версия 2.0.0.5

http://download.ru/p...ip-control-dune

#25 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 December 2013 - 20:55

Уважаемый brm-12! Поправьте у себя теги на страничке на "плееры"

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#26 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:35

Исправил.

Версия 2.0.0.5

http://download.ru/p...ip-control-dune

Спасибо. А можно еще добавить функцию ввода текста в плеер?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#27 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:03

Спасибо. А можно еще добавить функцию ввода текста в плеер?

Ввод текста добавил в версию 2.0.0.5. (Read_me.txt)

#28 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 01:34

* Программа IP Control - Dune [2.0.0.5] - пульт управления DUNE HD. *

1. Управление клавиатурой:
<, >, ^, v, - Стрелки, [PageUp], [PageDown];
[ENTER] - Ввод (Enter);
[ESC] - Возврат (Return);
[Ctrl+F2] - Набор команд для переименования названий (использовать при редактировании названий файлов);
[F2] - Редактор текста (Edit text);
[F4] - Подменю (PopUp);
[F7] - Mode;
[F8] - Настройка (Setup);
[F9] - Zoom;
[P] - Играть (Play);
[S] - Стоп (Stop);
[ПРОБЕЛ] - Пауза (Pause);
[Backspace] - Удалить (Clear);
[i] - Информация (Info);
[M] - Mute;
[+][-] - Громкость (Volume);

2. Таблица с телеканалами и радио. Кнопка редактирование тв.каналов и радио [Edit Canalls and Radio]
3. Запись канала/радио по расписанию.
4. Вкл./Выкл. канала/радио по расписанию.
4. Skins

Я скачал с таким редми, не вижу я тут описания ввода текста. F2] - Редактор текста (Edit text); - не срабатывает.

Я имел ввиду такой ввод текста как в dune helper http://dune-helper.narod.ru/

А больше всего мне нравится как реализовано в Расширенное Ip управление Автор Ramil.Bagizov  там кроме возможности ввода текста в дюну есть возможность получения текста из плеера.

В любом случае спасибо за обновления.                  

#29 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:47

* Программа IP Control - Dune [2.0.0.5] - пульт управления DUNE HD. *

1. Управление клавиатурой:
<, >, ^, v, - Стрелки, [PageUp], [PageDown];
[ENTER] - Ввод (Enter);
[ESC] - Возврат (Return);
[Ctrl+F2] - Набор команд для переименования названий (использовать при редактировании названий файлов);
[F2] - Редактор текста (Edit text);
[F4] - Подменю (PopUp);
[F7] - Mode;
[F8] - Настройка (Setup);
[F9] - Zoom;
[P] - Играть (Play);
[S] - Стоп (Stop);
[ПРОБЕЛ] - Пауза (Pause);
[Backspace] - Удалить (Clear);
[i] - Информация (Info);
[M] - Mute;
[+][-] - Громкость (Volume);

2. Таблица с телеканалами и радио. Кнопка редактирование тв.каналов и радио [Edit Canalls and Radio]
3. Запись канала/радио по расписанию.
4. Вкл./Выкл. канала/радио по расписанию.
4. Skins

Я скачал с таким редми, не вижу я тут описания ввода текста. F2] - Редактор текста (Edit text); - не срабатывает.

Я имел ввиду такой ввод текста как в dune helper http://dune-helper.narod.ru/

А больше всего мне нравится как реализовано в Расширенное Ip управление Автор Ramil.Bagizov  там кроме возможности ввода текста в дюну есть возможность получения текста из плеера.

В любом случае спасибо за обновления.                  

В программе (IP Control) активная закладка Control

Открыл форму создания сетевой папки через popup меню (F4).

нажал F2, появилась форма ввода текста, если в редактируемом поле был текст, он должен появиться при редактировании.

Вносим текст и нажимаем Enter.

Стрелками переходим на другое поле.

http://download.ru/ - не работает.

Сделал сайт для программы. Cкачать.

http://dune-ip-contr...windows/1-1-0-1

#30 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 16:27

У меня не срабатывает в плагинах (в настройках) когда надо прописать на пример путь к плейлисту, или еще чего (я даже не знаю как оно должно срабатывать), просто когда тестирую плагины ваш пульт самое удобное что есть из пультов. Можно было пользоватся дюнахелпером, но писали что иногда не все символы добавляет в плеер (была такая проблемма с адресом торрент тв), не хочу еще с этим заморачиватся.

#31 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:41

У меня не срабатывает в плагинах (в настройках) когда надо прописать на пример путь к плейлисту, или еще чего (я даже не знаю как оно должно срабатывать), просто когда тестирую плагины ваш пульт самое удобное что есть из пультов. Можно было пользоватся дюнахелпером, но писали что иногда не все символы добавляет в плеер (была такая проблемма с адресом торрент тв), не хочу еще с этим заморачиватся.

Нажмите F2,  когда на DUNE находитесь в поле для редактирования теста. Должно появиться окно редактирования. Проблема с символами тоже замечал.

Пока работаю над проблемой.

Где взять плагин с настройками, для тестирования?

#32 Homjak

Homjak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:51

brm-12, не могли бы Вы немного подсказать по ip control? 

Спасибо.

#33 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 01:33

Нажмите F2,  когда на DUNE находитесь в поле для редактирования теста. Должно появиться окно редактирования. Проблема с символами тоже замечал.

Пока работаю над проблемой.

Где взять плагин с настройками, для тестирования?

Вопрос снят, я не знаю почему но ранее на 303 не выскакивало окно для редактирования текста. Проверил на 101 - работает, завтра гляну на 303 и Н1 еще раз.

По поводу не всех символов, может стоит глянуть как это реализовано Расширенное Ip управление , там у меня с символами проблем не было.

#34 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:04

brm-12, не могли бы Вы немного подсказать по ip control? 

Спасибо.

После использования, возникли вопросы:

1. Как на нем поднять ftp сервер и залить файл?

Либо какие еще есть удобные варианты заливки файла? Как проверить скорость заливки файла?

- есть протокол NFS.

2. Как создать плей лист через Ip control?

- плей-лист – можно проиграть с помощью ip control (только в листе должны быть указаны правильный путь для каждого файла), создать наверно нет. 

3. Как удалить старый плей-лист через ip control?

- Для удаления файлов нет команд ip control.

4. При создании нового плейлиста, старта его проигрывания, что будет воспроизводиться на экране?

- возможно названия файлов. Пока сам развлекаюсь с плей-листами.

5. Как поставить его в режим standby и включить после, через ip control?

Если не ошибаюсь, исходя из фак'а: http://10.0.0.1/cgi-bin/do?cmd=standby, а включить может будет вот так? http://10.0.0.1/cgi-bin/do?cmd=navigator

- на standby похоже верно, включается на любую команду.

6. Сколько времени он будет висеть в режиме standby?

- нет ограничений

7. Как можно защитить Ip control от "левых" рук?

- похоже, нет защиты в Ip control

8. Есть поддержка DynDNS?

- ???

#35 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:27

Вопрос снят, я не знаю почему но ранее на 303 не выскакивало окно для редактирования текста. Проверил на 101 - работает, завтра гляну на 303 и Н1 еще раз.

По поводу не всех символов, может стоит глянуть как это реализовано Расширенное Ip управление , там у меня с символами проблем не было.

http://dune-ip-control.ucoz.ru/load

Подкорректировал ввод текста - P_Remove - (2.0.0.6).rar

#36 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 17:13

Спасибо. 

#37 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 04:56

P- работает как V- :)

#38 brm-12

brm-12

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 10:34

P- работает как V- :)

http://dune-ip-control.ucoz.ru/load

Действительно код V-, исправил - P_Remove - (2.0.0.7).rar

#39 pan29

pan29

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 10:25

Спасибо за прекрасную программу.
Использую в большей степени для записи телеканалов по расписанию.
Очень полезная вкладка "Status", благодаря её смог определить рабочие Url вещания телеканалов в установленных сторонних плагинах !
Вот только есть одно замечание - невозможно использовать Url вещания телеканалов с платной подпиской такого вида "http://tvrain-video....playlist.m3u8?t=141xxx8531&amp;h=r5H51xxx5ldA50Kbwi26ajA%3D%3D" (xxx введены мною для скрытия пароля). А именно не получается ввести символ "=". Огромная просьба, исправить этот недостаток.
Еще раз, спасибо и всего наилучшего.
С уважением, Анатолий.

UpDate: Спасибо автору brm-12 за внесенные изменения в свою программу. Теперь она может делать всё или почти всё. Рекомендую скачать последнюю версию с персонального сайта автора - http://dune-ip-contr...ove_rar/1-1-0-2 . На момент написания этого коммента, актуальная версия - 2.2.0.15

Сообщение отредактировал pan29: 10 January 2015 - 10:02

DUNE HD TV-102W (Прошивка 170519_1353_r11 + Системная флешка); MI BOX S; TOX3; DUNE MAGIC 4K

#40 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 01:05

Спасибо за прекрасную программу.
Использую в большей степени для записи телеканалов по расписанию.
Очень полезная вкладка "Status", благодаря её смог определить рабочие Url вещания телеканалов в установленных сторонних плагинах !
Вот только есть одно замечание - невозможно использовать Url вещания телеканалов с платной подпиской такого вида "http://tvrain-video....playlist.m3u8?t=141xxx8531&amp;h=r5H51xxx5ldA50Kbwi26ajA%3D%3D" (xxx введены мною для скрытия пароля). А именно не получается ввести символ "=". Огромная просьба, исправить этот недостаток.
Еще раз, спасибо и всего наилучшего.
С уважением, Анатолий.

UpDate: Спасибо автору brm-12 за внесенные изменения в свою программу. Теперь она может делать всё или почти всё. Рекомендую скачать последнюю версию с персонального сайта автора - http://dune-ip-contr...ove_rar/1-1-0-2 . На момент написания этого коммента, актуальная версия - 2.2.0.15

Интересная штука. Попробую для записи видео в ОнлайнТВ