Ну и WD TV за $95 тоже. Еще раз: это КИНОтеатральные плееры. Звуковой тракт у них примерно одинаков, различия в аппаратных и программных возможностях, а также в качестве ПО. На практике может быть разница в картинке, но по звуку ее либо не будет, либо она минимальна. Почему никто не возмущается, что трактор не разгоняется до 200 км/ч? Все же понимают, что трактор - для сельскохозяйственных работ. Вот и Dune со товарищи: они только для кино, либо многоканальной музыки (концертов, клипов) при подключении по HDMI. Если нужен качественный звук в режиме стерео, то нужна более специализированная аппаратура. И за совершенно другие деньги, прошу заметить.
сегодня выдалось время под прослушивание - заодним протестил пришедший из штатов межблочник легендарный - VAN DEN HUL M.C. D102 MKII, включал после ЦАПа Ж)
так вот - насчет ВД утверджать не буду -но дешевый айконбит таки звучит вкусно, и дюна ему сливает по полной.
я не знаю - как надо было реализовать БП, конструктив, разводку плат в дюне, чтобы добиться такого стремного результата...
по поводу трактора - разве на коробке крупными буквами написано ONLY FOR CINEMA ???
разве в настройках звука нет СТЕРЕО и СПДИФ?
зачем тогда золоченые RCA?
поддержка всех лослесс форматов предполагает использование меломанами.
если - нет - нафиг тогда и такая поддержка - благо мп3 есть везде