Отправлено 07 June 2012 - 22:46
Отправлено 08 June 2012 - 16:03
На самом деле цифровому кино еще очень далеко по качеству до пленки. Другое дело, что сейчас нет большой необходимости снимать на кинопленку, поскольку доходы от кинороката существенно упали после появления домашнего видео (начиная с VHS).Ну значит я не учел, что не все разбираются в компах, хардах и видео выше среднего уровня
Просто думал всегда, что на пленку - наиболее качественно получается, вот только бы разрешение снимаемого видео увеличить... в итоге съемка на miniDV всегда идет в формате 720*576 или это зависит от камеры?
Отправлено 09 June 2012 - 08:18
Отправлено 09 June 2012 - 12:29
панасоником x800 (в пределах 50 т.р.),
аналогов больно то нет
А когда обычно выпускается новая линейка видеокамер? (это ведь снижение цен текущих моделей и появление новых)
Отправлено 09 June 2012 - 12:44
Переплата порядка 9 тысяч за... видоискатель, кольцо настроек и все? мне кажется, это не столь критично. На моей miniDV, которая сейчас есть, присутствует и видоискатель, и ЖК. Но если быть откровенным, то в видоискатель я заглянул пару раз, да и то из чистого любопытства, сравнения, не знаю еще чего... Ну не было таких ситуаций, когда он пригождался...В пределах 50 можно разжиться X900 - хотя бы ради видоискателя, с которым на ярком солнце гораздо удобнее.
Одноматричная...Sony CX740 тоже хороша, хотя по картинке все же уступает панасу.
угу... видимо вот они новинки и вышлиАнонс ранней весной, а продаже - с мая, плюс-минус месяц
Отправлено 09 June 2012 - 20:23
Переплата порядка 9 тысяч за... видоискатель, кольцо настроек и все?
Одноматричная...
угу... видимо вот они новинки и вышли