Благодарю за разъяснение! Кстати нормально звук DTS через HDMI и коаксиль нормально передать так и не получилось, наверное еще мало опыта, хотя шаманю уже неделю. У меня такой вопрос: inside-man подскажите, если все-таки приоритет у меня к прослушиванию качественной музыки и в игры я не играю, какой вариант будет приёмлимым или по универсальнее в качестве получения качественного звучания для моей связки - ЦАП или медиаплеер Dune? Заранее благодарю за ответ!Нет-нет! ЦАП - не для DTS, он ТОЛЬКО для музыки в стерео! А если хотите DTS, то достаточно от компьютера или плеера "бросить" HDMI на вход AV-ресивера. Кстати, если в игры не играете, то удобнее использовать не компьютер, а медиаплеер уровня Dune HD Smart D1 или Dune HD Base 3.0. Такие аппараты не менее, а в некоторых случаях более всеядны, чем компьютер, при этом несравнимо удобнее в использовании, и не нужно шаманить с подключением: через HDMI плеера Dune выходят все нужные сигналы, включая новейших форматов Dolby TrueHD и DTS HD, поддерживается вопроизведение DVD- и Blu-ray образов/ В общем, с точки зрения домашнего кинотеатра - небо и земля в сравнении с компьютером.