Перейти к содержимому

Фотография

Меняется изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 19:34

на телике Philips PFL428404. И тут зеленый экран

Про зелёный экран на Филах писали уже не раз. У меня тоже при начале воспроизведения фильмов с плееров сперва зелёный экран, через пару секунд появляется изображение.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#22 udaleser

udaleser

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 12:32

Про зелёный экран на Филах писали уже не раз. У меня тоже при начале воспроизведения фильмов с плееров сперва зелёный экран, через пару секунд появляется изображение.

У меня телевизор филипс, при подключении ноутбука и андроид-приставки через hdmi через 10 минут выкидует зеленый экран, а потом все такого цвета как "негатив". Как решить проблему? Ну с ПК вроде описано, ну вот с андроид-тв приставкой таже беда(. 

#23 Limedex

Limedex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 03:34

Есть телик lg32lm580t как сделать чтобы при выборе источника сигнала "компьютер" на телике, комп автоматически переключался на телик. Видеокарта радеон подключение hdmi.

#24 annik

annik

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 19:02

Добрый день!

Имеется Dune HD Base 3.0.

С недавнего времени стал подобным образом, как описаны случаи выше, искажать изображение, что проявляется в уходе в сиренево-розовую гамму (HDMI).

Кино смотрю через сеть, по изернет, расшарив папку на компе. При "горячем" отключении (теперь знаю, не стоит) провода и включении, показывает естественную картинку.

Кабели менял, не помогает. Порт HDMI менял на ТВ, не помогает. Да дело и не в ТВ - другая телевизионная приставка показывает правильное изображение. Как только отсмотрел фильм с передернутым "на горячее" шнуром и вышел в меню, вновь такая же розовая муть. Чего бояться? Что-то с HDMI портом на Dune? Или где-то еще собака порылась?

Заранее, благодарю!

Рейтинг@Mail.ru