на телике Philips PFL428404. И тут зеленый экран
Про зелёный экран на Филах писали уже не раз. У меня тоже при начале воспроизведения фильмов с плееров сперва зелёный экран, через пару секунд появляется изображение.
Отправлено 04 September 2015 - 19:34
на телике Philips PFL428404. И тут зеленый экран
Про зелёный экран на Филах писали уже не раз. У меня тоже при начале воспроизведения фильмов с плееров сперва зелёный экран, через пару секунд появляется изображение.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 December 2017 - 12:32
У меня телевизор филипс, при подключении ноутбука и андроид-приставки через hdmi через 10 минут выкидует зеленый экран, а потом все такого цвета как "негатив". Как решить проблему? Ну с ПК вроде описано, ну вот с андроид-тв приставкой таже беда(.
Отправлено 25 September 2018 - 03:34
Отправлено 06 November 2018 - 19:02
Добрый день!
Имеется Dune HD Base 3.0.
С недавнего времени стал подобным образом, как описаны случаи выше, искажать изображение, что проявляется в уходе в сиренево-розовую гамму (HDMI).
Кино смотрю через сеть, по изернет, расшарив папку на компе. При "горячем" отключении (теперь знаю, не стоит) провода и включении, показывает естественную картинку.
Кабели менял, не помогает. Порт HDMI менял на ТВ, не помогает. Да дело и не в ТВ - другая телевизионная приставка показывает правильное изображение. Как только отсмотрел фильм с передернутым "на горячее" шнуром и вышел в меню, вновь такая же розовая муть. Чего бояться? Что-то с HDMI портом на Dune? Или где-то еще собака порылась?
Заранее, благодарю!