Перейти к содержимому

Фотография

Обсудим статью "Тестирование HD-медиаплееров на сайте HDTV.ru, Обзор и сравнение шести моделей"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:31

Кстати международную премию 2009-2010 полчил твикс за лучший медиаплеер. Добавили бы это в статью. Хотя у вас рука не поднимется, противоречить самим себе!

Ага... 7000-ный, чтоль? А с кем он там соревновался? Сам с собой? Вы вообще знаете, как устроена EISA? Если нет, то я вам расскажу. Собираются редакторы многих печатных изданий из разных стран, в том числе и России. Садятся и радостно голосуют за своих любимых рекламодателей, чтобы те с ними контракты продлили. Это бизнесс. Пиарно-рекламный бизнесс. Мне смешно, когда в тесте на лучший медиаплеер 2009 года выигрывает аппарат, выпущенный как минимум года три тому назад, а то и больше. И ладно бы гениальный был аппарат с эксклюзивной какой-то начинкой и фактическим отсутствием минусов. Так нет же. Весьма спорный дизайн, конструктив также неоднозначен. Хороший плеер в целом? Да, пожалуй. Но лучший ли? Большой вопрос...

И почему все твиксоводы такие неуровновешанные люди? Чуть что, так сразу визги, истерики, обвинения, заламывание рук... Обидели их любимчика, вытерли ноги, отозвались не в превосходной степени! Не нравится -- не читайте. Нравится как тестят на "хоботе"? -- ходите на "хобот", там и брюзжите! А права людей оскорблять, сделавших вполне грамотный тест, у вас нет никакого. Ваши догадки бредовы. Я вообще считаю, что о Твиксе авторы отозвались лучше, чем он есть на самом деле. При сравнении в духе iXBT с Base 2.0 лицом к лицу, твикс был бы раздавлен по конструктиву и выдержил бы, наверное, паритет по софту. Жаль, что не сравнили. Хотя что вам в этом? Воняли бы только сильнее...

#22 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:41

...Это просто обзор, беглый, внешний, как хотите. Обзор продукции бывает в журналах StereoVideo например, ixbt - вот, где я могу увидеть полноценные обзоры!

Скатертью дорога! Читать материалы на этом сайте вас никто не заставляет.

Грустно и противно осознавать то, что Вы так и не можете отбросить своё субъективное мнение...

Любой тест в той или иной степени субъективен. Как и ваше мнение здесь, собственно.

Продолжайте в том же духе...

Разрешаете? Спасибо большое... спасибо, спасибо, спасибо!!!

В обзре тесно принимали участие люди из rushd (мне кажется), Вы тесно видимо с ними связаны, раз так туманно смотрите на объективные вещи. А кто принимал участие в тесте от других производителей? Никого видимо. Тоже как-то настораживает.

Когда кажется -- креститься надо. Когда "настораживает" так часто -- следует обратиться к психиатору.

Поэтому я солидарен с алексппп и думаю, еслиб не закрытые комментарии к новости таких людей становилось бы больше!! ИМХО! (дальнейшую переписку считаю бесмысленной, отвечать на ваши субъективные комментарии не хочу, ибо кроме себя вы никого не слышите!)

Ну слава богу... Неужели вы и вправду перестанете сюда писать? Вот за это вам огромное человеческое спасибо!

#23 Unipredator

Unipredator

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 10:15

Цитата(xenol @ 27.8.2009, 15:11) Ну вот только прицелился в бэйс 2,0 а тут на тебе ладно посидим подождем, благо новый чип того должен стоить ) Подобное ожидание нецелесообразно. Я уже не раз говорил почему. Повторюсь. Пока вы дождётесь, того, что аппарат начнёт продаваться, пройдёт не один и не 2 месяца. Предположу, что на западе вживую он в лучшем случае появится к рождеству (если, конечно, сигма не прекратит вдруг завтра выпускать 34 чип и на складах все запасы законяаться послезавтра). У нас и того позже -- это аксиома. Потом, не исключено, что софт будет сырой и реально будет ХУЖЕ того, что мы имеем сегодня на текущих аппаратах. В итоге ещё пол-года уйдёт как минимум на доведение ПО до полного ума. Так стоит ли это того, чтобы ждать? На мой взгляд нет. Покупать нужно то, что есть в продаже и хорошо отработано. А через год будет отполировано ещё лучше. Тем более, что 42 чип ничего кардинально нового не несёт в себе в сравнении с 34-м. Одна косметика... Забавный комментарий от BOBUS. Insideman совсем другого мнения по дате выхода. Вы там определитесь ребят, кто лапшу будет вешать? А то все сразу и получается у всех по-разному) Соберитесь и вместе и договоритесь об одном!

#24 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 18:52

Цитата(xenol @ 27.8.2009, 15:11)
Ну вот только прицелился в бэйс 2,0 а тут на тебе ладно посидим подождем, благо новый чип того должен стоить )

Подобное ожидание нецелесообразно. Я уже не раз говорил почему. Повторюсь. Пока вы дождётесь, того, что аппарат начнёт продаваться, пройдёт не один и не 2 месяца. Предположу, что на западе вживую он в лучшем случае появится к рождеству (если, конечно, сигма не прекратит вдруг завтра выпускать 34 чип и на складах все запасы законяаться послезавтра). У нас и того позже -- это аксиома. Потом, не исключено, что софт будет сырой и реально будет ХУЖЕ того, что мы имеем сегодня на текущих аппаратах. В итоге ещё пол-года уйдёт как минимум на доведение ПО до полного ума. Так стоит ли это того, чтобы ждать? На мой взгляд нет. Покупать нужно то, что есть в продаже и хорошо отработано. А через год будет отполировано ещё лучше. Тем более, что 42 чип ничего кардинально нового не несёт в себе в сравнении с 34-м. Одна косметика...

Забавный комментарий от BOBUS. Insideman совсем другого мнения по дате выхода. Вы там определитесь ребят, кто лапшу будет вешать? А то все сразу и получается у всех по-разному) Соберитесь и вместе и договоритесь об одном!

Я не работаю в компании RusHD, впрочем, как и Insideman. Ни он, ни я не имеем доступа к внутренней информации о выходе того или иного плеера. Поэтому здесь я высказываю своё личное субъективное мнение наравне с другими участниками данной конференции. Таким образом, обвинить в навешивании "лапши на уши" и "договрённостях" вы можете каждого второго. И это как минимум. Простите, с какой радости я должен вообще с кем-то о чём-то договариваться и "петь песни в унисон"? На чём основано ваше утверждение о "навешивании лапши на уши"? Ещё немного и я начну ощущать себя заговорщиком:-)

#25 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:05

Insideman совсем другого мнения по дате выхода

Моё "мнение" основано на сведениях из RusHD. Если посмотрите внимательно (что Вы делать либо не умеете, либо не желаете), то эти сведения поступили позже ответа Bobus'а. До того момента нам не было известно, на какой стадии разработка 3.0

Вы там определитесь ребят, кто лапшу будет вешать?

Я в другом определился: если Вы не смените тон, то Ваш аккаунт будет заблокирован, потому что уже достали эти придирки, высосанные из пальца, бредовые "аргументы" и постоянные наезды. В который раз повторяю: не нравится - не читайте, но поливать дерьмом портал и авторов теста на нашем же собственном форуме я не позволю.

#26 shuras

shuras

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 20:55

Я так понимаю что Tvix стоит около 15000? За эти деньги конструктив мог бы быть получше. Каждый раз так вытягивать винты - засада. В общем в стойло его не поставишь. Кому как - а лично мне этого достаточно было бы чтобы девайс не прошел во второй тур сразу..

#27 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:04

ндаа после такой перепалки боюсь и слово вставитть! но тем не менее позвольте добавить кое что,раз уж мы тут обсуждаем статью! я немножко в защиту wdtv. он как мне кажется не дооценен! Вы поимите не у всех сейчас есть возможность платить 15 косых за плеер а если и есть то жаба душит. но тем не менее многие уже хотят получит видео высокой четкости. растование с 4 т.р. менее критично. а коробочка как раз то самое что нужно таким людям (в том числе и мне) и по этому мне кажется что недостоиное предпоследнее место не справедливо немножко. выдержка из статьи. Недостатки: Нет декодера DTS Нет поддержки HD-звука через HDMI Черный глянец корпуса легко царапается Плеер очень сильно нагревается Относительно неудобный пульт Нет кабеля HDMI-HDMI в комплекте Нет поддержки русского языка в меню да согласен с дтс большои косяк! ну а что касается hd звук то тут безболезненно, редкий случай файл с русскои дорожкой с hd звуком. ну что касается глянца то тут уж. как говорится красата требует жертв, будьте поокуратнее! и ничего подобного!!! не греется он ! он уже месяц у меня! бывает чуть тепленьким , но не греется! а для кого то он относительно удобный!! ну е мое 200 рэ зажали для кабеля!!!! ай ай ай! ему не нужен позолоченый с версие 1.3. который стоит от 1500. у меня два кабеля один за 1500 от люксмэна v 1.3 а другой за 300 рэ простои. так вот я в него воткнул подешевше и все путем!! ну а что касается русского языка то вспомните insideman как вы мне писали мол ничего страшного ведь там горт все понятно! типа дурак поймет. за месяц я не разу не пожалел сделав покупку. он какраз то что мне нужно было.да попадаются файлы которые он не может воспроизвести или на которых тормозит или воспройзводит но тормозит, но , и с другими более дорогими собратьями такая же беда и не чуть не реже.так что мои камень в ваш огород это не серезное отношение к коробочке! выдержка из статьи "но крайне интересная цена, аккуратный внешний вид, симпатичный экранный интерфейс и простота в использовании — этого у него не отнять." и за это предпоследнее место??? выдержка из статьи Заметили предупредительную наклейку? На плеер нельзя класть даже портативный жесткий диск, а температура в помещении не должна превышать +35 градусов по Цельсию. да он сам такого же размера как и портативный диск. разве на дюню кто нибудь положит ресивер или какое нибудь другое устроиство таких же габаритов ине только надюню?? а че кто то может уседеть в помещений больше + 35 градусов?? это че за прикол?? а у других апаратов какои предел?? 100 градусов что ли??? извините но вот это вот бред.! выдержка из статьи А еще хорошо сработал WD TV — справился со всеми файлами, кроме двух с очень высоким битрейтом. а это ведь главное ! и после этого предпоследнее место??? выдержка из статьи Тут все просто: первое место у Dune HD Base 2.0, второе у Tvix-HD M-6500 (функционал по части воспроизведения образов у них одинаковый, но Dune лучше на аппаратном уровне, что избавляет его от потенциальных проблем при отображении навороченных меню), последнее у WD TV: он не имеет полноценной поддержки даже DVD-образов. да мне сто лет не нужен двд образ я качаю и смотрю токо рипы начиная с 1,3 гига до 32 гига. и думаю большинство тоже так!! вобщем тест ........................................................................................................................ ................................................................................................................!

#28 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 00:21

немножко про другие модели. Dune HD Base 2.0 без коментариев, ато признают нечистои силои и заколят осиновым колом!!! Обзор Tvix-HD M-6500. и за эту станцию для рации 15 000 ??? компания вооще не знает что существуют дизайнеры! Egreat EG-M32B они уже сами все сказали прозвав его танком!! но зато комплектация ничего.(за те деньги что за него просят еще бы!) Обзор Egreat EG-M33H нечего сказать. Обзор BBK NP101S PopcornTV бибика он и в африке бибика.как всегда дешово и сердито. и надежно. у меня первые два плеера были бибики.(я их подарил и они до сих живут у тех людей)

#29 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 02:05

ндаа после такой перепалки боюсь и слово вставитть! но тем не менее позвольте добавить кое что,раз уж мы тут обсуждаем статью! я немножко в защиту wdtv.
он как мне кажется не дооценен! Вы поимите не у всех сейчас есть возможность платить 15 косых за плеер а если и есть то жаба душит. но тем не менее многие уже хотят получит видео высокой четкости. растование с 4 т.р. менее критично. а коробочка как раз то самое что нужно таким людям (в том числе и мне) и по этому мне кажется что недостоиное предпоследнее место не справедливо немножко.

Перед тем, как я вставлю свой комментарий, прошу учесть всех "доброжелателей" -- нижесказанное является моим личным субъективным мнением, а не мнением партии или иных внешних сил.

Итак, на мой взгляд, по поводу WD споров может быть много. Беда в том, что он оказался в компании однозначно более совершенных устройств. А оценивали всех по абсолютным критериям, а не по соотношению цена-качество, где бы WD был бы, как мне кажется, вне конкуренции. Кроме того, у него, собственно, совсем иная ниша, нежели у дюн с твиксами. Это дешёвый аппарат, предназначенный именно для тех, кто не хочет тратить деньги на дорогой девайс. Его недостатки, безусловно, компенсируются ценой. Но, увы, по абсолютным критериям он слабее соперников. Ведь мерседес лучше жигуля -- это едва ли кто-то оспорит. Но и та и другая машина крутит колёсами и передвигается по дороге. Да и у той и другой фирмы есть свои поклонники:-)

выдержка из статьи.
Недостатки:
Нет декодера DTS
Нет поддержки HD-звука через HDMI
Черный глянец корпуса легко царапается
Плеер очень сильно нагревается
Относительно неудобный пульт
Нет кабеля HDMI-HDMI в комплекте
Нет поддержки русского языка в меню

Для дешёвого устройства, которое немногие будут подключать к чему-то большему, чем телевизор, отсутствие DTS и правда косяк. С другой стороны, за лицензию DTS нужно платить. И на итоговой стоимости аппарата это сказалось бы весьма существенно. Так что им, думаю, пожертвовали в угоду цене.

ну а что касается hd звук то тут безболезненно, редкий случай файл с русскои дорожкой с hd звуком.

Согласен, для подавляющего большинства потенциальных покупателей этого устройства не то, что HD-звук не нужен, но и не HD тоже. Хватит mp3 стереодорожки.

ну е мое 200 рэ зажали для кабеля!!!! ай ай ай! ему не нужен позолоченый с версие 1.3. который стоит от 1500. у меня два кабеля один за 1500 от люксмэна v 1.3 а другой за 300 рэ простои. так вот я в него воткнул подешевше и все путем!!

Кто зажал? Покупатель? Я думаю, что этот камень нужно кидать в огород WD. Поверьте, в опте в Китае дешёвый кабель стоит в несколько раз дешевле. Но тем не менее -- чего-то стоит. Его наличие также сказалось бы на финальной цене устройства.

ну а что касается русского языка то вспомните insideman как вы мне писали мол ничего страшного ведь там горт все понятно! типа дурак поймет.

С одной стороны "дурак поймёт", а с другой обидно. Можете меня назвать великоросским шовинистом, но меня сильно злит отсутствие локализации у устройств, порой продающихся в России. В меню зачастую можно найти все европейские языки и азиатские, вплоть до экзотических диалектов малых народов. А вот на русский не перевели. У нас что? Такая маленькая страна и крошечный рынок, чтобы не сделать такой мелочи? Там работы на 30-40 минут. Лично локализовал два года назад сиабасовское меню для одной компании, так что указанное выше время не предположение, а факт. Лично я воспринимаю факт отсутствия локализации, как неуважение к потребителю.

за месяц я не разу не пожалел сделав покупку. он какраз то что мне нужно было.да попадаются файлы которые он не может воспроизвести или на которых тормозит или воспройзводит но тормозит, но , и с другими более дорогими собратьями такая же беда и не чуть не реже.так что мои камень в ваш огород это не серезное отношение к коробочке!

Думаю, что дело не в "несерьёзности отношения", а в заранее неудобных для WD соперниках. Но об этом я уже писал выше...

выдержка из статьи
"но крайне интересная цена, аккуратный внешний вид, симпатичный экранный интерфейс и простота в использовании — этого у него не отнять."

и за это предпоследнее место???

Не воспринимайте это так близко к сердцу, нервные клетки не восстанавливаются. Я серьёзно! Эта фраза тестирующего говорит лишь о том, что аппарат в целом неплох. Но как в любом соревновании есть победители и проигравшие. В данном случае, не ваш любимый WD плох, а его соперники хороши.

выдержка из статьи
Заметили предупредительную наклейку? На плеер нельзя класть даже портативный жесткий диск, а температура в помещении не должна превышать +35 градусов по Цельсию.

да он сам такого же размера как и портативный диск. разве на дюню кто нибудь положит ресивер или какое нибудь другое устроиство таких же габаритов ине только надюню??
а че кто то может уседеть в помещений больше + 35 градусов?? это че за прикол?? а у других апаратов какои предел?? 100 градусов что ли??? извините но вот это вот бред.!

Ресивер? На плеер? Уважаемый, ну давайте не будем передёргивать и переходить на словосочетания типа "это чё!" и "это вот бред". Это не конструктивно, так как вызывает желание ответить вам в не менее витиеватых выражениях.
Заметьте, вы апеллируете в этом своём комментарии не к словам автора теста, которые он почерпнул из спецификаций устройства, а к своим собственным умозаключениям. Сначала вы придумываете историю про установку ресивера на плеер, потом про комнату с температурой в +35 и невозможностью в ней находиться, потом речь заходит про какие-то мифические 100 градусов. И как апофеоз -- вы называете свои собственные слова бредом. Это внушает!

выдержка из статьи
Тут все просто: первое место у Dune HD Base 2.0, второе у Tvix-HD M-6500 (функционал по части воспроизведения образов у них одинаковый, но Dune лучше на аппаратном уровне, что избавляет его от потенциальных проблем при отображении навороченных меню), последнее у WD TV: он не имеет полноценной поддержки даже DVD-образов.
да мне сто лет не нужен двд образ я качаю и смотрю токо рипы начиная с 1,3 гига до 32 гига. и думаю большинство тоже так!!

Уважаемый, вам, возможно не нужны образы и много чего ещё. Но это вам лично. Я с уважением отношусь к вашему личному субъективному мнению. И при аналогичных потребностях, также как и вы, я купил бы WD и не стал переплачивать за более дорогой плеер. Но, увы, лично у меня иные потребности. И иные мерила для мультимедийного проигрывателя. Навязывать своё мнение другим и, подобно вам, выдавать его за "мнение большинства" я не рискну. Простите, но на мой взгляд, это не очень корректно и честно.

вобщем тест ........................................................................................................................
................................................................................................................!

"Если у вас к этому такое отношение, значит у вас к этому такое отношение". Главное -- не переживайте так!

#30 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:47

В который раз прошу!!!!!
Для продолжения конструктивного разговора, а не бла-бла-бла
-

Не надо читать по диагонали. Где написано, что попкорны ВСЁ читают? Это как раз о Дюне заявляют:)

Я Дюну имею всего пару недель, но уже нашел у себя с деляток файлов, которые дюна не играет, и которые играет попкорн например.

Можно всетаки выложить или дайте ссылку хоть на пару. А лучше, для повторяемости так сказать, на тот самый десяток, который упомянули.

#31 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:26

Да я и не преживал вовсе, а судя по Вашему письменному тону в эмоции впали Вы. за поддержку "wd tv" мне денег никто не отвалит, а написал я все токо потому что эта статья немножко сбивает с пути людеи задумавших купить wdtv . дело в том что прежде чем купить эту коробочку я долго думал(3 недели) нужна мне она или нет? до этого hd фаилы я просматривал с помощю ноутбука у которого есть выход hdmi. но просмотр был немножко не комфортным. не смотря на то что картинка там была достойная. все эти запарки с windows media pleer и не совсем четкий media pleer klassik и эти перетаскивания с помощю мышки из монитора на жк и ... вобoем много телодвижении лишних. так вот это покупка не окозалась безсмысленной! а что касается температурных и нагрузочных терминов это мое возмущение на то как из пальца высосали авторы статьи эти два недостатка wdtv. кстатье почему попкорна не было в этом тесте???????

#32 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:39

Обзор Tvix-HD M-6500.
и за эту станцию для рации 15 000 ??? компания вооще не знает что существуют дизайнеры!

Обзор Tvix-HD M-6500.
они уже сами все сказали прозвав его танком!! но зато комплектация ничего.(за те деньги что за него просят еще бы!)

Обзор Tvix-HD M-6500
нечего сказать.

Как же у Вас быстро мнение меняется, по отношению к одному и тому же устройству :D

ну что касается глянца то тут уж. как говорится красата требует жертв, будьте поокуратнее!

Это что ж теперь, протирать его специальной фибро-трапоячкой, которая по цене как одна восьмая плеера? :)

и ничего подобного!!! не греется он ! он уже месяц у меня! бывает чуть тепленьким , но не греется!

Что могу сказать: то ли Вам такой уникальный попался (или у Вас в помещении холодильник), то ли нам, то ли понятия "греется" у нас разные. Так или иначе, специальную наклейку просто так не клеят, и это говорит о многом.

да согласен с дтс большои косяк!

Увы, это ОГРОМНЫЙ косяк для плеера, который большинство пользователей будут использовать только с ТВ. Если же покупать ресивер и колонки, тогда смысл экономии теряется - можно уже и посолиднее лпеер взять. Именно отсутствие DTS (а также мелочи, вроде неудобного пульта и отсутствия поддержки DVD-образов) сыграло решающую в неприсуждении девайсу третьего места. В остальном плеер впоне приятен и привлекателен. И то, что мы не дали ему третье место, не умаляет его достоинств. Просто Bobus верно сказал - конкуренты были неудобные, хоть они и из другой категории. Так что, не переживате так! :)

и за это предпоследнее место???

В тесте нет предпоследнего места. Есть первое и второе, а все остальные участники просто без места.

#33 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:45

да емое! я же сказал что я не переживаю вовсе. если не ошибаюсь тема называется обсуждение статьи "Тестирование HD-медиаплееров на сайте HDTV.ru, Обзор и сравнение шести моделей"?! вот и обсуждаем!! чуточку покритиковали и сразу всплески возмущения! или вашей редакции не интересно мнение смертных???

#34 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:51

да емое! я же сказал что я не переживаю вовсе. если не ошибаюсь тема называется обсуждение статьи "Тестирование HD-медиаплееров на сайте HDTV.ru, Обзор и сравнение шести моделей"?! вот и обсуждаем!! чуточку покритиковали и сразу всплески возмущения! или вашей редакции не интересно мнение смертных???

Наоборот, мы не возмущаемся, а отвечаем. Где в моем ответе Вам возмущение? Только лишь одна шутка :) Мнения нам конечно же интересны, если они конструктивные и без исткрик

#35 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:54

[quote name='inside-man' date='3.9.2009, 11:39' post='18618']
Как же у Вас быстро мнение меняется, по отношению к одному и тому же устройству :D

косяк исправил, глянтье теперь!

ну вот еще и истеричкой обозвали :D . да лано вам не партесь! и я не без доли юмора пишу!!!!!!!!!!

#36 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:01

Обзор Tvix-HD M-6500.
и за эту станцию для рации 15 000 ??? компания вооще не знает что существуют дизайнеры!

Tvix полагает, что на одном имени можно проехать. Когда-то они были чуть ли не безальтернативными, но те времена давно канули в Лету. А цены они держат по-прежнему бешеные

Egreat EG-M32B
они уже сами все сказали прозвав его танком!! но зато комплектация ничего.(за те деньги что за него просят еще бы!)

Танк в данном случае переводится как хранилище, а не тип гусеничной машины :) Комлпектация да, ничего, но Вы бы видели этот плеер вживую! Ощущение, что бутафория для спектакля - и металл тонкий, и пластик плохой. Остается только соблазнять аксессуарами, каждый из которых в производстве стоит копейки

BBK NP101S PopcornTV
бибика он и в африке бибика.как всегда дешово и сердито. и надежно. у меня первые два плеера были бибики.(я их подарил и они до сих живут у тех людей)

Насчет надежности я бы посотрил - ширпотреб он и в Африке ширпотреб. Но данный конкретный аппарат вполне надежен внешне и вообще добротно сделан. Вот только начинка древняя, имеется и ряд других неприятных моментов. Если бы их устранили, получился бы приличный аппарат. А в таком виде - только для нетребовательных юзеров.

#37 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:02

Вы может и нет а вот в писменных словах Bobus-а проскакивает очевидные моменты возмущения.

#38 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:04

В критике нет ничего плохого. Но она никогда не должна переходить, простите, в базар и в ней не должны фигурировать оскорбительные выпады, колкие словечки и явные провокации. В данном случае, как я считаю, это должна быть своего рода дискуссия на определённую тему. Но по факту получаем размазывание грязи по форуму и полное нежелание слушать и общаться. А только говорить и обвинять в ангажированности, заткнув уши. Сайт работает в первую очередь для своих посетителей и не берёт ни с кого ни за что денег. Мне кажется, что хотя бы поэтому, как минимум, нужно уважать людей, здесь работающих. Уважать их мнение. Хотя бы самую малость.

#39 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:08

Вы может и нет а вот в писменных словах Bobus-а проскакивает очевидные моменты возмущения.

Наверное по инерции после фанатичных твиксоводов, ведуших себя, мягко говоря, неадекватно

#40 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:11

никаких оскорбительных выпадков не было с моей стороны! колких словечек разве что совсе малость! а это как раз и есть дискусия. согласитесь что если у всех будет одно мнение и все будут обмениватся сухими преписками то форум не будет таким интересным. так что Уважаемый Bobus не убиваите свободу слова и мысли :P :rolleyes: