Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Duo Cinema 8K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6565 сообщений

Отправлено 07 April 2026 - 19:39

Давно не освежал для себя что там с CoreELEC, признаться мне эта тема неинтересна, для себя лично все выводы сделал ещё при создании профильной темы по CoreELEC.

Поэтому без долгих и глубоких тестов, чисто из "спортивного интереса", учитывая что ATV-модуль в Duo Cinema на S905X4 с аналогичной системой.

Для запуска использовал ту же флешку от Homatics, с помощью которой и создавалась сама тема Coreelec + Dv P7 Fel На Плеерах Dune Hd (S905X4) 

Стабильность работы с высокими битрейтами не тестировал, возможно в силу особенностей подключения ATV-модуля слишком высокие битрейты (выше 100 Мбит/с) могут и не взлететь, однако и сам плеер НЕ предназначен напрямую для этих задач, это не вполне серьёзный тест учитывая концепцию плеера. Думается кому это непременно надо - разберётся сам )

Но факт на лицо, CoreELEC на ATV-модуле запускается, управление комплектным ATV-пультом есть сразу "из коробки", "православный FEL" воспроизводится, что видно по скрину.

Нужно ли это данному плееру - большой вопрос, но итого в нём возможны по сути не две, а три системы: AOSP/ATV/CoreElec )

Прикрепленный файл  IMG_8144.jpeg   28.23К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_8150.jpeg   40.11К   0 Количество загрузок:

• RulerM это нравится

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#22 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1561 сообщений

Отправлено 30 September 2026 - 17:04

У меня вопрос, на который не нашел ответа в обзоре. Хотя меня больше интересует как будущая покупка Cinema, как я понял двусистемность у сабжа и Синемы одинаковая. Так вот, можно ли настроить видеосистемы для ATV и обычного Андроида по разному? Например, чтоб у ATV не было автоподстройки частоты, а в Андроиде - была. Т.е. если зайти в лаунчер ATV и в нем в видеонастройки, то будут ли (да/нет?)  меняться сразу и видеонастройки для обычного Андроида?

#23 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6565 сообщений

Отправлено 30 September 2026 - 17:15

У меня вопрос, на который не нашел ответа в обзоре. Хотя меня больше интересует как будущая покупка Cinema, как я понял двусистемность у сабжа и Синемы одинаковая. Так вот, можно ли настроить видеосистемы для ATV и обычного Андроида по разному? Например, чтоб у ATV не было автоподстройки частоты, а в Андроиде - была. Т.е. если зайти в лаунчер ATV и в нем в видеонастройки, то будут ли (да/нет?)  меняться сразу и видеонастройки для обычного Андроида?

Естесственно. Обе системы имеют свои собстенные настройки и могут настраиваться независимо друг от друга в плане AFR/AR.

Конкретно по AFR есть принципиальное различие: в ASOP он системный, т.е. работает вне зависимости от настроек приложений, в ATV - программный, т.е работает только в приложениях с такой поддержкой.

• Juniperus это нравится

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D / Neo 4K

#24 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 30 September 2026 - 17:19

У меня вопрос, на который не нашел ответа в обзоре. Хотя меня больше интересует как будущая покупка Cinema, как я понял двусистемность у сабжа и Синемы одинаковая. Так вот, можно ли настроить видеосистемы для ATV и обычного Андроида по разному? Например, чтоб у ATV не было автоподстройки частоты, а в Андроиде - была. Т.е. если зайти в лаунчер ATV и в нем в видеонастройки, то будут ли (да/нет?) меняться сразу и видеонастройки для обычного Андроида?

В обзоре написано кстати. Там две независимый системы. Для каждой из них свои настройки.
Ну, то есть, если вам нужен АФР на ATV системе, то включается это в ATV системе. На андроид 14 он появился. Но он там не системный, как на всех Дюнах (работает сразу для ВСЕГО), а программный. То есть включаете в настройках видео его (в ATV системе) и в приложении. Если в приложении нет такой настройки, то АФР работать не будет.
Ниже, на картинках показал, где включается АФР на ATV плате. Но вам именно на нее нужно будет переключиться. За качество фото прошу прощения, лучше сейчас нет возможности сделать.

Предыдущего поста не видел, я, по сути, сделал повтор, прошу прощения.

Прикрепленные файлы

• Juniperus и Zorto2 это нравится

Dune HD Duo Cinema 8K - Прошивка всегда последняя
Real Vision 4K Duo - Прошивка всегда последняя
Pro One 8K Plus - r22

Dune HD Q43R1
------------------------------------------------------
Все обзоры медиаплееров Dune HD
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели

Руководство по первой настройке медиаплееров Dune HD
FAQ по плеерам Dune HD
Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD