Вы что сравниваете, картину канала в плагине dune-tv с чем, в каком приложении конкретно? А то вам конкретный пример для теста дали, и сразу мыло поперло.
Вы совсем русский язык не понимаете, или почему меня отказываетесь слышать? Что мне должны дать эти ролики? Мэджик на mp4 даже в отличие от 303 на некоторых файлах не удваивает частоты. и даже не включает на них уплавнение. почему мне неизвестно.
и разбираться в природе и причинах этих процессов мне не интересно .Я вижу то что вижу. А что вижу уже сказал.
Картинка с Dune_tv приводится как пример, что там 25 = 50 и строки не стробят.
А те же каналы на Дом или Фри - стробят.
Нет и не может быть разницы от удвоения частот!
Не занимайтесь самовнушением, смотрите тестовые ролики и читайте выше, что вам пишут про удвоение, уплавлялки и вывод контента )))
Я говорю что вижу - ТВ один и тот же. Контент один и тот же. Приложения одно и то же. Если смотреть через Угос, где удвоение частот работает, - там всё плавно.
Если смотреть через Дюне в андроиде, где удвоение не работает - бегущие строки идут прерывисто.
Если смотреть через Дюне в шелл, где удвоение частот работает - бегущие строки идут плавно.
и чтобы это видеть не нужно быть экспертом.
Может вообще быть дело что либо ваши тв окончательно не отключают уплавняшку. Либо, всё дело не в удвоении кадров, а режиме деинтерлейса. и следовательно, как эти режимы встроены в разных тв.
Я уже хрен знает, если взять в пример те же каналы с листа нашего прова и посмотреть их на ПК через VLC или MPC, строчки будут также прерывисто бежать.
Если эти каналы посмотреть через PotPlayer, там есть режимы "Удвоение кадров" и "60 FPS" там будут строчки бежать гладко - но их также можно сделать тормозными путем изменения типа деинтерлейса.
И, кстати, там также есть метод удвоения.
Короче, я не знаю, может дело в конкретно тв, но я уже замучился одно и то же талдычить - есть разница и очень колосаальыная. И вообще тогда зачем в андроид приложениях функции удвоения кадров? и почему именно с включенным удвоением картинка идет плавнее (я про Угос, как пример, где нет никакой отсебятины, чистый aosp) и плавность эта не искусственная, как она выглядит с тв-шной уплавняшкой, а натуральная