Перейти к содержимому

Фотография

Вывод 25/50 Гц И 30/60 Гц На Дюнах (Все Частоты / Удвоенные Частоты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#1 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 05 September 2022 - 09:21

без комментариев,сравнивать 100 мбитный смартбокс на старом андроиде с меджиком,это как ж... с пальцем. Я не знаю

что там тупит у вас на меджике,но я не нарадуюсь ни на ютцб ни на айпитв ни на воспроизведение по сетке с компа,всё летает и работает. смарттуб вообще на кухне не выключаетя,отлично кажет и никогда не тормозил,прошивки всегда последние,пульт великолепен и удобен-вы батенька,слишком много кушать(в смысле зажрались). 

ютуб андроидный не умеет удваивать частоты. не привыкну к этому. 

шелловский шикарен, но он дышит ладаном

апитв из m3u- можно сказать вообще не завезли. Приложения в виде php-плагина, чтобы прикрутить епг и всё прочее, просто отсутствует. Пользовать из листа без епг - невозможно. уже неоднократно писал и здесь и в Сапорт, - тупит нерельано, каналы переключает с задержкой, останавливает запускает с задержкой. нажал pg+|- и непонятно звук идет картинка стоит. не работает масштаб.

не показывает инфо (битрейт, разрешение, контейнер) везде "неизвестнО"

удовольствия нулевое.

Плюс ко всему ?есть глюк, - если включались андроид приложения и заупстили позже плейлист - картника может быть такая

Spoiler

Бывает еще более сплюснуютая . просто полосочка по вертикали или горизонтали может быть.

помогает вернуть людское соотношение только полный ребут или или из настроек восстановление.

Комфортным такой просмотр вообще ни разу не назовешь.

И при этом, в сапорт ранее кроме данной проблемы писал что не умеет канал переключать назад. Они в крайней прошивке починили это, и написали в ченжлоге.

На мои вопросы почему так проблематично вообще в целом работает тв, долго переключает каналы, звук без картинки, замершая картинка- они делают вид что не понимают о чем речь.

И пишут в ченжлоге что починили переключение назад. А что, мне просто интересно, они не видят как туго работает просмотр?

Пульт так в коробке и лежит, никогда этим недоразумением не пользовался. Обмылок а не пульт.

нормальный пульт. кнопки только мелковаты. но пульт реально удобный

Возможно привычка, у меня на всех плеерах более 10 лет одинаковые пульты, уже знаю где какая кнопка. 

А вот зачем Дюновцы делают для разных плееров разные пульты мне не понятно. У Дуо 4к один, у СмартБокса другой, у РеалБокса опять другой, у Магика снова другой. Не удобно всё это.

Что для разных дюн пульты разные это и хорошо  и плохо одновременно.

Кому-то наверное хорошо, выбор и так далее.

Вам вот плохо. А что, лучше было бы, чтоб они выбрали какой-то неудачный .на ваш вкус ,пульт и комплектовали им все модели?

Мне тоже после классики от 303 этот R3 сперва показался каким-то детским, игрушечным, с микроскопическими кнопками. Но сейчас я настокльо к нему привык, что тот классич.уже не беру. Хотя он у меня сохранился в идеальном состоянии 

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 10:42

А что вам дает удваивание кадров?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#3 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 11:06

ютуб андроидный не умеет удваивать частоты. не привыкну к этому. 

шелловский шикарен, но он дышит ладаном

Вчера полдня гонял Андроидный Ютуб и не знал, что там что-то не удваивается, просто смотрели и всё.

Чтоб по Ютубам не лазить можно качалку на компе настроить на проверку подписок на новые ролики с определённым интервалом. Вышел новый ролик, он скачается в нужную папку и с нужным качеством. Очень удобно, зашёл на НАС, и смотри чё хошь, без всяких плагинов.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#4 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 12:44

Вчера полдня гонял Андроидный Ютуб и не знал, что там что-то не удваивается, просто смотрели и всё.

Чтоб по Ютубам не лазить можно качалку на компе настроить на проверку подписок на новые ролики с определённым интервалом. Вышел новый ролик, он скачается в нужную папку и с нужным качеством. Очень удобно, зашёл на НАС, и смотри чё хошь, без всяких плагинов.

+

что за вздор? Ради новых роликов держать пк бесконечно включенным? я у же молчу про головняк настройить это всё безобразие. и про организацию мусорки на компе.

Вам вероятно внуки или дети энергию оплачивают? Я вот сам. А сколько потребляет ,я считал, э

то нерационально от слова "совсем"

А что вам дает удваивание кадров?

вопрос, не требующий ответа.

сам шелл дюновский издавна делает именно так. 25=50 так было и так есть сейчас.

в STN или любом другом андроид приложении, кроме того что сам ролик будет не такой плавный, этот плеер не умеет при остановке лорика возвращать частоту которая стояла прежде. И получается, что весь интерфейс, вся навигация при выборе след.нужного ролика или настроек- да всё что угодно, одним словом - навгинация, происходит в этом тормозном режиме 24-25-30 фпс. Для именно оболочек интерфейса это крайне критично

#5 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 12:48

По поводу "плавности" от удвоения вы уверены? И что с того, что внутренний так делает, эффект от этого где?

Все эти неудобности решает уплавнялка в самом ТВ. Лишние переключения видеовыхода (после стопа) мне, например, нигде не нужны, сейчас сделано максимально комфортно. Обзаведитесь современным телевизором и включите на нем уплавнялку, если уж такой эстет.
Keenetic Giga (KN-1010)

#6 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 12:55

+

что за вздор? Ради новых роликов держать пк бесконечно включенным? 

Так он включен более 10 лет, на нём вся музыка, фильмы, да сериалы, торрент постоянно молотит, не думаю что от закачек роликов с Ютуба ему хуже станет.

Нужно срочно выключить?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 13:23

По поводу "плавности" от удвоения вы уверены?

уверены

И что с того, что внутренний так делает, эффект от этого где?

на экране ТВ. Приятнее смотреть когда не стробит.

Сам ТВ так делает, 25=50, 29-59 и так далее, кроме 24. В дюне так делает шелл. и смотреть тв комфортнее например в шелле, чем в ТивиМэйт. Или ютьюбь смотреть в шелле, чем в STN.

Все эти неудобности решает уплавнялка в самом ТВ. Лишние переключения видеовыхода (после стопа) мне, например, нигде не нужны, сейчас сделано максимально комфортно. Обзаведитесь современным телевизором и включите на нем уплавнялку, если уж такой эстет.

уплавняшка есть. ничего она не решает

мне не нравится чтобы прямо всё с ней. Она годится лишь для музыки или новостей. Всё остальное смотрится как мыльная мексиканская опера. крайне редко ее включаю.

так как с ней неестественно смотрятся движения, синтетично.

Но это всё мое личное мнение по вопросу уплавняшки и вообще не имеет отношения к сути. потому что удвоение кадров это стандартная опция любого тв и многих андроид приложений (в которых дюная благополучно этой опции не дает работать). смотрится максимально комфортно именно с отключенной уплавняшкой и удвоением кадров в источнике. именно так бегущие строки новостей или объявлений выглядят плавно, а не как нечитабельное слайд-шоу , и фильмы работают не как мексиканские сериалы, а нормально, как и должно быть.

В идеале, я считаю, пользователю лучше предоставлять выбор. потому что я не исключаю вкусы других пользователей, кому может нравится как слйад-шоу так и неестественное уплавнение. 

#8 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 13:44

По поводу "плавности" от удвоения вы уверены? И что с того, что внутренний так делает, эффект от этого где?

Как можно на форуме, связанном с киноманами советовать уплавнялку? Это же срань полная, настоящий киноман такие вещи один раз отключает и забывает об этой функции навсегда.
Без агрессии.

#9 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 13:46

От удвоения плавней картинка? Вы шутите? Стробит чаще - да, согласен, но на счет плавности - не соглашусь, картина абсолютно не меняется. Плавность движения зависит от частоты кадров - да, но только уникальных кадров, а не удвоеных. Вот уплавнялка как раз и достраивает промежуточные кадры, все кадры отличаются (уникальны). А удваивать/утраивать/учетверять можно сколько угодно, только это ничего не меняет, один и тот же кадр показывается 2/3/4 раза подряд, и только потом следующий (также 2/3/4 раза подряд) - здесь нет физической основы для плавности, глаз не обманешь.

Как можно на форуме, связанном с киноманами советовать уплавнялку? Это же срань полная, настоящий киноман такие вещи один раз отключает и забывает об этой функции навсегда.
Без агрессии.

Не претендую на "настоящего", но я смотрю, и мне нравится. Наоборот, устаю от киношного стробоскопа 24к))
Keenetic Giga (KN-1010)

#10 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 16:34

вопрос, не требующий ответа.

сам шелл дюновский издавна делает именно так. 25=50 так было и так есть сейчас.

в STN или любом другом андроид приложении, кроме того что сам ролик будет не такой плавный, этот плеер не умеет при остановке лорика возвращать частоту которая стояла прежде. И получается, что весь интерфейс, вся навигация при выборе след.нужного ролика или настроек- да всё что угодно, одним словом - навгинация, происходит в этом тормозном режиме 24-25-30 фпс. Для именно оболочек интерфейса это крайне критично

Разницу от удвоения частот вы можете увидеть только в плавности интерфейса плеера.

Вот выдержка из пояснений ТП к прошивке, где добавили настройку "Все частоты":

"Польза разделения настройки на 2 варианта "все частоты" и "все частоты, удваивать" в том, что теперь можно выбрать, использовать ли 4Kp25 и 4Kp50 для 25Гц контента.

Были пользователи, предпочитающие один вариант и другой вариант.
4Kp25 нравится пользователям, у которых без этого не работает уплавнялка в ТВ.
4Kp50 дает более плавные анимации в UI и позволяет избежать переключений при старте/остановке 25Гц контента и при переключении между 25 и 50Гц контентом."

То есть это сделано для режима 4К и для пользователей, предпочитающих использовать уплавлялку в ТВ.
Какую разницу вы видите на вашем FullHD ТВ вообще непонятно, т.к в режиме 1080р настройка "Все частоты" на Мейджике не работает, весь контент в шелле и так удваивается автоматом.

В STN частоты на Мейджике не удваиваются, верно. Но никакой плавности в контенте удвоение частоты не даёт и дать не может, а может дать только уплавлялка в ТВ - как правильно описано выше Бригадиром.
Единственное справедливое замечание из всего вами написанного это то, что частота интерфейса не возвращается к исходной после остановки ролика (до запуска другого ролика или выхода в шелл). Но так на всех андроидных Дюнах, то бишь не является багом конкретно этого аппарата.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#11 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 18:07

Разницу от удвоения частот вы можете увидеть только в плавности интерфейса плеера.

В STN частоты на Мейджике не удваиваются, верно. Но никакой плавности в контенте удвоение частоты не даёт и дать не может

От удвоения плавней картинка? Вы шутите? Стробит чаще - да, согласен, но на счет плавности - не соглашусь, картина абсолютно не меняется. 

капец что. опять доказывать элементарные веши? как было со звуком? толпой на меня кидались, а тп при знала ошибку дискретзации.

то же самое с дерготней. Я уже заколебался как этот мэджк дергает картинку. И это уже ТОЧНО является багом конкретно этого аппарата.

Особенно это заметно на пиратском тв от Free и Home. Почему- не знаю. Особенно после снятия спаузы. помогает только -10 сек и то не всегда.

Я это к чему- раз вы все дружно не замечаете уж настолько явные стробы как вышеописанное, то говорить о разнице в 25 гц = 25 гц или 25 гц = 50 гц с вами вообще бессмысленно.

Вместо того чтобы спорить и приводить какие-то научные цитаты. просто возьмите да сравните.

Я например могу сравнить почти любой канал где бежит строка, который идет у меня на DVB-C или IPTV (с листа прова) на например шелловском плеере и то же самое в 25 гц в TvMate .

Или шелл + лист от прова (будет 25=50) с шелл + Домашнее тв или ФРи-тв (там нет удвоения, хотя телек и показывает 50 и инфо дюны показывает 50, но там 25)

И те же каналы в Dune-TV-HD - там будет 25=50 с удвоением.

Как я это вижу а вы не видите?

Уплавняшка всегда выключена.

Канал даже необязательно с бегущей строкой (типа Мир24 новости или РБК), это для вашего глаза, я на любом контенте вижу где 25>25 а где 25>50 

сдуру обновил, думая, что новая версия будет лучше. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ! 

можно ведь в настройки> дополнительно> сервисные настройки> приложения - там войти в нужное и нажать "Удалить обновления".

Тоже бывало что маркет самообновлял что-то (по дефолту стоит автообновлялка) и приходилось удалять

#12 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 18:40

Я например могу сравнить почти любой канал где бежит строка, который идет у меня на DVB-C 

Кабельное, как и любой эфир передается обычно в интерлейсе.

Конечно, интерлейс 25/50i НАПРЯМУЮ правильнее переводить в прогрессив 50р, но этим занимается деинтерлейсинг вашего телика, когда в него приходит интерлейсный сигнал.

IPTV у вас идет в 25р. Оно УЖЕ деинтерлейсено на стороне сервера, и в 25р именно (кроме некоторых случаев, например SD каналов эфирных во Фри или использования не hls потоков во внутренней сети РТ на старых Сигмах).

Удвоение 25р в 50р - это фэйк. Это уже ничего не дает.

Это имеет смысл только при деинтерлейсе изначального интерлейсного нетронутого потока 25/50i.

Уж если вам нравится такая чушь - поставьте вывод Дюны в 50i и выключите АФР, тогда у вас 25p в телик из Дюны пойдет как 50i, и он сделает то что обычно делает у вас с кабельным потоком. Ну конечно будет мыльнее оригинала, так как этот двойное преобразование ).

#13 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 18:47

Кабельное, как и любой эфир передается обычно в интерлейсе.

Конечно, интерлейс 25/50i НАПРЯМУЮ правильнее переводить в прогрессив 50р, но этим занимается деинтерлейсинг вашего телика, когда в него приходит интерлейсный сигнал.

IPTV у вас идет в 25р. Оно УЖЕ деинтерлейсено на стороне сервера, и в 25р именно (кроме некоторых случаев, например SD каналов эфирных во Фри или использования не hls потоков во внутренней сети РТ на старых Сигмах).

Удвоение 25р в 50р - это фэйк. Это уже ничего не дает.

Это имеет смысл только при деинтерлейсе изначального интерлейсного нетронутого потока 25/50i.

Уж если вам нравится такая чушь - поставьте вывод Дюны в 50i и выключите АФР, тогда у вас 25p в телик из Дюны пойдет как 50i, и он сделает то что обычно делает у вас с кабельным потоком. Ну конечно будет мыльнее оригинала, так как этот двойное преобразование ).

благодарю за ликбез.

у меня Dune оба плеера настроены на 1080/50P

В шелле смотреть каналы с листа провайдера можно.

В андроид приложениях смотреть те же каналы с того же листа - неприятно.

Уплавнение - отключено.

Возьмите попробуйте на своих ящиках поставить в дюне 50p, отключить всякие дебагеры деджудерры, запустить Мир24 новости или РБК, или Известия ,обратить внимание на информационную строку.

И эти же каналы посмотреть в андроид приложении или во Фри-тв или в Домашнем-тв. как эта строка будет бежать

#14 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 19:07

капец что. опять доказывать элементарные веши?

Я это к чему- раз вы все дружно не замечаете уж настолько явные стробы как вышеописанное, то говорить о разнице в 25 гц = 25 гц или 25 гц = 50 гц с вами вообще бессмысленно.

Вместо того чтобы спорить и приводить какие-то научные цитаты. просто возьмите да сравните.

Разницу в плавности между 25 и 50 можно увидеть только на контенте, записанном в 25 и 50 Гц.

На контенте 25 гц удваивайте частоты сколько хотите - плавности это не добавит.

Уплавлялка в ТВ работает по другому принципу - она "дорисовывает" недостающие кадры, встраивая их между оригинальными, тем самым повышая плавность.

Чтобы не повторять всё написанное выше - вот вам два ролика, записанные с 25 и 50 гц. Убедиттесь сами )

Можете на Дюне включать и отключать удвоение частот хоть до посинения - ролик с 25 гц плавнее от этого не станет ))

https://disk.yandex..../-SRXie1Kpnuj1A- 25 гц

https://disk.yandex..../XkBVZaMRDprfZw- 50 гц

(смотрите сразу с 20-ой секунды, где авто в кадре движутся, а потом с 3-ей минуты)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#15 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 20:33

ролик с 25 гц плавнее от этого не станет 

почему при условиях, описанных мной выше (50p, уплавнение откл) бегущие строки бегут плавнее при удвоении частоты? С одного и того же контента, для примера канал Известия в 25 гц

Посмотрите этот канал в Dune-TV и его же, не изменяя никаких настроек, в андроид-приложении, чтобы тв переключился на 25 гц.

и сравните

#16 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 21:06

почему при условиях, описанных мной выше (50p, уплавнение откл) бегущие строки бегут плавнее при удвоении частоты? С одного и того же контента, для примера канал Известия в 25 гц

Посмотрите этот канал в Dune-TV и его же, не изменяя никаких настроек, в андроид-приложении, чтобы тв переключился на 25 гц.

и сравните

Я вам ролики тестовые дал, вместо непонятно какого пиратского контента, неясно как пережатого и неизвестно с какого сервера идущего ))

На которых всё чётко видно и понятно. Вы хоть пробовали их смотреть?

Хоть мне и так это понятно, но проверил я Мейджик - выставил режим 1080/50, запустил первые же попавшиеся новости с субтитрами - сначала в плагине Злостного в шелле с режимом 1080/50, а потом их же в андроидном OTT Navigator в режме 25 гц.

Нет никакого эффекта от удвоения частот. Домашних своих позвал, говорю - смотрите. Посмотрели - говорят НЕТ разницы в бегущей строке.

Нет и не может быть разницы от удвоения частот!

Не занимайтесь самовнушением, смотрите тестовые ролики и читайте выше, что вам пишут про удвоение, уплавлялки и вывод контента )))

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#17 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 21:31

— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно...

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#18 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 21:43

Я вам ролики тестовые дал, вместо непонятно какого м, )))

Нормальные сервера. Наш провайдер берет несжатые потоки с РТ. Качество лучше чем у Dune tv.
На антенном входе в dvbc вообще ни разу не видел стробоподобную бегущую строку. В инфо пишет 1080i.
А в андроиде на дюне все в 25 и стробы. Те же приложения на том же телике через Угос с удвоением частоты стробы не показывают.
У вас значит уплавняшка включена, поэтому родные и не заметили разницы.

— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно...

Со звуком было точно также

#19 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 22:07

Со звуком я и не спорил, а подтвердил. А вот физику процесса удвоения кадровой частоты, извините, понимаю в силу образования.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#20 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 05 September 2022 - 22:54

и сравните

Вы что сравниваете, картину канала в плагине dune-tv с чем, в каком приложении конкретно? А то вам конкретный пример для теста дали, и сразу мыло поперло.

Keenetic Giga (KN-1010)