Доброго! Из чистого любопытства, вариант со сторонней программой не пробовали еще?
И вам доброго! Да, конечно буду пробовать, там просто вы же видели после вас начали накидывать более простые варианты, без танцев, а я на фоне форумчан будучи, мягко говоря, не особо продвинутым юзером дюны и андроида (в особенности), конечно же хотел обойтись малой кровью и пытался сначала все "опрятные" и безболезненные для моего уровня подготовки варианты использовать)) Но варианты заканчиваются и придется видимо нырнуть поглубже. Откровенно говоря, не хотел ни вас ни кого-либо ещё напрягать по каждому шагу, потому как из вашего совета меня в тупик ставит уже первое же действие, а именно установка приложений на дюну)) Нет, конечно при желании я покурю немного инет и найду как устанавливаются на дюну приложения андроида, но это будет первая в моей жизни установка) В общем, будем пробовать, как говорили в одном смешном фильме. Спасибо вам еще раз за участие, и я конечно сразу отпишусь, как выполню все пункты из инструкции.
P.S. Да и забыл добавить, что меня очень огорчает в вашем решении вот этот момент "...так как внутренний плеер дюны будет не доступен из андроид приложения" Вот этого прям очень не хочется. Хотя, может это только на словах так страшно)