Так модели известные из предыдущих сообщений
Michi X5
Denon 6700h
Duna Max Vision
B&W 683S2
Отправлено 17 August 2021 - 22:22
Так модели известные из предыдущих сообщений
Michi X5
Denon 6700h
Duna Max Vision
B&W 683S2
Отправлено 27 August 2021 - 00:54
У меня есть подозрение - этот Мичи Х5 (как на самом сайте указано, представляет из себя предусилитель и усилитель мощности), скорее всего имеет схему с АЦП-ЦАП постоянным, т.е. если сигнал приходит по аналогу - он оцифровывается, обрабатывается и преобразуется обратно в аналог, и по цифре тоже есть какая-то обработка, по факту всегда есть задержка, в любом цифровом устройстве, да и в аналоговом тоже, сколько она будет неизвестно (наверняка можно замерить), но например при 1мс задержке могут быть в противофазе 300Гц, а при 2мс - 150Гц, а остальные частоты будут в сдвиге всегда (как я это понимаю), задача настройки всей системы сводится в выставлении задержек, при которых фаза на разных колонках будет доходить до слушателя с одинаковым значением (задержкой) могу быть не прав, но думаю что истина где-то рядом).
В твоем случае (я так думаю фильмы ты смотришь с денона, а мичи подключен как мощник к нему), он сам должен скорректировать задержки своей автонастройкой, а дальше можно покрутить туда-сюда задержки в небольшом диапазоне для фронтов, и оставить как больше нравится
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости