Техническая поддержка:
+49 30 52015139
support@telecola.tv
Здесь можно задать вопрос
по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа.
Отправлено 26 March 2020 - 18:33
Техническая поддержка:
+49 30 52015139
support@telecola.tv
по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа.
Отправлено 26 March 2020 - 19:10
Отправлено 26 March 2020 - 21:09
Если вас интересуют те или иные каналы у телеколы,которые пропали или есть в наличии,напишите правообладателям они ответят вам быстрее.
точно
можно сразу с возмущений начать.
belyi33
пиши сюда
https://www.facebook...MediaTVCompany/
https://www.facebook.com/ICTVchannel
https://www.facebook.com/TVchannelSTB/
Отправлено 27 March 2020 - 11:32
Если вас интересуют те или иные каналы у телеколы,которые пропали или есть в наличии,напишите правообладателям они ответят вам быстрее.
Смешно! Я как-то написал одному такому правообладателю, мне ответили через пол года и рекомендовали как раз эту телеколу вот и решил попробовать
Как плати так телеколе, а как выясняй куда каналы делись так к правообладателям....... сдаётся мне что они просто их воровали и добиться какой-то правды будет невозможно
Отправлено 27 March 2020 - 17:44
my.ru
а не пробовали задать сей вопрос напрямую этой самой телеколе?
Вы у кого спрашиваете?
довожу к сведению, что представителей тут нет!
регистрироваться на форуме только для того чтобы запостить вопрос на который никто не ответит, бестолковая затея!!!
Простите, любезный! Я не нашёл в правилах форума пункта, где написано, что чтобы тут что-то спросить нужно разрешение у вас спросить.
Нашёл тему с названием телевидения, которое я смотрю и задал в топе, который ей посвящен. Координаты, которые вы озвучили мне известны и поверьте, если бы там кто-то дал ответ, я бы тут не писал.
Что касается бестолковых затей - к этому можно отнести ваш ответ, т.к. полезной информации он не несёт, а всего лишь стёб или, точнее, подковырку.
а куда задавать эти вопросы напрямую ? я вот тоже тут ради аналогичных вопросов зарегестрировался
потому что в гуугле задал поиск и мне выдало эту тему с их названием. форума у них нет. чата тоже. скайпа нет. по телефону дозвониться не получается. на письма электронные нет ответа. куда писать напрямую?
в основном везде реклама типа легальный сервис а пропали каналы и в основном рейтинговые, только я их насчитал одним глазом больше 15, а не всего 4, как написал человек выше
Понятно. Значит я не один и скорее всего какие-то проблемы с правообладателями, как тут уже писали
Техническая поддержка:
+49 30 52015139
support@telecola.tv
Спасибо за совет, но там действительно не отвечают.
PS. Правообладателям написал, спасибо за ссылки. Только ответа, к сожалению, нет. Подождём.
Отправлено 27 March 2020 - 18:23
Отправлено 27 March 2020 - 21:10
Я вот тоже н̶а̶с̶т̶у̶ч̶а̶л написал Косте Эрнесту, что картина через какой-то руплекс-шмуплекс Первый канал даёт. А в ответ тишина. Мутно всё это.
Отправлено 28 March 2020 - 15:26
Нужно понять,что эта контора хрень на постном масле.
Пару месяцев назад я даже задавал по почте некоторые вопросы менеджеру этой фирмы - ответа не получил.
Да, соглашусь. Сервиса никакого. Совок, одним словом. Единственное, что мне бросилось в глаза - сказки про легальность. Хоть там человеку в здравом уме уже и так понятно, что до легальности как если выдвигаться из под Киева, в позе раком (задним ходом), в сторону Поднебесной.
Кстати, по ссылкам выше мне ответили только ICTV и те послали на сайт, писать в обратную форму и на этом тишина. Скоро тест закончится, платить 150 евро и иметь потом нервы - точно не буду, т.к. это сомнительное удовольствие, да и в мазахисты я планировал записаться несколькими годами позднее, пока ещё эмоций хватает и так, с головой.
Отправлено 29 March 2020 - 01:05
Я вот тоже н̶а̶с̶т̶у̶ч̶а̶л написал Косте Эрнесту, что картина через какой-то руплекс-шмуплекс Первый канал даёт. А в ответ тишина. Мутно всё это.
Отправлено 29 March 2020 - 05:06
В принципе и КТВ не при делах т.к к Ruplex они никакого отношения не имеют и Первому Каналу не перед какими правообладателями никакой ответственности нести не нужно
так можно было говорить в том случае если бы этот руплекс был установлен на всех дюнах, а поскольку он присутсвует только в операторской прошивке и установлен преднамеренно, то ещё как имеет.
my.ru
стоит поднять глаза и прочитать название данного раздела!
читаем "Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD"
никак не обсуждение каких бы то ни было провайдеров.
Отправлено 29 March 2020 - 14:05
так можно было говорить в том случае если бы этот руплекс был установлен на всех дюнах, а поскольку он присутсвует только в операторской прошивке и установлен преднамеренно, то ещё как имеет.
Почему же тогда Первый Канал прекратил "бомбежку" по вещанию канала у КТВ? Да и КТВ тоже не дебилы чтобы так подставляться. Можно было бы обойтись тем же ParomTV который есть в открытом доступе на андроиде. А так у RuPlex уже полгода висит сообщение что типа они готовят приложение под Apple и Андроид.
Отправлено 30 March 2020 - 12:21
my.ru
стоит поднять глаза и прочитать название данного раздела!
читаем "Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD"
никак не обсуждение каких бы то ни было провайдеров.
Уважаемый, коли ты заметил мою регистрацию и вопрос, то должен быть в курсе, что сообщения новых пользователей появляются в теме после одобрения модераторами. Думаю, что если бы я сделал что-то не так - модераторы направили на путь истинный и сообщили что и где создать и куда написать - это первое.
Второе. Твоих сообщений в теме столько же, сколько и моих, не находишь это странным?
Если тебе данный вопрос не был интересен - так и шёл бы себе дальше, обсуждать более интересные вещи! Или у тебя в планах на пол ставки модератором темы быть?
Отправлено 30 March 2020 - 12:27
Главное, что я для себя уяснил так это то, что telecola та ещё мутная фирма. Благо, я не успел купить за деньги. Тест закончится и "давай досвидания", а точнее "прощай".
Отправлено 30 March 2020 - 12:35
Для чего вам столько гемора ? Есть же много хороших сервисов и намного дешевле. А по поводу легальности это всё брехняГлавное, что я для себя уяснил так это то, что telecola та ещё мутная фирма. Благо, я не успел купить за деньги. Тест закончится и "давай досвидания", а точнее "прощай".
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 01 April 2020 - 13:48
А где оно для Андроид?
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 01 April 2020 - 13:52
В aptoide tv через поискА где оно для Андроид?
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 01 April 2020 - 19:05
А где оно для Андроид?
https://telecola.tv/instructions
там можно скачать файл для андроид приставок
Отправлено 02 April 2020 - 11:18
А где оно для Андроид?
У них недавно пропала куча каналов потому что хозяева каналов начали их пресовать за то что они воруют каналы и не платят владельцам! Наверное с этим как-то связано потому что совсем недавно приложение было в playmarkt