Да, включена. Чего-то через Пирфликс везде такая хрень, попробую жесткий переформатировать в Нео, я его до этого в Соло в ext3 форматировал, а потом если не поможет Пирфликс пересустановлю.
Плагин Для Dune Android: Peerflixserver
Отправлено 19 March 2020 - 16:53
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 March 2020 - 16:56
1. Очистки кеша нет, так как самого кеша в принципе нет. Ну он есть это выбранная папка на накопителе, но сам пирфликс работает как торрент клиент и в отличии от торрсерва или эйс стрима он качает файл целиком на диск. Так что очищать нечего, вы удаляете торрент из пирфликса и он удаляется из диска. В винде с этим были проблема (вероятно из за ntfs) не всегда удалялось. На дюнах я не замечал что бы при удалении оставались файлы - удалил с пирфликса и удалилось с диска.
Не было ни разу такого. Пирфликс пользую давно. Совсем недавно удалил Пирфликс со своей 303, тот который станавливался через квест
Пирфликс - надежная штука
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 19 March 2020 - 17:01
У меня было, еще при первых тестах с пирфликс сервером на винде. Потом там я не юзал, только на дюне. На дюне не видел что бы не удаляло.
Да, включена. Чего-то через Пирфликс везде такая хрень, попробую жесткий переформатировать в Нео, я его до этого в Соло в ext3 форматировал, а потом если не поможет Пирфликс пересустановлю.
если у вас там винт еще щелкает проверьте не плохо ли ему там. Может умирает.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 March 2020 - 17:10
У меня было, еще при первых тестах с пирфликс сервером на винде. Потом там я не юзал, только на дюне. На дюне не видел что бы не удаляло.
если у вас там винт еще щелкает проверьте не плохо ли ему там. Может умирает.
Он издаёт слабый щелчёк при отключении питания, даже не щелчёк, а типа "тюк". А как его проверить, вроде копирует, воспроизводит?
Отформатировал, запустил Пирфликс, кино воспроизводится, вебморда показывает закачку, но куда качает не понятно, на диске временной папки не появилось)))
upd: эта паскуда, оказывается переформатировала в vfat, КЮ))) В Соло форматну.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 19 March 2020 - 18:48
В общем какая-то непонятка происходит, но есть закономерность. Когда файл переваливает за 2.15 Гб и чуть более, как в предыдущих случаях до переформатирования, начинаются описанные траблы. Во время воспроизведения Пирфликсом изображение начинает рассыпаться, прыгать во времени и при попытке перемотки, кино вылетает. Если попытаться запустить по новой через Базингу, либо с hdd, появляется черная обоина с пробивающимся звуком, при этом размер файла замирает на 2.15 Гб, хотя в вебморде показывает, что качается и даже завершается закачка. Скачивал файл 1.42 Гб, нормально работал при многоразовых запусках.
В Соло такого не наблюдалось, попробую туда опять переселить хард для теста.
Может действительно жесткий кикозит или бесчеловечный амлоджик, ведь сервер автоматом так и не запускается))))
1. Очистки кеша нет, так как самого кеша в принципе нет.
2. Ищезать файл не должен до удаления. Если "проверка торрента" включена то после включения выключения пирфликса все торренты которые есть начинают перехешироватся. Они в это время должны отображаться в базинге (если нет то в v3 будут) и в это время их смотреть не получится пока они не проверятся. В вебинтерфейсе это видно.
Если "проверка торрента" выключена то после запуска пирфликса проверка не происходит и файлы для просмотра доступны сразу, НО все ранее закачанное отбрасивается и закачка начинается заново, по сути это аналог того же торрсерва или ace stream с кешем на диске. Но место под файлы резирвируется по размеру торрента.
1. С кэшем понятно, просто в случае с Соло Пирфликс жрёт почти всю оперативку, как и Торрсерв, только после Торрсева очисткой кэша освобождается оперативка, а в Пирфликсе без перезагрузки никак. Для андроидов с оперативкой более 2 Гб это не критично.
2. Я скорее всего в тот момент отключил проверку и все заканные файлы исчезли после перезагрузки.
upd: складывается ощущение, что эти траблы похожи на поведение тяжёлых файлов, например, в системе fat32, больше 4 Гб не закачивается.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 19 March 2020 - 21:14
Переселил жесткий. В Соло те же файлы скачиваются полностью, а не на половину и воспроизводятся нормально. Глюк похоже в Нео, может конкретно в моей.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 19 March 2020 - 22:17
А если запустить с соло просмотр на нео? и наоборот?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 March 2020 - 23:30
Переселил жесткий. В Соло те же файлы скачиваются полностью, а не на половину и воспроизводятся нормально. Глюк похоже в Нео, может конкретно в моей.
Сейчас проверяю, на Neo c флешкой, качается только серия которую смотришь, что бы начали качаться другие серии надо по POP UP на файле запустить закачку, тогда скачается полностью, также еще из наблюдений, информация по зеленой кнопке во время просмотра нормально отображается только если уже нет закачки, если закачка идет инфа выводится на секунду и пропадает, не успеваешь увидеть цифры.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 19 March 2020 - 23:50
Проблема похоже есть. Добавил 25 гтговый файл столкнулся с таким же поведением.Переселил жесткий. В Соло те же файлы скачиваются полностью, а не на половину и воспроизводятся нормально. Глюк похоже в Нео, может конкретно в моей.
Сейчас проверяю, на Neo c флешкой, качается только серия которую смотришь, что бы начали качаться другие серии надо по POP UP на файле запустить закачку, тогда скачается полностью, также еще из наблюдений, информация по зеленой кнопке во время просмотра нормально отображается только если уже нет закачки, если закачка идет инфа выводится на секунду и пропадает, не успеваешь увидеть цифры.
это в базинге же. пока тестируем тут именно этот плагин. Базинга то будет переделыватся и пока смысла тестировать v2 нет. Планирую не копировать функции а делать из заново.
Отправлено 20 March 2020 - 00:53
Проблема похоже есть. Добавил 25 гтговый файл столкнулся с таким же поведением. это в базинге же. пока тестируем тут именно этот плагин. Базинга то будет переделыватся и пока смысла тестировать v2 нет. Планирую не копировать функции а делать из заново.
Не очень понял как запустить просмотр через Peerflix без базинги, или пока не обращать внимания на настройки Peerflix через Bazinga?
Boxy.
Отправлено 20 March 2020 - 09:41
А если запустить с соло просмотр на нео? и наоборот?
Проблема похоже есть. Добавил 25 гтговый файл столкнулся с таким же поведением.
это в базинге же. пока тестируем тут именно этот плагин. Базинга то будет переделыватся и пока смысла тестировать v2 нет. Планирую не копировать функции а делать из заново.
Проблема в грёбаном амлоджике))) Есть мысль проверить Neo с флэшкой, как alex, может тупо она с hdd не дружит?
Не очень понял как запустить просмотр через Peerflix без базинги, или пока не обращать внимания на настройки Peerflix через Bazinga?
Да, то что происходит именно в Базинге с Пирфликсом - интерфейс, исполнение команд пока не обсуждается.
Попробуйте скачать на Нео Пирфликсом на флэшку файл более 4-5 Гб, и после закачки сравните его размер во временной папке с оригиналом и воспроизвести.
Файлы до 2 Гб у меня нормально работают. Тяжелые файлы, что у меня, что у Маэстро закачиваются не полностью, хотя в вебинтерфейсе отображается полная закачка.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 20 March 2020 - 10:15
Это не только у амолоджика. Добавил на просмотр 25 гиговый фильм, если просто смотреть работает, если остановить и запустить такой же эффект. Пока не знаю в чем дело, возможно изза способа установки. Буду пробовать по другому все сделать.
Да, то что происходит именно в Базинге с Пирфликсом - интерфейс, исполнение команд пока не обсуждается.
именно так.
Отправлено 20 March 2020 - 11:53
Скачал небольшой сериал 6 Гб, закачку запускал дополнительно в Bazinga, после полной закачки файл запускается из временной папки.Да, то что происходит именно в Базинге с Пирфликсом - интерфейс, исполнение команд пока не обсуждается.
Попробуйте скачать на Нео Пирфликсом на флэшку файл более 4-5 Гб, и после закачки сравните его размер во временной папке с оригиналом и воспроизвести.
Файлы до 2 Гб у меня нормально работают. Тяжелые файлы, что у меня, что у Маэстро закачиваются не полностью, хотя в вебинтерфейсе отображается полная закачка.
Boxy.
Отправлено 20 March 2020 - 11:56
Скачал небольшой сериал 6 Гб, закачку запускал дополнительно в Bazinga, после полной закачки файл запускается из временной папки.
6 Гб один файл весит или папка с сериями? Нужен вес одного файла.
Попробовал с флэшкой, дважды сразу после запуска закачки поймал зависон приставки, оживлял ее только выключением из розетки. Буду искать другую флешку для чистоты эксперимента.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 20 March 2020 - 12:02
6 Гб один файл весит или папка с сериями? Нужен вес одного файла.
Попробовпл с флэшкой, дважды сразу после запуска закачки поймал зависон приставки, оживлял ее только выключением из розетки. Буду искать другую флешку для чистоты эксперимента.
Весь сериал, серии короткие, попробую что нибудь другое.6 Гб один файл весит или папка с сериями? Нужен вес одного файла.
Попробовпл с флэшкой, дважды сразу после запуска закачки поймал зависон приставки, оживлял ее только выключением из розетки. Буду искать другую флешку для чистоты эксперимента.
Boxy.
Отправлено 20 March 2020 - 12:18
Весь сериал, серии короткие, попробую что нибудь другое.
А у вас при перезагрузке Нео, Пирфликс запускается автоматически или вручную приходится запускать? У меня не запускается.
upd: другая флэшка тоже повесила приставку уже с объявой "Dune HD Shell не отвечает...."
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 20 March 2020 - 12:48
Автоматически не запускается, только вручную, Dune Shell тоже вчера не отвечал, нажал подождать, отпустило без перезагрузки, объем накопителя видится по по разному, через Источники показывает на 1 Гб больше чем через Peerflix.А у вас при перезагрузке Нео, Пирфликс запускается автоматически или вручную приходится запускать? У меня не запускается.
upd: другая флэшка тоже повесила приставку уже с объявой "Dune HD Shell не отвечает...."
Boxy.
Отправлено 20 March 2020 - 13:01
Автоматически не запускается, только вручную, Dune Shell тоже вчера не отвечал, нажал подождать, отпустило без перезагрузки, объем накопителя видится по по разному, через Источники показывает на 1 Гб больше чем через Peerflix.
Спасибо, ну хоть стало ясно, что присутствуют общие проблемы с новым плагином для Нео, а не исключительно у моей приставки)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 20 March 2020 - 13:25
закачка торрентов на флешки плохая идея. так было всегда. начиная еще со смартов при закачке торрентов на флешку плеер уходил в нирвану.
Отправлено 20 March 2020 - 13:26
Спасибо, ну хоть стало ясно, что присутствуют общие проблемы с новым плагином для Нео, а не исключительно у моей приставки)))
Запустил на закачку файл около 7 Гб, без просмотра, скачалось 2,18 Гб и зависло, после отключения от сети плеер вернулся к жизни.
Boxy.