Тема про андроидный пирфликс а не пирфликс из ентваре, но ладно эти вопросы в принципе общие для всех.
1. Очистки кеша нет, так как самого кеша в принципе нет. Ну он есть это выбранная папка на накопителе, но сам пирфликс работает как торрент клиент и в отличии от торрсерва или эйс стрима он качает файл целиком на диск. Так что очищать нечего, вы удаляете торрент из пирфликса и он удаляется из диска. В винде с этим были проблема (вероятно из за ntfs) не всегда удалялось. На дюнах я не замечал что бы при удалении оставались файлы - удалил с пирфликса и удалилось с диска.
Кеша в памяти у пирфликса нет никакого. Он ее потребляет как и другой торрент клиент.
2. Ищезать файл не должен до удаления. Есть особенность в опции "проверка торрента". Эта функция влияет на использование торрентов. Аналог перехеширования в том же трансмишене.
Если "проверка торрента" включена то после включения выключения пирфликса все торренты которые есть начинают перехешироватся. Они в это время должны отображаться в базинге (если нет то в v3 будут) и в это время их смотреть не получится пока они не проверятся. В вебинтерфейсе это видно.
Если "проверка торрента" выключена то после запуска пирфликса проверка не происходит и файлы для просмотра доступны сразу, НО все ранее закачанное отбрасивается и закачка начинается заново, по сути это аналог того же торрсерва или ace stream с кешем на диске. Но место под файлы резирвируется по размеру торрента.
3. Не знаю че у вас там с диском но у меня ничего не щелкает. Но сам пирфликс из добавленного вами чтото может качать и без просмотра. Плюс в базинге настройка докачки если включена то после останова просмотра запускается докачка всего.
Возможно стоит пояснить некоторые моменты
По моему мнению зачем пирфликс сервер нужен:
- для просмотра не топовых сериалов (те сериалы которые сотни человек раздают можно смотреть и через торрсерв). Это для тех сериалов где есть 1-2 раздающих и хорошо что эти раздающие есть а завтра их может и не быть. Поэтому пирфликс + включенные докачивать все в базинге будет выкачивать все даже когда вы остановили просмотр.
Особенности пирфликс сервер:
- смысла юзать его с выключенной проверкой торрентов мало, так как это получается такой недоторрсерв или эйсстрим. Единсвенное что изза закачки у вас буффером будет весь накопитель с папкой кеша, и можно поставить на паузу на несколько минут или пол часа и это будет буффером. В принципе тоже не плохо на дохлых раздачах фильмов/сериалов.
- при включенной проверке торрентов при каждом запуске будут происходить эти проверки торрентов чем их больше тем дольше. Поэтому пирфликс не сильно подойдет для тех кто выключает плеер полностью а не в стендбай. Да и смысл его использования потеряется так как он в это время должен докачивать торренты до 100%. Особо нагрузка изза проверок у меня не была заметна пока тестировал на прошка, но и перехешировалось одновременно 1-2 раздачи.
1.На Нео Пирфликс автоматически не стартует после перезагрузки плеера. Настройка стоит Автостарт....- Да.
2.Так же после перезагрузки нельзя запустить сервер через меню Базинги, только через меню плагина Пифликс. На старом Соловском такая же фигня.
В остальном работает гораздо шустрее, чем на Соло, вероятно, сказывается неистовая мощь Нео, спасибо!
1. На амолоджиках не тестировал. Чето все у них не как у людей (риалтеков)
2. Ну это же логично, этот плагин же я сделал после последнего обновления базинги. Пэтому же и писал в теме базинги что мне нужно сделать пирфликс для андроида что бы его добавить в плагин торрент центв который потом войдет в базингу v3.
ЗЫ Аналогично можно юзать трансмишен бтс, но там функция онлайн просмотра реализованно не основной а доп функцией и при просмотре в закачке это не учитывается - на пример вы смотрите 1 сериаю а по максимуму сейчас качается 5 а 1я с минимальной сокростью. Это можно обходить в плагинах типа выключать закачку всего и запускать только нужной серии, но этого пока не сделал и не знаю будет ли.