Вот ведь незадача-то! А у меня на 303-й все работает....Как же жить-то дальше, а?
А форум наш, в частности исписан потому, что не все в linux разбираются, впрочем, это другая тема совсем...
А у меня на smarte не все работает, зависает даже пару раз в месяц, но я не ору - дюна фигня, как тут товарищи с комплексами ))
Просто скромно говорю - старье в сравнении с современным андроидом
На моей приставке за 2 тыс, "ведроидом" завистники зовут, все работает, играет и поет
Живу как то, мучаюсь...
Кнопки плей перемотка на пульте нет - просто ужас, корпус маленький - стыдно показать - за телик думаю приклеить - благо там даже такой крепеж предусмотрен и выносной ик
Думаю может наклейку дюна на нее приклеить и корпус полноразмерный купить за 3 тыс, как думаете?
Лучше показывать будет?
Представляете, еще одну заказал, подороже, вот идиот то!
Так там и кнопки плей пауза есть и еще и на цифрах пульта можно временную точку фильма набрать - куда прыгнуть надо
Насчет исписано мне понравилось - у "них" значит исписано, потому что стонут бедолаги от андроида, а у "нас" потому что линукс не все знают!
Вон оно как, Михалыч!
bas1945, Вы выше, в теме про нвидиа заявляли, что типа по видео андроидам до дюны , как до луны
Стесняюсь спросить, откуда такое заявление?
Какой конкретно Андроид отстает от дюны по качеству видео?
Какая была методика тестирования?
Или просто Вы так думаете?