В моём уже очень далёком детстве и юношестве,я как и многие мои сверстники,увлекался звукозаписью,(видео тогда ещё не существовало),и конечно как и многие неофиты,шёл от простого к сложному и дорогому,от 9 скорости к 19,от магнитофона 2 класса,до 0-го со сквозным каналом и реверсом,от плёнки тип 6 к плёнке тип 10 и так далее по всей звуковоспроизводящей цепочке(проигрыватель винила,звукосниматель,усилитель,акустика,провода и пр.),Так вот в конце концов вся эта гонка за качеством превращается в самоцель,когда собственно музыка уходит на второй,третий и прочие планы,а главным становиться как всё это звучит,где какие частоты,стереоэффекты и так далее.То есть эта гонка по сути бесконечна(уж сколько я поменял в те годы компонентов..)К чему я всё это..Собственно история повторяется,Вы вместе с господином Горовенко и К всё время говорите про какие то уровни чёрного,динамику,засветы,импутлаги,стробы и прочие малопонятные термины,НО что вы там смотрите то? Какие то тестовые ролики? В обычной человеческой жизни,смотрят по телевизору совсем другое. Если только чисто под кино в специально оборудованной комнате,с затемнением,звукоизоляцией,правильным расстоянием до экрана и т.д. ну то есть с полным погружением..Но у меня для этого нет ни времени ни желания,я рядовой,среднестатистический(коих по моему мнению большинство) пользователь,смотрю в основном IPTV через DUNE,или посредством fork player, там же фильмы онлайн,ну и ролики на youtube,с более не менее приличным качеством(1080) я смотрю только концерты любимых групп,скаченные с торрентов.Собственно для моих целей и задач мой Телевизор меня вполне устраивает,более того недавно купил 58" 4К(тоже LG 8-серии) так вот 49LB870 как то даже и получше будет(по картинке).(на мой глаз )
Вот просто Вы взяли и полностью описали мой путь в молодые годы(кроме последнего аппарата)!!!
Стали воспроизводимые частоты и глубина сцены заменять собственно музыку
С ТВ у меня с Вами полная солидарность.IPTV через Дюну и иногда Ауру достаю из шкафа.
Кино...
Не вижу смысла большого что-то скачивать.
Такие шедевры сейчас снимают,что и онлайн,чтобы хоть один фильм или сериал найти,который можно до конца досмотреть приходиться штук десять перебрать
Но хорошая техника-это зараза,которая затягиваетАнтивирусом тут выступает жена