Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Бюджетного Uhd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 08:52

Про Samsung не соглашусь.

Самые скромные по качеству и сервисному сопровождению - Philips и Panasonic.

Как то пытался купить топовый Panasonic FHD, еще на тот момент. Из 4х одинаковых ТВ, все 4 оказались с различными браками.

СЦ Panasonic предложил купить такой ТВ и привезти к ним на ремонт. )))) В ответ на мой вопрос, что у Вас там с проверкой качества.

Это не аксиома, но у меня был такой опыт.

Что касается СЦ Samsung, то у них, реально облизывают клиента со всех сторон. Опять таки, личный опыт общения.

Был у меня ТВ 32" Samsung, проработал 5 лет, на отлично, потом я его подарил. Думаю и сейчас трудится.

Не спеши, а то успеешь !

#22 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 13:37

Про Samsung не соглашусь.
Самые скромные по качеству и сервисному сопровождению - Philips и Panasonic.
Как то пытался купить топовый Panasonic FHD, еще на тот момент. Из 4х одинаковых ТВ, все 4 оказались с различными браками.
СЦ Panasonic предложил купить такой ТВ и привезти к ним на ремонт. )))) В ответ на мой вопрос, что у Вас там с проверкой качества.
Это не аксиома, но у меня был такой опыт.

Что касается СЦ Samsung, то у них, реально облизывают клиента со всех сторон. Опять таки, личный опыт общения.
Был у меня ТВ 32" Samsung, проработал 5 лет, на отлично, потом я его подарил. Думаю и сейчас трудится.

да кстати,самсунг у меня тоже был,32 смарт тв. После года просмотра подарил его бабушке ,работает уже 7й год. Расчет тех поддержки незнаю как,но лджи меня радует тем что модель вроде как старая,а обновления до сих пор приходят. После 1го разбитого лджи 47la660v,мне здесь советовали купить плазму от филипса вроде,но посмотрев в магазине на его глючное по отказался,хоть и 60 вместо 55 дюймов у лджи,у филипса картинка была лучше. Но блин брать вещь которая тупит и виснет уже прямо с витрины это бред.

#23 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 14:12

Автор,дам вам совет,если у вас очень ограничен бюджет,значит по жизни с финансами у вас не очень гладко. Значит не стоит вам вникать во все прелести современных тв. Покупайте по своему бюджету и не слушайте профи в этой области,современные тв это такая же болезнь как и аудиофилия с золотыми проводами и ламповым звучанием,только у простого среднестатистического человека нет на это денег. Я тоже когда покупал себе телевизор парился на этом форуме что лучше взять. В итоге плюнул и купил лджи 55 дюймов за 30 вроде бы,или 40 тысяч рублей. Стоит ,работает уже 3 года и все норм,изображение устраивает,при покупке были засветы,но по истечению времени они исчезли,незнаю почему. И в приставку комфортно на нем эти 3 года играл,ничего не напрягало,раньше как то кинескопные тв смотрели и ничего. А здесь в основном советуют модели от 100000 тысяч,да они лучше,но не каждый может себе это позволить,предлагают копить? Да у людей с достатком ниже среднего есть вещи поважнеена что копить. Лджи и самсунг качественная техника,это мой 2й тв ,работает без нареканий.1й сам разбил. Для цифрового тв подойдет. Только не надо брать декспы и прочую китайщину с глючным тормознутым по и убогой тех поддержкой. Лджи и самсунги это вобщем самый низ надежных тв,ниже только галимый китай.

Покупать лучшее "по бюджету" и покупать любое говно в рамках бюджета - совсем не одно и то же. Но для первого таки нужно потратить время и приложить мозг.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#24 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 14:35

Покупать лучшее "по бюджету" и покупать любое говно в рамках бюджета - совсем не одно и то же. Но для первого таки нужно потратить время и приложить мозг.

приведите ка мне пример не говна тысяч за 50 ,что требуется -фулл хд ,55 дюймов. А то красивые речи все выдвигать могут.

#25 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 15:47

приведите ка мне пример не говна тысяч за 50 ,что требуется -фулл хд ,55 дюймов. А то красивые речи все выдвигать могут.

Спасибо конечно за "красивые речи". :D

Но причем тут "пример"? Да и Вам он зачем? Вы уже себе всё купили.

Я писал исключительно про подход к выбору.

#26 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 16:57

Спасибо конечно за "красивые речи". :D
Но причем тут "пример"? Да и Вам он зачем? Вы уже себе всё купили.
Я писал исключительно про подход к выбору.

ну дак вот я тоже про подход,за 50 тысяч маркет предлагает таки одно говно,тормозные филипсы на андроид и лджи. И как тут правильно выбрать из говна не говно? Опять скажите копить?

#27 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 May 2016 - 17:07

Тут вопрос надо ставить не так: готов ли пользователь смириться, что будет иметь говно и довольствоваться малым, или же, если есть потребность в лучшем, но нет денег, тогда, естественно, копить их...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#28 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 17:21

ну дак вот я тоже про подход,за 50 тысяч маркет предлагает таки одно говно,тормозные филипсы на андроид и лджи. И как тут правильно выбрать из говна не говно? Опять скажите копить?

Копить или покупать - каждый сам должен решать исходя из своих потребностей и своих возможностей.

#29 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 17:22

Тут вопрос надо ставить не так: готов ли пользователь смириться, что будет иметь говно и довольствоваться малым, или же, если есть потребность в лучшем, но нет денег, тогда, естественно, копить их...

именно! Вот таким боком должны даваться советы,сначала нужно предлогать оптимальный вариант исходя из бюджета и уже потом предложить что то стоящее,но сказать человеку чтобы подкопил. А то получается вы человека просто в ступор заводите,пугая тем что не надо лезть с такой суммой за покупками. Это например если приду я в автосалон купить тойоту королу,а манагер мне начнет втирать -иди копи,купишь лучше мерседес,тойота же говно.

#30 vovaxn78

vovaxn78

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 17:28

Да и кстати большинство пользователей устраивают бюджетные модели тв.Вы видимо искушенные любители кино,а большинству просто надо часа 2 посмотреть кабельное,ютуб,да консоли. Кстати консолям не так важен отклик матрицы. Там все зделано специально для игр на вот таких бюджетных тв.

#31 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 May 2016 - 17:53

Здесь тоже палка о двух концах, многие просто не знают, что им действительно нужно и не понимают отличий дешевок от дорогих вещей. Все познается в сравнении. Мне ещё давно сказали, лучше иметь что-то хорошее, либо ничего, крайность конечно, но смысл в этом есть. Если сейчас я вижу, что, допустим, на тот же телек я просто выкину те же сто штук и не получу даже половины удовлетворённости, зачем тогда такая покупка. Опять же, повторимся, большинству это побарабану...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#32 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 20:44

именно! Вот таким боком должны даваться советы,сначала нужно предлогать оптимальный вариант исходя из бюджета и уже потом предложить что то стоящее,но сказать человеку чтобы подкопил. А то получается вы человека просто в ступор заводите,пугая тем что не надо лезть с такой суммой за покупками. Это например если приду я в автосалон купить тойоту королу,а манагер мне начнет втирать -иди копи,купишь лучше мерседес,тойота же говно.

Уважаемый, молодой (судя по категоричности) человек.  Вы пока не поняли главного. Никто здесь никому ничего не "должны". Здесь каждый дает советы, которые считает правильными в части формы и содержания. И Ваш "например" показателен - тут никто ничего, в отличии от автосалона, не продает.

И обычно качество ответов напрямую зависит от качества вопросов.

#33 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 23:30

Уважаемый, молодой (судя по категоричности) человек.  Вы пока не поняли главного. Никто здесь никому ничего не "должны". Здесь каждый дает советы, которые считает правильными в части формы и содержания. И Ваш "например" показателен - тут никто ничего, в отличии от автосалона, не продает.

И обычно качество ответов напрямую зависит от качества вопросов.

Поддерживаю.

Не спеши, а то успеешь !

#34 game1xp1

game1xp1

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 17:48

Прикрепленный файл  9100-crop.jpg   65.95К   0 Количество загрузок:

Любой HD и FHD контент на UHD телевизоре будет выглядеть на голову лучше, чем на фулке благодаря апскелингу придите в магазин и сравните. Насчет контента, сейчас активно все фильмы затачивают под UHD. в том числе и старые которые снимались всегда под кинотеатровый формат 8к. Насчет эфирного телевидения, уже запускается 4к. Насчет качества, UHD телевизор априори лучше чем фуллка. Личный совет избегать UHD реади моделей LG UF670/680/690 у которых разрешение матрицы меньше и нет поддержки HEVC кодека. Смотреть в сторону 8-9 серии лыжин и 8-9 серии самсунгов на нанокристаллах (последние кстати имеют возможность обновления железа и всего софта с помощью ванконнекта) :lol:

serega

#35 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 20:16

Нанокристалы, в телевизорах, звучит так же бредово, как и квантовые пиксели.

Производители уже не знают, как получше выпендриться )))

Так, скоро появятся ТВ, с термоядерными усилителями на холодном синтезе))))

Не спеши, а то успеешь !

#36 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 31 May 2016 - 17:23

Нанокристалы, в телевизорах, звучит так же бредово, как и квантовые пиксели.

Так, скоро появятся ТВ, с термоядерными усилителями на холодном синтезе))))

Как я понял, речь шла о технологии квантовых точек. Попытка выжать последнее из умирающей ЖК-технологии. К тому же это дешевле и проще, чем ОЛЕД.

Главное, чтобы "нанокристалы" не обновлялись "через ванконнект" :D

#37 avgust

avgust

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 02 June 2016 - 18:40

Это точно. На днях покупал сыну ноутбук, а параллельно в магазине представитель Сони обучал персонал, как расхваливать ожидаемые новинки. И вот, рассказывая о новом смартфоне с 4К дисплеем, он с восторгом говорил буквально следующее:" если взять лупу, то даже при трёхкратном увеличении вы не увидите, что изображение состоит из пикселей,- настолько тут всё круто!"
Переводя с маркетингово на русский язык это означает, что потребитель трижды переплатит нехилые деньги за то, что он просто никогда не в состоянии будет реально оценить :)
Это можно соотнести и с переплатой за малые диагонали UHD телевизоров.

#38 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 June 2016 - 21:39

Это точно. На днях покупал сыну ноутбук, а параллельно в магазине представитель Сони обучал персонал, как расхваливать ожидаемые новинки. И вот, рассказывая о новом смартфоне с 4К дисплеем, он с восторгом говорил буквально следующее:" если взять лупу, то даже при трёхкратном увеличении вы не увидите, что изображение состоит из пикселей,- настолько тут всё круто!"
Переводя с маркетингово на русский язык это означает, что потребитель трижды переплатит нехилые деньги за то, что он просто никогда не в состоянии будет реально оценить :)

В точку !

Не спеши, а то успеешь !

#39 les2002

les2002

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 17:37

На счет 4К дисплеев на смартфонах - это все так говорят пока не начинают использовать их в очках виртуальной реальности, например FHD на 5,5 экране в таких очках пиксели хорошо заметны. Но переплачивать в 3 раза конечно не хочется!

#40 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 19:01

На счет 4К дисплеев на смартфонах - это все так говорят пока не начинают использовать их в очках виртуальной реальности, например FHD на 5,5 экране в таких очках пиксели хорошо заметны. Но переплачивать в 3 раза конечно не хочется!

:blink:

А я по телефону разговариваю...

Темы с аналогичным тегами 4к