Vpn (Openvpn - Pptp)
Отправлено 28 February 2016 - 02:39
Отправлено 28 February 2016 - 03:46
Здесь мануал.
https://community.op...penvpn23ManPage
Надо поизучать
и так, нашел че да как вправлять в конфиг файл .ovpn, надо вставить вот эти строчки:
route-nopull
route IP_ЧЕРЕЗ_VPN 255.255.255.255
если будет возможность создать менюшку в плагине буду очень благодарен, чтобы вправлять ИП адреса v config file .ovpn с плагина.
Dune 301W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует + 500Gb HDD + LTU + OPTWARE
Отправлено 29 February 2016 - 16:08
по поводу l2tp и ipsec. насобирал я на днях и клиетнов и плагины библиотеки и модули. но когда начал подгружать модуль pppol2tp.ko то из этого ничего невышло.
Спасибо за старания, жаль что ничего не вышло.
Philips 47PFL6907K & Yamaha RX-V573 & Dune HD 303D (150721_0135_B9) & сист. флешка
Sony KDL-42W655 & Sony HT-CT260H & Dune HD 301 (150721_0135_B9) & сист. флешка
Отправлено 03 March 2016 - 09:48
Кстати, по поводу бесплатных VPN сервисов, не сочтите за рекламу, но повыбирать можно отсюда - vpngate.net/en
Как я понял, это список vpn сделанных на альтруистических началах..
Dune 303D (170519_1353_b11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 16 March 2016 - 12:07
Появился вопрос нужно ли это дело на приставке ,стоит ли заморачиваться?
Отправлено 16 March 2016 - 15:55
Немного объясню ситуацию,может не всем понятна суть сего мероприятия.
Например у меня есть або совка с мультирумом (до трёх або с одного адреса) ,я у себя на дюне,через приложение, просто включаю VPN сервер и даю данные для авторизации нашему гуру Михаилу,после чего он так же через плагин вводит мои данные и подключается VPN клиентом ко мне,после чего мы вместе наслаждаемся просмотром одного або совка из разных мест и даже континентов.Так же планируется добавление DDNS,это актуально будет тем,у кого меняется динамически ip адрес от провайдера.
Если это кому то интересно просьба отписаться здесь.
Отправлено 16 March 2016 - 16:38
Немного объясню ситуацию,может не всем понятна суть сего мероприятия.
Например у меня есть або совка с мультирумом (до трёх або с одного адреса) ,я у себя на дюне,через приложение, просто включаю VPN сервер и даю данные для авторизации нашему гуру Михаилу,после чего он так же через плагин вводит мои данные и подключается VPN клиентом ко мне,после чего мы вместе наслаждаемся просмотром одного або совка из разных мест и даже континентов.Так же планируется добавление DDNS,это актуально будет тем,у кого меняется динамически ip адрес от провайдера.
Если это кому то интересно просьба отписаться здесь.
Интересно! Очень!
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 05 April 2016 - 13:03
Ребята, а автозагрузку OpenVPN с определённым конфигом можно сделать?
Заранее спасибо
Отправлено 23 May 2016 - 20:39
Ребята, а автозагрузку OpenVPN с определённым конфигом можно сделать?
Заранее спасибо
упс. не видел вопроса.
Планировалось сразу сделать автозагрузку что то помешало.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 May 2016 - 10:52
Всем доброго дня. может у меня такое случилось или это баг у всех. при подключенном pptp через приложение данное. Я сменил сервер в настройках. После данной операции при нажатии остановить, выдается сообщение остановлено, но на кнопке продолжается писать что остановить. Ip остается от провайдера. Даже после нажатия запустить. Пока меня это не сильно печалит, юзаю опенвпн.
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 26 May 2016 - 11:46
можете скрины поделать с коментами что и как делаете. Если ip на скринах видно то замажте.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 May 2016 - 22:25
Вот так получается. Входим видим адрес. Заходим в рртр и там все как запущено.
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 26 May 2016 - 22:45
фотки увидел.
ткстил тоже на 303 вроде не было таких проблем.
будет подписка на хайд ми проверю.
Отправлено 28 May 2016 - 12:44
Уважаемые форумчане, доброго дня. Я уже наверно многих достал, но все же помогите разобраться и поднять на Dune PPTP. Застрял на п. 5 инструкции "После этого появится кнопка "PPTP запустить" - ею мы запускаем PPTP. Иногда не стартует с первого раза тогда пробуем еще раз". Так вот у меня не стартует. Все данные заведены верно, не раз проверил.
Попробовал поднять на роутере TPLiNK 941 ( все прошло успешно) правда соединение было явно более 30 секунд ( может в этом загвоздка)
Если, что Dune (последняя прошивка) соединен с роутером по проводу.
Заранее спасибо!!!
Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка
Отправлено 28 May 2016 - 15:55
Ребята, не подскажете как сделать vpn с FritzBox. Насколько я знаю, он может только IPSec. Plugin предоставляет только OpenVPN и PPTP. Установить PPTP-Server, как говорит Михаил у меня не получится, т.к. у родителей стоит Дюна от Картины. Может кто то сталкивался с этой проблемой и нашел решение. У меня такая же ситуация, как описал denik79 несколько постов выше.
Спасибо.
DUNE HD 301 (Прошивка 150721_0135_b9) Системная флешка присутствует.
Отправлено 31 May 2016 - 09:07
Dune DUO 4K (170602_0154_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K (180420_0153_r12) карта есть
Отправлено 31 May 2016 - 09:36
Попробуйте расширение conf поменять на ovpn
Отправлено 31 May 2016 - 11:17
Попробуйте расширение conf поменять на ovpn
Первое что я сделал это поменял расширения. Файлы с серверами, в которых делал замену открылись, но Openvpn не запускался.
У моего провайдера МГТС не смог запустить и PPTP, а у другого запустил без проблем.
Dune DUO 4K (170602_0154_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K (180420_0153_r12) карта есть
Отправлено 31 May 2016 - 13:25
Возьму пробную версию и попробую сегодня, завтра как свободен буду.Первое что я сделал это поменял расширения. Файлы с серверами, в которых делал замену открылись, но Openvpn не запускался.
У моего провайдера МГТС не смог запустить и PPTP, а у другого запустил без проблем.
Отправлено 31 May 2016 - 21:02
Присоединяюсь к просьбе добавить поддержку сервиса altvpn, он значительно дешевле.
Пользуюсь PPTP с сервиса hideme, все ОК! Но подскажите пожалуйста как правильно настроить в меню плагина конфигурацию PPTP для работы с altvpn.