Года полтора назад тоже склонялся к подобному выводу. Тем более, с учетом того, что появилась масса уже не сильно дорогих серийных цифровых аудиоплееров, как фирменных, так и "китайских". Даже приобрел один из них (AUNE S1). Но, как показало время, - а нет альтернативы то Дюне. Несмотря на все её недостатки в области звука, такой "всеядности", универсальности, удобства управления нет больше ни у кого. Да только лишь за потрясающую работу с CUE я ей все готов простить
. Вот и вернулся к тому, с чего начинал. И вопрос тот же, что и у автора этой темы: как сделать из Дюны качественный транспорт для прослушивания Музыки? По возможности, затратив на доработку не больше цены самой Дюны
.
Каждому свое. На мой взгляд по удобству управления Дюна глубоко у плинтуса. Любой виндовый или линуксовый с хорошей веб-мордой плеер удобнее.
CUE тоже не люблю. Считаю его пережитком времен активного риперства CD. Сейчас основной контент продается (или распространяется) без куев.
Ну и главное, по мере того, как значительную часть контента стали составлять dsf, полученные с образов SACD, интерес к доработке Дюны пропал.
В общем, Jedem das Seine
Да 
Спасибо за ссылку, исходник скачал. Но для чистоты эксперимента нужны и перекодированные m@jor файлы. Или какая-нибудь общедоступная тестовая сборка с одним и тем-же материалом в разных форматах.
xrecode или что то аналогичное и 5 минут делов. Я дольше выкладывать буду. Мои файлы ни чем "не выдающиеся". Я схватип первое, что пришло в голову. Можете взять любой знакомы хорошо записанный файл 192/24. Хотя для "чистоты" я бы посоветовал взять хороший dsf со сборников типа
Linn Records - The Super Audio Collection
Red Hot Audiophile
Stockfisch Records – Closer To The Music
Master Music Female Audiophile
и конвертнуть его KORGом в 176/24, 88/24, 44/24 и 44/16
И вот с этими файлами уже поэкспериментировать в свое удовольствие.
Где взять это подсказывать не нужно?
Спасибо за ссылку, посмотрел. Но как-то меня несколько "пугает" идеология построения данного устройства. Как, впрочем, и Фокстрота тоже. Пока, по результатам довольно поверхностного анализа информации, концепция разработчиков Стримлока мне кажется более правильной. Но могу и ошибаться. Концепция концепцией, а конкретная реализация в железе не менее важна.
Полностью согласен. Мне тоже "концепция" Стримлока кажется наиболее правильной. Да и комплектуха там с виду хорошая. Особенно если доплатить за осциляторы крайстек.