Перейти к содержимому

Фотография

LG 42LA644V или Samsung UE40F6330

LGSamsung Телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:53

..........,,42PFL5008T/60

Этот ни в коем случае брать нельзя!!!! Я его проверял.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#22 Feik_

Feik_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:03

Этот ни в коем случае брать нельзя!!!! Я его проверял.

Хорошо,тогда жду результаты вашего сравнения lg и sony.

#23 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:12

Хорошо,тогда жду результаты вашего сравнения lg и sony.

Не знаю, когда появлюсь в магазине.
В этой теме http://forum.hdtv.ru...showtopic=13231 пользователь Резак доволен сони, может с ним пообщаться.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#24 Feik_

Feik_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:09

Не знаю, когда появлюсь в магазине.
В этой теме http://forum.hdtv.ru...showtopic=13231 пользователь Резак доволен сони, может с ним пообщаться.

Спасибо,но я почему то все же больше к лыжи склоняюсь...

#25 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:15

Спасибо,но я почему то все же больше к лыжи склоняюсь...

Ничем не обоснованные решения недопустимы ! Только после проверки и тестирования можно сделать выводы и определиться.

#26 Feik_

Feik_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 06:43

Ничем не обоснованные решения недопустимы ! Только после проверки и тестирования можно сделать выводы и определиться.

На яндекс маркете пользователь пишет про тормоза воспроизведения фул эшди. Незнаю может это ему брак попался... хотя я тоже их заметил,не то чтобы тормоза,просто плавности нет...

#27 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 08:39

Плавность есть. Да, бывают моменты в фильме очень редко, когда камерой медленно ведут, на full hd такое было, а вы думаете на лыже 644 или какой там, лучше будет? При этом черный цвет хуже, засветов больше (у lg сильно от экземпляра к экземпляру зависит) и в целом качество картинки. Не забывайте про качество сборки, я и в магазине видел lg, то подставка кривая, то болты перекручены, аж матрицу продавливает. Знающие люди скажут, что в целом телеки lg ужасны, даже топы средненькие 8-9 серия, а я вот тоже еще недавно кричал, что lg не хуже того же сони, пока не разобрался, что к чему.

#28 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:28

Плавность есть. Да, бывают моменты в фильме очень редко, когда камерой медленно ведут, на full hd такое было, а вы думаете на лыже 644 или какой там, лучше будет? При этом черный цвет хуже, засветов больше (у lg сильно от экземпляра к экземпляру зависит) и в целом качество картинки. Не забывайте про качество сборки, я и в магазине видел lg, то подставка кривая, то болты перекручены, аж матрицу продавливает. Знающие люди скажут, что в целом телеки lg ужасны, даже топы средненькие 8-9 серия, а я вот тоже еще недавно кричал, что lg не хуже того же сони, пока не разобрался, что к чему.

Сейчас был в магазине там были оба эти телевизора,да и samsung тоже был (сразу отпал),как показывает изображение LG мне понравилось,Sony тоже,но опять же на любителя. Внешне конечно Sony более привлекательный и качество сборки у него видимо пполучше,хотя я не собираюсь возле него прыгать танцевать чтоб он там как то шатался или что то подобное...))) Вижу просто одно и тоже видео на этих телевизорах и как оно идёт,больше привлекает LG (да и возможностей больше). На Sony опять же вебкамера чуть ли не в двое дороже,с ремонтом проблемы в нашем городе. У нас только Samsung и LG в городе можно отремонтировать,с остальными больше гемороя времени и средств. В общем такой вывод для нашего местожительства оптимальны LG и Samsung)  Еще может потому что у меня монитор от лыжь) и телефон был Sony не устраивал,продал купил LG G2 в принципе все устривает,но соглашусь по поводу черного цвета,такой косячек имеется у лыжь...Но всё равно спасибо Вам (Radov,Rezak) за ответы - советы.

#29 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 09:32

Сейчас был в магазине там были оба эти телевизора,да и samsung тоже был (сразу отпал),как показывает изображение LG мне понравилось,Sony тоже,но опять же на любителя. Внешне конечно Sony более привлекательный и качество сборки у него видимо пполучше,хотя я не собираюсь возле него прыгать танцевать чтоб он там как то шатался или что то подобное...))) Вижу просто одно и тоже видео на этих телевизорах и как оно идёт,больше привлекает LG (да и возможностей больше). На Sony опять же вебкамера чуть ли не в двое дороже,с ремонтом проблемы в нашем городе. У нас только Samsung и LG в городе можно отремонтировать,с остальными больше гемороя времени и средств. В общем такой вывод для нашего местожительства оптимальны LG и Samsung)  Еще может потому что у меня монитор от лыжь) и телефон был Sony не устраивал,продал купил LG G2 в принципе все устривает,но соглашусь по поводу черного цвета,такой косячек имеется у лыжь...Но всё равно спасибо Вам (Radov,Rezak) за ответы - советы.

Так каков в итоге выбор ?

#30 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 10:28

Так каков в итоге выбор ?

LG 42LA644V

#31 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:22

Печально, конечно) Но лучше тогда закажите 42ln655, он во всем получше, хоть и нет 3d. Стоит почти как 644.

#32 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 13:38

Печально, конечно) Но лучше тогда закажите 42ln655, он во всем получше, хоть и нет 3d. Стоит почти как 644.

Вроде такого нет...но посмотрю ещё

#33 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 13:54

а в чем он его превосходит,только в герцах? И кстати что то я его не нашёл на офф сайте LG. С чем это может быть свзяано?

#34 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 December 2013 - 14:03

LG 42LA644V

:D какой смысл создавать тему, спрашивать, чтоб все равно потом остановить свой выбор на гумне... :lol:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#35 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:10

LG 42LA644V

действительно)) никогда такого не понимал...вы либо разбираетесь в тв и сами выбираете, либо заходите на форумы и прислушиваетесь к тому что говорят. А выбирать тв на основе "лучше рамка/ второй пульт/ 4 очков в комплекта/ энги бердс в подарок " - ну бред полный. Вы понимаете не бывает ничего в подарок, значит они сыкономили на самом телевизоре.

#36 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:10

а в чем он его превосходит,только в герцах? И кстати что то я его не нашёл на офф сайте LG. С чем это может быть свзяано?

Да, в герцах, ну еще дизайн, саб. Хотя все равно по тем же герцам разницы с сонькой не заметите и дизайн у сони лучше и звук лучше даже без саба :)

#37 Rezak

Rezak

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:17

http://www.lg.com/ru...led-televisions

#38 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:26

действительно)) никогда такого не понимал...вы либо разбираетесь в тв и сами выбираете, либо заходите на форумы и прислушиваетесь к тому что говорят. А выбирать тв на основе "лучше рамка/ второй пульт/ 4 очков в комплекта/ энги бердс в подарок " - ну бред полный. Вы понимаете не бывает ничего в подарок, значит они сыкономили на самом телевизоре.

У меня вообще до этого небыло ни одного LED телевизора. Просто решил посоветоваться с людьми знающими больше меня. Как он выглядит внешне,по большому счету мне все равно,самое главное это то что я вижу на экране,эти все подарки и всё прочее мне не к чему и я согласен что если что то идёт в подарок то они сыкономили на телевизоре(в подарок к нему ничего не идёт). Но есть такой момент сказали что он раньше у них стоил на 200$ дороже.

#39 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 14:59

У меня вообще до этого небыло ни одного LED телевизора. Просто решил посоветоваться с людьми знающими больше меня. Как он выглядит внешне,по большому счету мне все равно,самое главное это то что я вижу на экране,эти все подарки и всё прочее мне не к чему и я согласен что если что то идёт в подарок то они сыкономили на телевизоре(в подарок к нему ничего не идёт). Но есть такой момент сказали что он раньше у них стоил на 200$ дороже.

да блин это маркетинговый развод)) он еще нераз в цене упадет, и в конце концов будет стоить меньше того же сони))) там изначально заложена большая наценка, позволяющая скидывать цену) 

#40 Feik

Feik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 15:47

да блин это маркетинговый развод)) он еще нераз в цене упадет, и в конце концов будет стоить меньше того же сони))) там изначально заложена большая наценка, позволяющая скидывать цену) 

Посмотрю ещё если есть модель 42LN655 в магазинах

Темы с аналогичным тегами LGSamsung, Телевизор