Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#21 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 04:08

А что такое массовый переход на 48-60 кадров?!

Эх, это мечта...!!!!! :)
Некоторые буржуйские спутники вещают с такой частотой кадров.
Почитайте http://filmpro.ru/journal/16380635

Видео для проверки можно взять из моего поста N7 этой темы http://forum.hdtv.ru...showtopic=11332
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#22 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 04:15

Спасибо Вам большое! :)
Плазменный панасоник за 1500$ что мне чуть выше посоветовали обладает плавной картинкой в динамических и замедленных сценах?

#23 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 04:30

Спасибо Вам большое! :)

Не за что, это ж я как черноморец черноморцу! :)

Плазменный панасоник за 1500$ что мне чуть выше посоветовали обладает плавной картинкой в динамических и замедленных сценах?

Не знаю, я его не проверял.
Главное, перед проверкой включать в ТВ функцию уплавнения!!!!!! У разных ТВ она называется по разному.
Скачивайте паспорта интересующих ТВ и смотрите нужную информацию. К примеру на сайте М.видео есть все паспорта и их можно легко скачивать.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#24 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 05:01

Ой, да! С холодильником помочь!))) бюджет 1000$Спасибо большое))

Самое главное, что бы в холодильной камере полочки по высоте регулировались для постановки кастрюль и 3-ех литровых баллонов - наш человек без этого никак!!! :)

#25 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:44

кидайте то видео, предположительно которое и будете смотреть... с динамическими сценами и футбол! Флешка - это хорошо, но можете ноут взять и hdmi кабель и не привязывать себя 4 гб. Не вставляйте флешку в тв - так вы только проверите встроенный плеер.

p.s. плазменный холодильник)

#26 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:33

Маэстро

Спасибо! Обязательно применю Ваши советы! Приятно встретить земляка)))

tkvictor

Поясните, пожалуйста, что я должен проверить кроме встроенного плеера? Просто тв? Включить футбол?

Ноут брать не удобно. Буду использовать флешку.

#27 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:17

Маэстро

tkvictor

Поясните, пожалуйста, что я должен проверить кроме встроенного плеера? Просто тв? Включить футбол?

в магазинах продаются медиа-плееры, блю-рей плееры. Попросите принести один с витрины и подключить к тв) они это должны делать, это их работа. Так как в магазине..поставьте на плазме Динамический режим в настройках) и все. 

холодильники) :http://market.yandex...76631&hid=90594  и еще 3 для сравнения примерно в ту цену или дороже http://market.yandex...7684255/reviews 
http://market.yandex...57295&hid=90594 , 
http://market.yandex...81452&hid=90594 , по своему опыту столкнулся с тем что жк экран нафиг не нужен на холодильнике, он только царапаться будет со временем..так что советую брать без него, или с очень маленьким и где нибудь вверху. Все 4 хороших достойных аппарата, все имеют чисто металлический корпус) выбирайте какой больше понравится или есть по наличию
по тв - как для вас обзор делали) прочитайте внимательно, советую http://hi-tech.mail....t_50k_2013.html
 ps/ и еще совет, купите посудомойку) мелочь, а жена оценит и время хорошо экономит и не нужно спорить кто когда моет посуду) 

#28 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 01 December 2013 - 14:29

Не укладываемся в 3000. ТВ, холодильник, мебель. Совещались сегодня. Решили что 2000 все же потолок. )))
Насчет черного в амолет. Так там не черный, там его отсутствие. Там где черный цвет, там "погашен" экран, словно выключен.

не торопитесь, возьмите сейчас что-то одно, но хорошее, чем.. ну сами понимаете...

http://market.yandex...30610&hid=90639

http://market.yandex...48011&hid=90594

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#29 pendragon

pendragon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:49

http://market.yandex...76631&hid=90594

именно такой у меня уже 3 года-сборка честная,красавец-матовый металлик,дисплей маленький и удобный,внутри все регулируется.

учитуйте высоту-2 метра.

тьфу 3 раза и по дереву столько же-проблем никаких.

отказался от всяких псевдолибрехов,бошей,аристонов и.т.д

#30 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:52

http://market.yandex...76631&hid=90594

именно такой у меня уже 3 года-сборка честная,красавец-матовый металлик,дисплей маленький и удобный,внутри все регулируется.

учитуйте высоту-2 метра.

тьфу 3 раза и по дереву столько же-проблем никаких.

отказался от всяких псевдолибрехов,бошей,аристонов и.т.д

копируйте ссылку как "копировать" а не "копировать ссылку" тогда она будет отображатся корректно)

#31 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:53

не торопитесь, возьмите сейчас что-то одно, но хорошее, чем.. ну сами понимаете...
http://market.yandex...30610&hid=90639
http://market.yandex...48011&hid=90594

Поддерживаю идею!! Уж что - что, а мебель может явно подождать. На матрасе на полу очень даже неплохо, а вот без хорошего телека недопустимо !!!! :)

#32 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 15:24

Мебели немного нужно :)
Всем большое спасибо! Сейчас убегаю на подработку (на хороший тв). Вечером изучу предложенные Вами варианты! И сразу отпишусь сюда!
Схожу понравился холодильник горенья. Нужен именно этот дизайн и цвет. Качество на высоте. Лучше не нужно.
ТВ думаю все же плазма. Вопрос в цене. Или 2000 или 3000. Панасоник за 20000грн. Выходит 2,5 вполне ок!!!

Маэстро, а что на плеере блюрей запускать?)))

#33 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 15:39

Мебели немного нужно :)
Всем большое спасибо! Сейчас убегаю на подработку (на хороший тв). Вечером изучу предложенные Вами варианты! И сразу отпишусь сюда!
Схожу понравился холодильник горенья. Нужен именно этот дизайн и цвет. Качество на высоте. Лучше не нужно.
ТВ думаю все же плазма. Вопрос в цене. Или 2000 или 3000. Панасоник за 20000грн. Выходит 2,5 вполне ок!!!

Маэстро, а что на плеере блюрей запускать?)))

рад был помочь с холодосом) блю-рей диск, любой либо флешку в него вставить, там есть разъем на почти всех

#34 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 16:50

Маэстро

tkvictor

отвечу субъективно: приходите домой, берёте и заходите по любому адресу для покупки тв, я предпочёл этот:

http://www.thg.ru/fo...ead.php?t=62266

скачиваете тест на битые пиксели, распаковываете из архива обязательно и потребуются основные цвета. Запускаете в тв "мультимедиа", слайд-шоу... и смотрите внимательно близко-близко на фоне каждого цвета есть ли пиксели, которые не горят либо другой косяк. Особенно помог мне красный цвет - там увидел один мёртвый пиксель с нескольких сантиметров. Заливки вам в любом случае пригодятся для обкатки, я ими пользовался когда находился дома и не смотрел тв, а так смотрел тв только во весь экран и больше 2х часов видео со статических изображением(логотипом канала) - исключение 1 канал, ну и другие как тв 1000, в которых логотип полупрозрачен.

По поводу самой плазмы: была моя 1ая плазма и я не хотел рисковать... взял st60. Тогда я ещё не знал, что плазму panasonic перестанет выпускать... может тогда бы взял vt60 в рассрочку, но разница для меня, как обычного зрителя, несущественная, исключения: красный цвет и чёрный. Даже сейчас бы я взял st60 большей диагонали, чем vt меньшей. Следует почитать про просмотр наработки panasonic - в других темах писал про это.

По поводу холодильника: есть место - берите до 1,80 но широкий, ведь у вас это холодильник, а не шкаф-купе до потолка, где сложите ненужный хлам. У всех холодильников один принцип и за марку платить - решать вам, а про управление на дверце - любит эта система ломаться, механическое управление куда надёжнее, хотя у меня led подсветка и нормально, обратил внимание на Samsung из-за самой быстрой доставки комплектующих в случае чего и дольше действует сервисное обслуживание помимо гарантии. Самое главное: уделите внимание качеству сборки и пластмассы! У меня вот ручка для открытия хорошего качества, а вот знакомый купил bosh и спустя год уже ручка треснула от обычного использования. Не стесняйтесь все осматривать!

#35 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 01:46

Друзья, большое спасибо!
С холодильником определюсь просто. Буду точно брать без электроники на дверце.

С ТВ решил брать плазму панасоник. Прошу у вас финальных советов. Уточню что мы "очкарики". Это значит что мы чаще всего смотрим канал культура))), планета животных, путешествия, передачки вроде передачи Познера, дежурный по стране со Жванецким, как правило спокойные фильмы. А вот фильмы с погонями и перестрелками с перевзрывами мы смотрим редко, но иногда бывает.. Смотрим много чего на ютюб и все это носит более-менее спокойный характер. Обязательно будем смотреть отснятое на iphone 4s семейное видео. До этого мы использовали для всего этого обычный ноут жк 17 дюймов. Поэтому выбор буду делать между двумя моделями:
St60 (12000грн)
Vt60 (21000грн)
Выбор делаю с оговоркой на будущее. Очень жду через пару лет ТВ от Apple. Обязательно куплю его. А панасоник, который куплю сейчас пойдет через 2-3 года в спальню, как второй тв. Поэтому подскажите, пожалуйста:
1) Хватит ли на эти нужды st60 или нет?
2) Чем vt60 лучше?
3) Что такое мерцание плазмы, которым многие пугают в темах на этом форуме?
4) Плазма греется! Это что очень ощутимо? Вероятно не больше, чем семилетний самсунг 25 дюймов с кинескопом?

Спасибо!!!

#36 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 02 December 2013 - 08:04

1) хватит (в РФ примерно 1500$)

2) лучше, но не в вдвое (если судить по цене)

3) небольшие "мураши" на изображении, на последних плазмах их практически не заметно и они убираются настройками

4) ну греется, но не сильно

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#37 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:23

Друзья, большое спасибо!
С холодильником определюсь просто. Буду точно брать без электроники на дверце.

С ТВ решил брать плазму панасоник. Прошу у вас финальных советов. Уточню что мы "очкарики". Это значит что мы чаще всего смотрим канал культура))), планета животных, путешествия, передачки вроде передачи Познера, дежурный по стране со Жванецким, как правило спокойные фильмы. А вот фильмы с погонями и перестрелками с перевзрывами мы смотрим редко, но иногда бывает.. Смотрим много чего на ютюб и все это носит более-менее спокойный характер. Обязательно будем смотреть отснятое на iphone 4s семейное видео. До этого мы использовали для всего этого обычный ноут жк 17 дюймов. Поэтому выбор буду делать между двумя моделями:
St60 (12000грн)
Vt60 (21000грн)
Выбор делаю с оговоркой на будущее. Очень жду через пару лет ТВ от Apple. Обязательно куплю его. А панасоник, который куплю сейчас пойдет через 2-3 года в спальню, как второй тв. Поэтому подскажите, пожалуйста:
1) Хватит ли на эти нужды st60 или нет?
2) Чем vt60 лучше?
3) Что такое мерцание плазмы, которым многие пугают в темах на этом форуме?
4) Плазма греется! Это что очень ощутимо? Вероятно не больше, чем семилетний самсунг 25 дюймов с кинескопом?

Спасибо!!!

в добавок ко всему) 
1. если выйдет тв от эпл, по картинке ему будет далеко до данной плазмы, могу спорить на что угодно) 
2. маржа продажи тв гораздо меньше маржи от сотовых и ноутов и прочей мелочевки, и на месте СЕО эпл я бы 10 раз подумал прежде чем лезть в этот бизнес
3. контрактные сборщики у эпл в китае, так что если тв и будет, то будет он made in chine а не сделан в чехии как панасоник) 
4. самое вероятное что тв будет делатся по типу vizio. Слышали о такой ?))) ТОЛЬКО ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА ) и на матрицах IPS с тем же контрастом и недостатками жк.
ps/ поэтому основным у вас как раз будет панасоник и лучше брать его флагман 
относительно коммента выше которое не совсем правда: мерцание оно и есть мерцание - на ярких участках изображения старых плазм картинка какбы мерцала визуально. Мураши тут никаким боком несвязаны.
чем лучше vt60 целый список есть

#38 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:12

Спасибо, уважаемые друзья!
Насчет аппл Вы правы. ТВ выпустят, но доведут до совершенства лет через пять.
Где я могу почитать список преимуществ vt60 перед st60? Дело в том что прямого сравнения в сети нет.

#39 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:27

Спасибо, уважаемые друзья!
Насчет аппл Вы правы. ТВ выпустят, но доведут до совершенства лет через пять.
Где я могу почитать список преимуществ vt60 перед st60? Дело в том что прямого сравнения в сети нет.

да навряятли выпустят тв, я вам как менеджер говорю)) просто у эпл сейчас огромный переизбыток средств и они рассматривают любые варианты куда их влить...на их месте, я бы реально взялся за очки, часы. Лезть в тв нет смысла, бизнес почти убыточный, сложный, конкуренция огромная, щас еще китай своим ширпотребом будет давить. 
я вам их напишу чем vt60 лучше, а вы уже сами решите: 
1. экран покрыт цельным куском стекла, весь целиком
2. встроенный звук гораздо лучше, динамики по бокам, а не сзади корпуса 
3. антибликовый фильтр лучше, на свету сама картинка смотрится насыщенней
4.сама панель последнего поколения, ее поставили на vt60 и еще более крутой zt60. На st60 панель прошлогодняя
5. процессор двухядерный японского производства а не тайваньского
6. да и вобще больше комплектующих из японии
7. встроенная вебка
8. правильней настройка параметров цвета, гаммы с завода
9. два вентилятора в корпусе сзади для охлаждения. Их немного слышно, зато панель прослужит дольше
10. двойной спутниковый-кабельный тюнер, можно смотреть один канал на тв другой на планшете и подключить спутник напрямую без приставки.

#40 Дмитрий 76

Дмитрий 76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:38

http://3dmarkt.ru/product/355 самая крутая картинка за 2000$