Маэстро
Спасибо! Обязательно применю Ваши советы! Приятно встретить земляка)))
tkvictor
Поясните, пожалуйста, что я должен проверить кроме встроенного плеера? Просто тв? Включить футбол?
Ноут брать не удобно. Буду использовать флешку.
отвечу субъективно: приходите домой, берёте и заходите по любому адресу для покупки тв, я предпочёл этот:
http://www.thg.ru/fo...ead.php?t=62266
скачиваете тест на битые пиксели, распаковываете из архива обязательно и потребуются основные цвета. Запускаете в тв "мультимедиа", слайд-шоу... и смотрите внимательно близко-близко на фоне каждого цвета есть ли пиксели, которые не горят либо другой косяк. Особенно помог мне красный цвет - там увидел один мёртвый пиксель с нескольких сантиметров. Заливки вам в любом случае пригодятся для обкатки, я ими пользовался когда находился дома и не смотрел тв, а так смотрел тв только во весь экран и больше 2х часов видео со статических изображением(логотипом канала) - исключение 1 канал, ну и другие как тв 1000, в которых логотип полупрозрачен.
По поводу самой плазмы: была моя 1ая плазма и я не хотел рисковать... взял st60. Тогда я ещё не знал, что плазму panasonic перестанет выпускать... может тогда бы взял vt60 в рассрочку, но разница для меня, как обычного зрителя, несущественная, исключения: красный цвет и чёрный. Даже сейчас бы я взял st60 большей диагонали, чем vt меньшей. Следует почитать про просмотр наработки panasonic - в других темах писал про это.
По поводу холодильника: есть место - берите до 1,80 но широкий, ведь у вас это холодильник, а не шкаф-купе до потолка, где сложите ненужный хлам. У всех холодильников один принцип и за марку платить - решать вам, а про управление на дверце - любит эта система ломаться, механическое управление куда надёжнее, хотя у меня led подсветка и нормально, обратил внимание на Samsung из-за самой быстрой доставки комплектующих в случае чего и дольше действует сервисное обслуживание помимо гарантии. Самое главное: уделите внимание качеству сборки и пластмассы! У меня вот ручка для открытия хорошего качества, а вот знакомый купил bosh и спустя год уже ручка треснула от обычного использования. Не стесняйтесь все осматривать!