Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: ноут отказывается показывать BD на плазме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 laapooder

laapooder

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 09:19

Собственно, тему можно закрывать.
Вчера я таки вывел "Дракулу" на ТВ.
AnyDVD HD решает все проблемы.
Единственно - вывод надо организовывать как описано здесь http://www.digitlife..._notebook.shtml .
Т.е. с переназначением ТВ как единственного дисплея.
Можно, конечно, ещё попробовать сделать аналогично без AnyDVDHD, хотя и так всё заработало.

Любопытно, а сам ТВ не перепрошивается? Есть же на нём порт RS-232. "Для сервисных служб".

#22 vaio-rulezzz

vaio-rulezzz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:13

Собственно, там вообще про HDCP ни слова. Хотя могу согласиться, что ввиду возраста аппарата его там скорее всего нет.

Это я и хотел сказать.

Первый пункт - спорный. Мнение маркетологов Sony не показательно. Например, продажи того же Samsung, насколько мне известно, намного больше (я о телевизорах). А вот лидерство Sony в Blu-ray оспаривать не буду - факт. Что же касается ассортимента - тоже фигня на постном масле. У Panasonic есть полный ассортимент: телевизоры, камеры, плееры. У Samsung тоже.

Приложу слайд с выставки HDi Show , где Sony заявила о своём лидерстве. Причём этот статус она ещё держит.

А мне до этого какое дело? Я еще тогда Вам обрисовал впечатления от ТВ, так как тестировал его в начале лета.

Просто появился тест в интернете, а не в печатной продукции. И про телевизор хорошо отозвались.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  79420.jpg   47.61К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  79421.jpg   44.32К   10 Количество загрузок:

#23 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:42

Приложу слайд с выставки HDi Show

Вот опять Вы с этим... Это слайд Sony, это ИХ информация. А про себя они могут говорить всё что угодно. Это совершенно не означает что это правда, ведь формулировки бывают разными, как и их трактовка. Это обычный маркетинг, и тут все средства хороши. Это как пишут "Наша фирма - №1 мире!!!" а потом внизу сноска таким шрифтом, что без лупы не прочитаешь: "по состоянию на 10-12 августа 1973 года в секторе чайников с белой крышечкой". Не стоит так возбуждаться и принимать на веру кажоде заявление каждой компании. Помните, их цель - ПРОДАВАТЬ.

Просто появился тест в интернете, а не в печатной продукции. И про телевизор хорошо отозвались.

Что могу сказать - позор такому сайту, который выпускает тест после журнала. Ведь для журнала техника тестируется и описывается за 1-2 месяца до публикации, а на сайте - на несколько дней или неделю. И если даже при такой форе сайт поригрывает, то увы.
А телевизор и правда хороший. Не гениальный, но очень приличный.

#24 vaio-rulezzz

vaio-rulezzz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 13:57

Вот опять Вы с этим... Это слайд Sony, это ИХ информация. А про себя они могут говорить всё что угодно. Это совершенно не означает что это правда, ведь формулировки бывают разными, как и их трактовка. Это обычный маркетинг, и тут все средства хороши. Это как пишут "Наша фирма - №1 мире!!!" а потом внизу сноска таким шрифтом, что без лупы не прочитаешь: "по состоянию на 10-12 августа 1973 года в секторе чайников с белой крышечкой". Не стоит так возбуждаться и принимать на веру кажоде заявление каждой компании. Помните, их цель - ПРОДАВАТЬ.

Ну почему же это маркетинг. Вот расшифровка для Вас:
Sony производит следующую продукцию Full HD: телевизоры (есть и у samsung, и у Panasonic, и у Philips), плееры (есть и у samsung, и у Panasonic, и у Philips), видеокамеры (есть и у samsung, и у Panasonic, и у Canon), фотоаппараты (есть и у samsung, и у Panasonic, и у Canon), компьютеры (есть у samsung и panasonic, однако японский гигант не собирается выпускать компьютеры с поддержкой высокой чёткости, т.к. основные направления у него это бизнес-ноутбуки) и игровые консоли (есть у Microsoft). Как видно ни у одного производителя нет ПОЛНОГО спектра продукции, все что-то выпускают, но весь спектр продукции Full HD есть только у Sony. Данная информация легко проверяется после захода на официальные сайты и проверки. Проверка не выявила конкурента Sony.

Что могу сказать - позор такому сайту, который выпускает тест после журнала. Ведь для журнала техника тестируется и описывается за 1-2 месяца до публикации, а на сайте - на несколько дней или неделю. И если даже при такой форе сайт поригрывает, то увы.

Да уж. Но тот журнал у нас не продаётся во-первых. а во-вторых почему бы Вашему сайту не провести такой тестик.

А телевизор и правда хороший. Не гениальный, но очень приличный.

Телевизор очень даже приличный. Если бы я выбирал между Sony X и этим LG - я бы выбрал LG.