просто на будущее, при появлении подобных тем, надо их игнорировать, как это сделали с опросом в этой, до сих пор никто не проголосовал!!!чтобы сделать такой вывод не нужно было вопще на форум заходить, и тратить чьето время спрашивая
Помогите Выбрать Телевизор
Отправлено 16 July 2013 - 00:17
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 16 July 2013 - 19:14
А какой вывод нужно было сделать? Панасоник u50 уже старый, очков к нему не предоставляют,а стоят они не мало + для вай фая надо докупать маршрутизатор, а на более современные панасоник у меня денег нет. С тормозящем Филипсом я сталкиваться не хочу. Про лджи мне толком ничего не сказали. Конкретно вы мне аналогов никаких не предложили.чтобы сделать такой вывод не нужно было вопще на форум заходить, и тратить чьето время спрашивая
Мне опрос совершенно не важен. Важнее было, чтобы мне рассказали в чем + и - данных моделей и по возможности помогли найти альтернативу. Действительно смешно, потому что даже я в итоге не рассматриваю не одной модели из данного опроса.просто на будущее, при появлении подобных тем, надо их игнорировать, как это сделали с опросом в этой, до сих пор никто не проголосовал!!!
Вы сделали правильный вывод игнорировать подобные темы, потому что в темах с просьбой о помощи такие бесполезные сообщения не несут никакой помощи, и смысла просто сотрясать воздух я не вижу.
Я благодарю тех людей которые потратили свое время, чтобы подсказать мне, включая mesich.
Отправлено 16 July 2013 - 23:03
Знаете, у меня 2-й телевизор- 42 ut.Пришлось некоторое время "привыкать" к плазме, немного повозиться с настройками( тупо подсмотрел на одном из забугорных сайтов)- и стало мне счастье.Панасоник u50 уже старый, очков к нему не предоставляют,а стоят они не мало + для вай фая надо докупать маршрутизатор
Вот жене плазма не нравится, а мне, чем дальше- тем больше.
Есть свои -, и разумеется +++.
Что касается вай фая: поверьте, люди здесь правду говорят- весь этот смарт- игрушка на неделю, ну купил я себе панасониковский адаптер за 2,5тыр, пусть будет, а так можно комп через hdmi подключить.
Посмотрите сами на этот телевизор и сами решите- Ваше или нет.Хотите "поярче"- к ледам,быть ближе к природе- UT для Вас(с этим бюджетом просто лучше не бывает).
Отправлено 16 July 2013 - 23:07
ненравится жене потому что рамка широкая ?))0 угадал ?Знаете, у меня 2-й телевизор- 42 ut.Пришлось некоторое время "привыкать" к плазме, немного повозиться с настройками( тупо подсмотрел на одном из забугорных сайтов)- и стало мне счастье.
Вот жене плазма не нравится, а мне, чем дальше- тем больше.
Есть свои -, и разумеется +++.
Что касается вай фая: поверьте, люди здесь правду говорят- весь этот смарт- игрушка на неделю, ну купил я себе панасониковский адаптер за 2,5тыр, пусть будет, а так можно комп через hdmi подключить.
Посмотрите сами на этот телевизор и сами решите- Ваше или нет.Хотите "поярче"- к ледам,быть ближе к природе- UT для Вас(с этим бюджетом просто лучше не бывает).
Отправлено 17 July 2013 - 23:22
Заходим в магазин.ненравится жене потому что рамка широкая ?))0 угадал ?
Не бывал 1000 лет.
Первое, что поразило-70% площади занимает продукция одного(корейского) производителя, эффектно представленная.
Рамки- одна краше другой.
Её привело в восторг.
Меня напрягло.
"Ой!Какие симпатичные!"-говорит.
"Пойдём дальше...Я тебе ПЛАЗМУ покажу."
Увидел её сразу.Она была самой тусклой, суровой, как психиатр.
"Ты...это хочешь брать???"
"Да..."
"Ты дурак?"
"Молчать!!!Что б понимала!!!Я тебя, невежду, пытаюсь ввести в мир иной, а тебе рукоблудие и тявканье перед экраном подавай???А рамка- классический, строгий, млять, дизайн!!!"
Вот как-то так.
Отправлено 17 July 2013 - 23:34
Покажите жене VT60 или ST60. А если покажутся тусклыми - тогда пусть увидит в не эко режиме Samsung F8500, это самая яркая плазма, которая легко уделает по яркости ЛЮБОЙ корейский ЛЕД, а по картинке, как любая плазма высокого класса, уделает любой корейский ЛЕД трижды.Она была самой тусклой, суровой, как психиатр.
Отправлено 17 July 2013 - 23:37
Отправлено 17 July 2013 - 23:43
Отправлено 17 July 2013 - 23:51
ut, я об этом и пишу...так что же в итоге выбрали на семейном совете ? Холодильник, надеюсь, не белого цвета? А то интуиция подсказывает, что Ваша жена захотела для гармонии к холодильнику белый Лед Самсунга четвертой серии
Отправлено 18 July 2013 - 00:26
)))))) мда...вот поэтому такие вещи лучше самому ходить и выбирать))Самое главное.
Решающим аргументом было:
"Разуй глаза!Видишь эту металлическую полоску внизу?Она идеально подходит под наш холодильник!"
Вопрос решён.
и как, все нормально с ним сейчас ? не слишком большой или блеклый ?
Отправлено 18 July 2013 - 00:45
.....вот ,действительно,искренне,по мужски, сочувствую!Самое главное.
Решающим аргументом было:
"Разуй глаза!Видишь эту металлическую полоску внизу?Она идеально подходит под наш холодильник!"
Вопрос решён.
Отправлено 18 July 2013 - 02:49
Извиняюсь за офтоп А японский LED Sony Bravia X9 (KD-55X9005A) уделает? А то я на нею глаз положил. Хотел панасоник плазму, но больно звук у него дерьмовый, а домашний кинотеатр не на всех фильмах включать хочется.Samsung F8500, это самая яркая плазма, которая легко уделает по яркости ЛЮБОЙ корейский ЛЕД, а по картинке, как любая плазма высокого класса, уделает любой корейский ЛЕД трижды.
Отправлено 18 July 2013 - 03:14
побойтесь бога покупать эти 4к телевизоры на матрицах ips. лучше купите вместо 55 диагонали 65 vt60, звук у которого для плоского тв вполне хорош, даже динамики по бокам небольшие, а не сзади или снизу корпуса как у большинстваИзвиняюсь за офтоп А японский LED Sony Bravia X9 (KD-55X9005A) уделает? А то я на нею глаз положил. Хотел панасоник плазму, но больно звук у него дерьмовый, а домашний кинотеатр не на всех фильмах включать хочется.
Отправлено 18 July 2013 - 10:51
+1побойтесь бога покупать эти 4к телевизоры на матрицах ips. лучше купите вместо 55 диагонали 65 vt60, звук у которого для плоского тв вполне хорош, даже динамики по бокам небольшие, а не сзади или снизу корпуса как у большинства
Отправлено 18 July 2013 - 11:10
X9 - первый 4К телевизор на СНГ-шном рынке, "первый блин комом" (с).Извиняюсь за офтоп А японский LED Sony Bravia X9 (KD-55X9005A) уделает? А то я на нею глаз положил. Хотел панасоник плазму, но больно звук у него дерьмовый, а домашний кинотеатр не на всех фильмах включать хочется.
Имхо, уверен, что к моменту широкого распространения фильмов, снятых в 4К, выйдут более доступные и главное более качественные по картинке 4К телевизоры (или более качественные за деньги X9). Покупать сейчас первое поколение 4К ТВ, Имхо, нерационально, а поколения меняются каждый год. Тем более и у технологии Трилюминос (используется в X) большие перспективы и тоже первое поколение.
Если конкретно по вопросу, то да, звук X9 отличный, легко коробочник заменит, у VT60 звук намного хуже для кино, хоть по звуку VT-серия в последнее время лучшая из FHD ТВ.
При использовании 4К-материала X9 естественно заметно выиграет в детализации, из-за этого впечатления будут, но заметно уступит по черному/контрастности. Только фильмы в 4К пока проблема, а как у Икса со скейлингом FHD до 4К не знаю. Разница между 55" и 65" также большая. X9 визуально будет казаться ярче из-за использования Трилюминос, повышающей насыщенность зеленого и синего.
Лучше конечно самостоятельно посмотреть на оба ТВ перед покупкой, если деньги немаленькие.
Отправлено 18 July 2013 - 19:21
Жена + соседи говорят-большой.Мне в самый раз.Некоторое время привыкал(не к размеру),теперь ловлю себя на мысли, что не хочу смотреть тв в комнате( а там сони853, по-моему очень ладно скроенный во всех отношениях девайс), хотя там это можно сделать, приняв горизонталь, а иду на кухню.Придётся докупать диван.В целом, всё, что здесь писали и Вы,и vladimirov- чистая правда: ну конечно, это не для кухни, да, st серия повкуснее(видел собственными глазами), но это был эксперимент на себе: качественный, интересный продукт за совсем смешные деньги.)))))) мда...вот поэтому такие вещи лучше самому ходить и выбирать))
и как, все нормально с ним сейчас ? не слишком большой или блеклый ?
Отправлено 18 July 2013 - 19:43
Отправлено 18 July 2013 - 21:51
Надеюсь у Вас всё впереди и купите ещё какой-нибудь VT70 в ближайший год.Честно говоря, немного жалею, что не рискнул взять что-то из старших серий зимой, когда брал тв в комнату.
Отправлено 29 November 2013 - 08:24
Здравствуйте! Стою перед выбором Samsung UE-40F6330AKXKZ или SONY KDL 42 W653A?
Sony http://www.mechta.kz...talog/96/32035/
Samsung http://www.technodom...og/3559/235311/
Есть разница немного в диагонали и в поддержки 3D в самсунге есть 3d а сони чуть больше диагональ. Может есть еще какие то моменты в пользу того или иного телевизора? Для меня приоритетно качество цветов картинки и самое главное плавность изображения. Подскажите на чем остановиться?
#40 Guest_polinaphone9_*
Отправлено 09 February 2014 - 17:50
http://smart-tv-news...ki-instrukciya/ jnkbxysq 3D телевизор. Если купите не пожалеете, уверяю вас.