Настройки- Прочее- Плагины- Dune-Hd.Tv
там видно что есть а иконки нигде нет
Отправлено 22 January 2021 - 16:00
Настройки- Прочее- Плагины- Dune-Hd.Tv
Отправлено 22 January 2021 - 16:37
Так Вы нажмите и установите. Иконка и появится
Отправлено 22 January 2021 - 17:00
Я конечно извиняюсь, но эта DUNE не умеет проигрывать и не понимает что такое DVD и BLU-RAY
Тогда что она умеет и для чего она нужна?
Отправлено 22 January 2021 - 17:40
Жаль, я думал Дюна может из старья не только образы DVD, но и этот материал. Ну думаю, в следующих прошивках, поправят точно. Спасибо за обзор.
Так а зачем, андридные плееры работают. Так же как и на любом андроидном устройстве.
Едвали ТП будет этим заниматся, если только много людей станут к ним с этим обрашатся, в чем я сильно сомневаюсь.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 22 January 2021 - 17:52
Так Вы нажмите и установите. Иконка и появится
не появляется
Отправлено 22 January 2021 - 18:05
не появляется
Странно, у меня появилась в папке - Приложения DUNE HD- на главном экране
Отправлено 24 January 2021 - 23:39
Я конечно извиняюсь, но эта DUNE не умеет проигрывать и не понимает что такое DVD и BLU-RAY
Серьёзно?
Отправлено 25 January 2021 - 13:10
Вот интересно как : у вас нет Дюны, а вы всем тут рассказываете небылицы.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 25 January 2021 - 13:42
Что за чушь ))
Это как раз единственные плееры на рынки с полноценной поддержкой блюрей образов )).
Отправлено 25 January 2021 - 15:19
Имею приставку на андроид ТВ Mecool km3 4\128 конфигурация, телевизор Samsung Q70R с 10 битной матрицей, скоро день рождения и друзья спрашивают что подарить, вот и думаю по поводу сего девайса, звук идёт на саунд бар Yamaha yas 107. Вопрос выиграю ли я в качестве картинки?
Отправлено 25 January 2021 - 16:54
Возможно ли установить на эту Дюну приложение для андроида ОККО, конкретно спорт, английскую премьер лигу.
Как на планшет
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Pro 4K II (230929_0206_r21)
Отправлено 25 January 2021 - 17:08
Возможно ли установить на эту Дюну приложение для андроида ОККО, конкретно спорт, английскую премьер лигу.
Так дайте ссылку на приложение, кому не лень установят и проверят.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 January 2021 - 17:08
Как на планшет
Возможно, конечно. Только не "как на планшет", а приложение для AndroidTV.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 25 January 2021 - 18:19
Так дайте ссылку на приложение, кому не лень установят и проверят.
https://play.google....lay&hl=ru&gl=US
У меня годовая подписка на АПЛ в разделе спорт, смотрю на планшете (Андроид 9)
AndroidTV - никогда не сталкивался, в чем отличие от приложений для просто Android
Отправлено 25 January 2021 - 18:26
Значит нужно сначала узнать есть ли приложение ОККО для AndroidTV.
Может кто отзовется, кто пользуется ОККО на этом плеере
С сайта Дюны https://www.dune.ru/...iapleery_1/133/
Медиаплеер использует новейшую версию Android 9.0, вместо версии 7.0, которая использовалась в предыдущей модели Pro 4K.
Это обеспечивает лучшую поддержку для новейших Android-приложений.
Есть Android-приложение ОККО почему "для AndroidTV"
Отправлено 25 January 2021 - 18:58
Значит нужно сначала узнать есть ли приложение ОККО для AndroidTV.
Может кто отзовется, кто пользуется ОККО на этом плеере
С сайта Дюны https://www.dune.ru/...iapleery_1/133/
Медиаплеер использует новейшую версию Android 9.0, вместо версии 7.0, которая использовалась в предыдущей модели Pro 4K.
Это обеспечивает лучшую поддержку для новейших Android-приложений.
Есть Android-приложение ОККО почему "для AndroidTV"
Это медиаплеер, а не планшет, вы физически не сможете на нем комфортно использовать приложение для планшета, там совсем другое управление.
Поэтому по умполчанию он вам и не даст его ставить из магазина.
А руками вы можете что угодно поставить, другое дело, что это все равно будет неюзабельно.
Отправлено 25 January 2021 - 19:00
Приложение ОККО Спорт совершенно спокойно устанавливается на этой приставке из Play Market отдельно от просто ОККО. Я сам подписан на Английскую премьер лигу и хочу сказать что качество трансляций лучше чем по ТВ. Все трансляции идут в Full HD 50 fps. Не так давно на ОККО Спорт стали транслироваться отдельные матчи в ULTRA HD 50 fps - качество конечно бомбическое, но есть один нюанс - наивысшее качество доступно пока только ОККО Спорт, установленных нa телевизоры с Андроид ТВ (типа SONY) и Apple 4K. Я звонил в тех.поддержку OKKO, там мне объяснили, что программное обеспечение для просмотра в UHD на приставках с Андроид ТВ ( типа DUNE) пока "не завезли", но работа в этом направлении ведется .
Отправлено 25 January 2021 - 19:40
Приложение ОККО Спорт совершенно спокойно устанавливается на этой приставке из Play Market отдельно от просто ОККО. Я сам подписан на Английскую премьер лигу и хочу сказать что качество трансляций лучше чем по ТВ. Все трансляции идут в Full HD 50 fps. Не так давно на ОККО Спорт стали транслироваться отдельные матчи в ULTRA HD 50 fps - качество конечно бомбическое, но есть один нюанс - наивысшее качество доступно пока только ОККО Спорт, установленных нa телевизоры с Андроид ТВ (типа SONY) и Apple 4K. Я звонил в тех.поддержку OKKO, там мне объяснили, что программное обеспечение для просмотра в UHD на приставках с Андроид ТВ ( типа DUNE) пока "не завезли", но работа в этом направлении ведется .
Спасибо. Значит можно подумать о приобретении. Дороговато конешно, но буду думать
Отправлено 25 January 2021 - 20:43
Приложение ОККО Спорт совершенно спокойно устанавливается на этой приставке из Play Market отдельно от просто ОККО.
Да, и это приложение под Андроид ТВ, ибо и Маркет на сабже Андроид ТВ-шный ).
Отправлено 25 January 2021 - 22:07
Да, и это приложение под Андроид ТВ, ибо и Маркет на сабже Андроид ТВ-шный ).
Да, я почитал про разницу, более-менее понятно, спасибо. Главное было узнать, что ОККО можно установить на этом устройстве