Прошу прощения, если вопрос неоднократно поднимался, но не представляю, как его можно уложить в краткое предложение для поиска по форуму.
Дано: Dune Smartbox 4K Plus, но по идее к любой андроидной дюне применимо.
Dune Shell, старый дизайн. Например, Skin/Red. Сверху вкладки (у меня английский язык в интерфейсе): Applications, Sources, Favorites, Setup. Могу напутать с названиями, но смысл ясен.
Если я ставлю андроидные приложения, - из раздела Android Applications или из apk контейнера (не важно), - то их иконки в любом случае находятся в этом самом подразделе Applications/Android Applications. Оттуда их можно по контекстному меню добавить в избранные (Favorites). А как мне их добавить непосредственно в корень раздела Applications? Там отображаются лишь классические линуксовые плагины для дюны. Например, бесчисленные IPTV плагины попадают именно туда. А можно ли как-то и ссылки на установленные андроидные приложения тоже там отображать?
Спасибо.
Если "всегда последняя прошивка" - это r22 (предположим, что так), то с одной стороны в старом интерфейсе андроидные приложения в "корень" раздела Applications добавить нельзя, но решения есть, их два:
- Внутри раздела Applications по контекстному меню вызвать настройку списка и передвинуть Android Applications в начало списка, в этом случае при входе в "корень" курсор окажется сразу на приложениях андроид
- Использовать новый интерфейс, даже если по началу будет непривычно, у него тот же принцип, но он более функциональный, в нём есть различные варианты отображения, к примеру, на главном экране можно оставить только сам "корень", то есть Все приложения (см. скрин), отключив для показа приложения Дюны и приложения Андроид и внутри которого рассортировать все приложения по собственному предпочтению.
20241025202139.png 239.49К
1 Количество загрузок:
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D