hi fi I2SS-E (RJ45) выход обнаружил в описании на задней панеле 8 пункт . Что за зверь и зачем ?

Dune Hd Max 4K
Отправлено 30 December 2018 - 09:57
Отправлено 30 December 2018 - 10:20
hi fi I2SS-E (RJ45) выход обнаружил в описании на задней панеле 8 пункт . Что за зверь и зачем ?
http://forum.hdtv.ru...033#entry436364
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 December 2018 - 10:28
Спасибо . удивлен прям коммуникационными возможностями . Еще бы по usb к компу подключалась .
Отправлено 30 December 2018 - 10:36
Для желающих использовать беспроводный пульт могу посоветовать Rii mini i25. Отличный пульт, с клавиатурой и аэромышью. Именно i25, а не i25A, который с голосовыми функциями, которых в нашем аппарате нет, он и подешевле и аккумулятор пишут подольше живет. У меня есть правда i25A, потестирую и отпишусь.
А какой в этом смысл ?
На штатный аккуратно мапированы классические кнопки с функциями, нужные внутри оболочки Dune - Top menu, Pop up menu, цветные кнопки.
А i25 этот - какая-то огромная балалайка, на котором основных кнопок все равно немного, чтобы уж все перенести с ИК, расположены они не классически для Дюны, зато зачем-то полная клавиатура приделана, вместо которой везде где надо есть экранная виртуальная ).
Отправлено 30 December 2018 - 10:39
Заметил ещё вот: При выборе "LiteMenu" для воспроизведения видео, нет возможности выбрать плейлист (если их несколько).
Отправлено 30 December 2018 - 10:41
Спасибо . удивлен прям коммуникационными возможностями . Еще бы по usb к компу подключалась .
По USB тема была у совсем старых Дюн некоторых, когда там была сеть 100 мб/с.
В этом давно нет смысла с появлением нормальной гигабитной сетки, поэтому не реализовывалось ни в Соло 4К, ни в Дуо 4К, тем более и в новых.
Скорость чтения/записи файлов тут ограничена внутренними интерфейсами, наружнего гигабита - выше крыши, он ничего не ограничивает. Поэтому никаким "самым быстрым" способом передачи между плеером и компом USB давно не является ).
Отправлено 30 December 2018 - 11:29
Отправлено 30 December 2018 - 11:46
Ну хорошо , а как теперь поставить сторонний каталогизатор ,например Муаинайзер ?Без подключения к компу ?
Макс по сетке комп не видит?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 December 2018 - 12:38
Все норм, мы все здесь что то забываем, что то не умеем, но для этого и есть подобные форумы.
1. В OpenWRT включаете в настройках видимость по Samba.
2. Там же переназываете по человечески жесткие диски, что внутри стоят.
3. В проводнике на компе подключаете сетевой диск, присваиваете ему букву и прописываете (как пример: \\192.169.1.70\Seagate) после этого диск должен подцепиться.
Удачи!
Спасибо большое за помощь! Но: Samba Server включил и.. всё. Дальше снова вопросы:
Как войти в этот OpenWRT? Он требует логин и пароль.. попытался вставить лог и пароль от роутера - не берет гад! Скидывает снова на ввод. Я читал здесь - у Вас такая же беда была.. Как победили?
И еще вопросище..
Цитирую:
"Не могу через проводник с дисков Дюна что то стереть, пишет нужны разрешения. Раньше на прежнем Дюн спокойно можно было все удалять.
Как эти разрешения получить?" Конец цитаты.
Как Вы с этой бякой разобрались???
Где и как взяли РАЗРЕШЕНИЕ?
в настройках samba дать полные права (0777) на создание новых директорий и файлов с гостевым доступом
Снимок.PNG 39.23К
68 Количество загрузок:
Отправлено 30 December 2018 - 12:47
Отправлено 30 December 2018 - 12:59
Видит .
Ну вот и прекрасно, проблема то в чём?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 December 2018 - 12:59
а почти у всех сторонних каталогизаторов есть выгрузка по сети. Почти у всех потому что может какихто я не знаю, но у тех что я пробовал выгрузка по сети есть, и ни разу не подключал плеер по usb slave для выгрузки. Так что вам лучше посмотреть инструкцию каталогизатора.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 December 2018 - 13:10
Отправлено 30 December 2018 - 13:15
Отправлено 30 December 2018 - 13:21
а почти у всех сторонних каталогизаторов есть выгрузка по сети.
Несколько лет назад пробовал какой то каталогизатор, ничего не выгружал, всё и так работало. На андроидных дюнах совсем всё не так как было?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 December 2018 - 16:21
Всем доброго дня и с Наступающим !!!
Я новичок на этом форуме, несколько дней как приобрел это чудо техники, в целом разобрался и в принципе все ок. Прогрмные баги не столь существенная проблема на мой взгляд и со временем, надеюсь, разрешаться.
Но есть одно существенное «Но» - это нагрев аппарата, и он весьма существенен (посты выше по этому поводу читал). Так вот, мой агрегат стоит в ТВ-тумбе ( да по вентиляции наверное не самый удачный вариант, но уж как есть). В аппарат установлен HDD WD Purple, WD81PURZ (8ТБ, 5400 rpm), так вот, при работе Dune в течении 4-х часов закачка на винч по сети температура нижней наружной поверхности в области триодов блока питания составила 64-650С, и это крайне много на мой взгляд. (Измерял и в других точках, если кому будет интересно напишу).
Сам аппарат не разбирал, но по фоткам которые тут выкладывались видно, что компановка БП не до конца продумана, только трансформатор вынесен отдельно (хотя основной вклад в теплопродукцию не его). Да,тут писали, что компоненты рассчитаны на работу в тяжелых условиях, но это не говорит о том что они должны постоянно работать в таких условиях.
И при такой теплопродукции вывод тепла на корпус для рассеивания тоже не самая удачная идея.
Установка внутрь каких-либо вентиляторов абсолютно бессмысленна учитывая инж.дизайн корпуса.
Так что как-то я в некотором замешательстве, в каком режиме Dune эксплуатировать и как долго она проживет…. ((
Отправлено 30 December 2018 - 16:52
А что вас там смущает ?
Конденсаторы там в БП стоят на 85 градусов рассчитанные.
Для чипсета рабочая температура 70-80 градусов ).
У вас в хозяйстве есть что-то из хайфай техники ? Усилитель, DAC еще что-то с линейным питанием ?
Оно как бы все греется примерно на этом уровне, какого-либо криминала там нет.
Трансформатор, кстати да, это далеко не главный продуцент тепла, но он и вынесен в отдельный отсек совсем не из-за нагрева ), а чтобы наводки от него на цифровую часть не шли.
Отправлено 30 December 2018 - 17:27
Заменил радиатор на чипе,поставил посолидней. 51-53 при нагрузке,кулер теперь нафиг не нужен,то что надо. Медь enzotech цена за радиатор 3700 (ну это уже слишком). Тот что стоял раза так в 4 тоньше
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 December 2018 - 17:45
А что вас там смущает ?
Конденсаторы там в БП стоят на 85 градусов рассчитанные.
Для чипсета рабочая температура 70-80 градусов ).
У вас в хозяйстве есть что-то из хайфай техники ? Усилитель, DAC еще что-то с линейным питанием ?
Оно как бы все греется примерно на этом уровне, какого-либо криминала там нет.
Трансформатор, кстати да, это далеко не главный продуцент тепла, но он и вынесен в отдельный отсек совсем не из-за нагрева ), а чтобы наводки от него на цифровую часть не шли.
Конечно есть в хозяйстве, только не совсем корректно будет сравнивать, думаю, в ресивере есть принудительная система охлаждения.
А смущает то, что все тепло расползается по корпусу, и если для чипсета, допустим, эта тепловая нагрузка не критична, то для HDD 700 это максимальная рабочая.
В том то и дело, я написал температуру корпуса, сами элементы явно больше разогреты.
Отправлено 30 December 2018 - 17:48
Заменил радиатор на чипе,поставил посолидней. 51-53 при нагрузке,кулер теперь нафиг не нужен,то что надо. Медь enzotech цена за радиатор 3700 (ну это уже слишком). Тот что стоял раза так в 4 тоньше
Извините, а смысл в чем? Можно и в 10 раз больший радиатор поставить, только вот вопрос, а куда он будет тепло рассеивать?