Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#361 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 11:12

Это значит все так хорошо или просто никто не пользуется?))

Пользовался для ТТВ, вернулся на плагины TrippyCat. Причина - список каналов или как есть или, при редактировании, не обновляются категории. Отсутствие категории избранного ТТВ.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#362 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 13:42

Пользовался для ТТВ, вернулся на плагины TrippyCat. Причина - список каналов или как есть или, при редактировании, не обновляются категории. Отсутствие категории избранного ТТВ.

я в курсе.
Правда Вы по моему не заметили что я писал что подправлял логику для поддержки "Избранного" от ттв - категория, которую они возвращают должна сейчас появляться и быть доступна, если она идет первой в их списке 
Ну а ухудшать возможности сортировки каналов ради ттв у которого каналы каждый день появляются и пропадают явно смысла нет
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#363 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:51

Таки перенес плагины на маг—ауру;)
Таки их порталы это вебплагины для дюны - только апи и коды кнопок поменять и все работает
Заодно и чуток код для дюны причесал - внешне не видно, но полезно... и еще пара идей появилась по доработкам;)

Кстати, на андроидных дюнах наверное можно поднять эмулятор мага и запустится в нем плагин!
Если у кого то есть возможность проверить, то буду очень благодарен
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#364 Gryzlik

Gryzlik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 18:42

Таки перенес плагины на маг—ауру ;)

Пробовал запустить на mag245 http://ott-play.com/mag,что-то не срослось,возможно руки.

Dune TV-102,190919_0242_r11(бета),сист.флешка 2Гб,codecs

#365 roman2

roman2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 19:33

Тоже не запускается маг 250
Dune Hd Realbox 4k, Dune HD Pro 4k II

#366 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 19:43

Пробовал запустить на mag245 http://ott-play.com/mag,что-то не срослось,возможно руки.

Тоже не запускается маг 250

А что вы простите запускаете?))
Я тут ссылки на порталы—плееры не выкладывал))
На форумах провайдеров посмотрите или на приставка де, а то не знаю как тут администрация отнесется
Телеграмм чат

#367 duncel

duncel

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 20:33

Если закончился статус Вип в торрент тв , плагин торрент тв будет работать? Показывает только 5 тестовых каналов. На андроидной приставке показывают все каналы

Dune SKY

#368 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 20:48

Если закончился статус Вип в торрент тв , плагин торрент тв будет работать? Показывает только 5 тестовых каналов. На андроидной приставке показывают все каналы

Мой плагин показывает тот плейлист, который возвращает провайдер, и если вы плейлист серверного прокси вводите, то так и есть — 5 каналов у них демо. Если же вы на локальный прокси у себя коннектитесь, то должно быть каналов под 1000...
А что и как берет прога у вас на андроиде я не в курсе, но сомневаюсь что серверный прокси ей отдает что то
Телеграмм чат

#369 Gryzlik

Gryzlik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 14:29

А что вы простите запускаете?))
Я тут ссылки на порталы—плееры не выкладывал))
На форумах провайдеров посмотрите или на приставка де, а то не знаю как тут администрация отнесется

Посмотрел на сайте провайдера,запустил,работает,спасибо.

#370 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:25

Посмотрел на сайте провайдера,запустил,работает,спасибо.

Отлично.
Интересно сравнение, если Вы пользуетесь и на маге и на дюне
Телеграмм чат

#371 Gryzlik

Gryzlik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:38

Сложно сравнить т.к сейчас на даче и телевизор здесь этл, завтра приеду в город и попробую сравнить.

#372 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 22:57

Сложно сравнить т.к сейчас на даче и телевизор здесь этл, завтра приеду в город и попробую сравнить.

лучше по результатам нескольких дней использования
Так то я пока подправлял под маг и сам видел что почти одинаково
Интересно именно в пользовании есть ли отличия, скажем скорость открытия переключения каналов, устойчивость воспроизведения...
Телеграмм чат

#373 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 14:21

Сегодня запускал ттв для проверки — через локальный прокси 1222 канала, через серверный 5 ;)
Естественно ни вип ни оплаты серверного прокси у меня сейчас нет
Телеграмм чат

#374 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 14:37

Сегодня запускал ттв для проверки — через локальный прокси 1222 канала, 

Локальный Noxbit?

Или плейлист сторонний для AceStream?

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#375 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 14:38

Локальный Noxbit?
Или плейлист сторонний для AceStream?

асепрокси от пепсика
Телеграмм чат

#376 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 15:30

Сейчас вот 1226)))
Телеграмм чат

#377 nocw

nocw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 12:31

Всю ветку не читал, но есть вопрос. На 102 обрезает картинку по краям слева и справа. Это у всех так или у меня настройки какие-то смотреть нужно.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Smartbox 4K (Последняя)

#378 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 12:34

Всю ветку не читал, но есть вопрос. На 102 обрезает картинку по краям слева и справа. Это у всех так или у меня настройки какие-то смотреть нужно.

Оверскан в телевизоре выключите и все будет гуд
Телеграмм чат

#379 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 15:48

апдейт

добавлены настройки расположения списков (справа-слева) и цветовой гаммы (желтая-голубая-зеленая)

Телеграмм чат

#380 motiola

motiola

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:37

апдейт

добавлены настройки расположения списков (справа-слева) и цветовой гаммы (желтая-голубая-зеленая)

Спасибо.

Теперь плагин для меня идеален :rolleyes:

Dune Smart D1

Системная флэшка есть

Прошивка последняя

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team