Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx - 322, как добиться звука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#361 Dgakkusto

Dgakkusto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 18:48

Ну не знаю,у меня ресивер VSX-322,колонки Microlab Solo 7c,в качестве саба использовал активный сабвуфер от компьютерной акустики Logitech Z-623. Над колонками немного поработал,закрепил изнутри дополнительными брусочками стенки корпуса,проклеил все возможные щели,убрал сетки с фазоинверторов,покрыл всё изнутри минеральной ватой. Саб имеет свой усилок,микролабы отсоединил от штатного усилка,если можно вобще назвать его усилком,подключил на прямую к ресиверу,к фронтам,ну заменил на всякий случай провода на акустические,всё равно их длинны не хватало. У микролабов заклеил фазоинверторы изнутри кругом от валенка,не понимаю,зачем делать фазоинверторы к стене,такой противный гул получается. Вот собственно и всё,звуковая карта Creative Sound Blaster Z,немного пришлось покопаться в настройках. Получилась,своего рода,такая система 2.1 через ресивер,скажу вам,достаточно мощная,хотя комната всего 12 кв.м.))) Я не профи,а скорей новичёк в этом деле,но до этого микролабы вобще не играли,с ресивером совсем другое дело,пропала вот эта каша,звук стал членораздельным,средние частоты наконец то дали о себе знать,низы приятно удивили в соотношении с микролабами,басс мощный,я бы даже не назвал это басом,а скорей дрожь земли.))) Но это кому как,лично мне и моим соседям мощности хватает,а вот моему другу этого мало,у него саб VELODYNE EQ-MAX 15,две напольных магнат(не помню какие точно),так вот когда он начал прибавлять громкость мне стало страшно.)))))

#362 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:20

Ну не знаю,у меня ресивер VSX-322,колонки Microlab Solo 7c,в качестве саба использовал активный сабвуфер от компьютерной акустики Logitech Z-623. Над колонками немного поработал,закрепил изнутри дополнительными брусочками стенки корпуса,проклеил все возможные щели,убрал сетки с фазоинверторов,покрыл всё изнутри минеральной ватой. Саб имеет свой усилок,микролабы отсоединил от штатного усилка,если можно вобще назвать его усилком,подключил на прямую к ресиверу,к фронтам,ну заменил на всякий случай провода на акустические,всё равно их длинны не хватало. У микролабов заклеил фазоинверторы изнутри кругом от валенка,не понимаю,зачем делать фазоинверторы к стене,такой противный гул получается. Вот собственно и всё,звуковая карта Creative Sound Blaster Z,немного пришлось покопаться в настройках. Получилась,своего рода,такая система 2.1 через ресивер,скажу вам,достаточно мощная,хотя комната всего 12 кв.м.))) Я не профи,а скорей новичёк в этом деле,но до этого микролабы вобще не играли,с ресивером совсем другое дело,пропала вот эта каша,звук стал членораздельным,средние частоты наконец то дали о себе знать,низы приятно удивили в соотношении с микролабами,басс мощный,я бы даже не назвал это басом,а скорей дрожь земли.)))
Но это кому как,лично мне и моим соседям мощности хватает,а вот моему другу этого мало,у него саб VELODYNE EQ-MAX 15,две напольных магнат(не помню какие точно),так вот когда он начал прибавлять громкость мне стало страшно.)))))

Мне тоже страшно,(целые сутки писАть), а так все с Вами согласны. :rolleyes:

#363 valdemar1966

valdemar1966

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:57

может кто сталкивался стакой проблемой.поясните делетанту на ресивере pioneeer vsx-323 не могу войти в меню настройки параметров звука чтобы включить усиление басов ( LAUDN) в инструкции написано что если параметр не появляется в меню AUDIO PARAMETR он недоступен из-затекущего источника. текущих настроек или текущего статуса ресивера.вроде попровал покрутить но ничего не получается если кто прояснит ситуацию буду признателен

#364 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:44

Попробуйте этот режим включить при воспроизведении стереосигнала

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#365 valdemar1966

valdemar1966

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 18:49

не получается на дисплее ресивера высвечивается S.DLY   0

#366 stMolchanov

stMolchanov

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 18:18

Здравствуйте, форумчане!

2 года как купил себе vsx322k. Меня (меломана) звук устраивает, соседей кстати тоже)) в данный момент стоят два напольных фронта в режиме лардж, другие каналы отключены.

Планирую (уже пробую) брать звук с HDMI видеокарты ПК , загонять его через рес в акустику, ну и картинку через рес на проектор. второй день ничего не выходит(((

видеокарта GF210 звук берет у PCI-Express, все драйверы от производителей и установлены корректно (с учетом года выпуска составляющих ПК)

подключал ПК напрямую к проектору HDMI есть картинка и звук на встроенный в проектор динамик, а через рес проходит только картинка.

Что я делаю не так?

за ранее благодарен

ах да, вожможно это важно... с той же видюхи запитан монитор по dvi

#367 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 19:38

Здравствуйте, форумчане!

Здравствуйте. 

http://forum.ixbt.co...cgi?id=10:54770

http://forum.hdtv.ru...p?showtopic=814

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#368 holod1985

holod1985

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 08:31

Может кто поделиться диском который шел в комплекте с  VSX-322 при покупке.

Спасибо.

Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB

Всегда стоит последняя прошивка