Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#3721 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 21:25

Точно так, вот у меня именно такой вариант и есть. И при таком подключении нет проблем. Правда не с Мах, а с Про 2.

И кстати теперь понятно почему писалось ранее, что именно в ТВ выбирали куда пойдет звук на саундбар (по ARC) или на динамики ТВ.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#3722 oserega1974

oserega1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 21:27

звук появился при таких настройках, вернул когда на авто, и перегрузил, звук вертолета был на некоторых дорогах, но после повторной перезагрузки все наладилось само. 

Прикрепленные файлы

Dune Hd Max Vision 4K

#3723 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 26 October 2023 - 22:14

звук появился при таких настройках, вернул когда на авто, и перегрузил, звук вертолета был на некоторых дорогах, но после повторной перезагрузки все наладилось само. 

Вам надо 50 раз или сколько написать, что  настройки на втором фото андроидные НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ТРОГАТЬ ?

У вас там никакого полтергейста нет, исключительно ваше бестолковое тыкание в то, что не понимаете.

#3724 cVVGLabs

cVVGLabs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 01:52

Стал обладателем данной модели плеера. Подскажите пожалуйста стоит ли переходить с версии прошивки: 230504 0207 r17 на самую последнюю? Если какие значимые улучшения по сравнению с r17. Заранее спасибо за ответы.

DUNE HD MAX VISION 4K

Версия прошивки "240123 0207 r22"

#3725 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 01:55

Стал обладателем данной модели плеера. Подскажите пожалуйста стоит ли переходить с версии прошивки: 230504 0207 r17 на самую последнюю? Если какие значимые улучшения по сравнению с r17. Заранее спасибо за ответы.

Переходить обязательно, причем я бы даже разрешил и переходил на последнюю бету. С R17 произошла масса изменений и исправлений.

Если вы останетесь на R17, помогать вам тут с вопросами будет не очень реально, поскольку никто не хочет возиться со старыми, уже давно исправленными проблемами.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#3726 cVVGLabs

cVVGLabs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 03:02

Переходить обязательно, причем я бы даже разрешил и переходил на последнюю бету. С R17 произошла масса изменений и исправлений.

Если вы останетесь на R17, помогать вам тут с вопросами будет не очень реально, поскольку никто не хочет возиться со старыми, уже давно исправленными проблемами.

Спасибо так и сделаю

DUNE HD MAX VISION 4K

Версия прошивки "240123 0207 r22"

#3727 oserega1974

oserega1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 06:52

Вам надо 50 раз или сколько написать, что  настройки на втором фото андроидные НЕ НУЖНО ВООБЩЕ ТРОГАТЬ ?

У вас там никакого полтергейста нет, исключительно ваше бестолковое тыкание в то, что не понимаете.

понимаю ваше негодование. но после этих переключений, в этом меню у меня только звук появляется, посмотрите на первый скрин. у меня все тоже самое было всегда а звука не было. ТЕПЕРЬ тоже самое опять но звук появился, только после захода во второй скрин и переключения там чего либо и перегрузки. 

Dune Hd Max Vision 4K

#3728 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 11:11

понимаю ваше негодование. но после этих переключений, в этом меню у меня только звук появляется, посмотрите на первый скрин. у меня все тоже самое было всегда а звука не было. ТЕПЕРЬ тоже самое опять но звук появился, только после захода во второй скрин и переключения там чего либо и перегрузки. 

Ну продолжайте развлекаться дальше, не желая понять что как подключается и настраивается.

Нас-то вы зачем спрашиваете, если не желаете ничего воспринять ?

#3729 oserega1974

oserega1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 13:20

Ну продолжайте развлекаться дальше, не желая понять что как подключается и настраивается.

Нас-то вы зачем спрашиваете, если не желаете ничего воспринять ?

я понимаю когда настройка 100% от нажатия какой то кнопки происходит, нажал и получил действие, а тут нажал ничего, перегрузил ничего, нажал еще раз на тоже самое действие ничего, а на третий раз получилось, то что мне тут рекомендовали тоже ничего не дало, я могу видео снять повторюсь, я же не просто вас тут развлекаю. при нажатие любых манипуляций звук не появляется вообще. 

RulerM 

СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КРУПНО, в разделе аудио я меняю все и пеергружэаю, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЗВУКА КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ, вот если в раздел андроид зайти и там поперключать звук появляется и после перезагрузки но не с первого раза. звук остается. 

Dune Hd Max Vision 4K

#3730 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 13:40

НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЗВУКА КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ, вот если в раздел андроид зайти и там поперключать звук появляется и после перезагрузки но не с первого раза. звук остается. 

Я вам уже и в личку стучался, а вы в игнор и все твердите свою мантру, могу повторить здесь, это нужно для понятия "замысла творца"

Опишите плиз, устройства которые подключены к ТВ и требуют вывода звука, кроме Макса, если таковые имеются.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#3731 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:12

я понимаю когда настройка 100% от нажатия какой то кнопки происходит, нажал и получил действие, а тут нажал ничего, перегрузил ничего, нажал еще раз на тоже самое действие ничего, а на третий раз получилось, то что мне тут рекомендовали тоже ничего не дало, я могу видео снять повторюсь, я же не просто вас тут развлекаю. при нажатие любых манипуляций звук не появляется вообще. 

RulerM 

СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КРУПНО, в разделе аудио я меняю все и пеергружэаю, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЗВУКА КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ, вот если в раздел андроид зайти и там поперключать звук появляется и после перезагрузки но не с первого раза. звук остается. 

Надо настроить как я Вам уже говорил и не лезть в настройки андроида, тк Вы выводите звук на саундбар через ARC, который не поддерживает HD звук. Какая у Вас модель саундбара?

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#3732 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 14:19

Считаю в первую очередь выключить битстрим, накой он в ТВ и БАРе. Неизвестно сколько источников подключено в ТВ и каких, иначе нет смысла возврата с ТВ сигнала на БАР

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#3733 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 17:34

Тем более вход в баре пустой.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#3734 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 18:09

Тем более вход в баре пустой.

И наливают на халяву!

#3735 oserega1974

oserega1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 22:26

Я вам уже и в личку стучался, а вы в игнор и все твердите свою мантру, могу повторить здесь, это нужно для понятия "замысла творца"

Опишите плиз, устройства которые подключены к ТВ и требуют вывода звука, кроме Макса, если таковые имеются.

сори не видел вашего сообщения, прочитаю, сейчас сильно занят. 

Dune Hd Max Vision 4K

#3736 user777

user777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 23:41

Всем Здравствуйте!

Такой вопрос , хочу обновить прошивку приставки (Version "220317_0257_r20") на последнюю версию.

Установлен купленный UAPP с другим акком Гугла, не будет ли после обновления системы, проблем с его 

дальнейшим использованием?

Заранее благодарен за Ваши ответы.

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

firmware version 230223_1206_r20

Rotel RA-1592MKII
Klipsch R-820F
REL Q400E

#3737 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 27 October 2023 - 23:44

Всем Здравствуйте!

Такой вопрос , хочу обновить прошивку приставки (Version "220317_0257_r20") на последнюю версию.

Установлен купленный UAPP с другим акком Гугла, не будет ли после обновления системы, проблем с его 

дальнейшим использованием?

Заранее благодарен за Ваши ответы.

Прошивка Дюны никак не влияет на андроид аппсы, так как сам Андроид обновляется совершенно независимо от прошивки.

Что такое "купленный UAPP с другим андроид аккком Гугла" - сложно точно сказать, ведь так или иначе UAPP  раз в период проверяет привязку купленного. Это происходит, опять же, в андроид сегменте, и никак не завязано на Дюнопрошивки.

#3738 user777

user777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 28 October 2023 - 00:07

Прошивка Дюны никак не влияет на андроид аппсы, так как сам Андроид обновляется совершенно независимо от прошивки.

Что такое "купленный UAPP с другим андроид аккком Гугла" - сложно точно сказать, ведь так или иначе UAPP  раз в период проверяет привязку купленного. Это происходит, опять же, в андроид сегменте, и никак не завязано на Дюнопрошивки.

Спасибо за ответ!

Я этот акк создал только на Dune, к нему привязан UAPP и больше я этим акком не пользуюсь.

Даже после перепрошивки не выкинет из акка Гугла?

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

firmware version 230223_1206_r20

Rotel RA-1592MKII
Klipsch R-820F
REL Q400E

#3739 oserega1974

oserega1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 November 2023 - 21:07

в общем эпопея с моим проигрывателем продолжается, может дело в разъеме я уже не знаю куда копать, настройки тут как оказалось и не важны, звук есть всегда, но и не всегда, включаем плеер и звука нет, ничего не меняем и просто тупо перегружаем и вуаля звук есть, менял провод все тоже самое. я то грешил на настройки по этому и пытался настроить, и вот еще что, получается нужно всего то подвигать что то в настройках андроида и звук появляется, или тупо перегрузить плеер. 

Всем кто начнет писать какое подключение что куда подключено и так далее. скажу так. такое подключение у меня на двух плеерах. один дуо 4 к, второй дуо макс 4 к, и плееры покупаю со старта продаж и все работало до последнего обновления. 

Dune Hd Max Vision 4K

#3740 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 00:39

У Duo 4K и Max Vision 4K - абсолютно разные принципы вывода звука и настройки соответственно.

В остальном - по Max Vision 4K тут с этим кейсом все уже написано, нужно просто прочитать и вникнуть, а не заниматься ерундой по кругу.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1