Привет всем,
Я закончил свое третье видео, которое посвящено опциям ''Моей коллекции''.
Проблема в том, что я вставил несколько трейлеров в мой видеогид и youtube поставил предупреждение, которое не позволяет мне разместить его на моем канале, я должен ждать 1 неделю, чтобы иметь возможность поместить видео обратно, так что в следующую пятницу я снова размещу мой измененный видеогид, чтобы не было никаких проблем.
----------
Некоторые из вас могут не знать этого, но это мой первый Dune HD бокс, я использовал zidoo в течение 7 лет и полагался на пользователей, которые также имели Dune HD, они сказали, что Zidoo лучше, чем Dune HD, и я поверил им.
Я был бета-тестером Zidoo, и они присылали мне бесплатные коробки в течение 7 лет, чтобы я мог говорить об этом в Интернете, и я не единственный, конечно, это часть их агрессивной политики, чтобы иметь максимальную видимость в Интернете, и это работает очень хорошо для них.
---------
Я буду краток и честен, я предпочитаю Dune HD Real vision 4k.
На данный момент и при моем способе использования все работает правильно, поддержка BDmenu лучше, чем в Zidoo, трейлеры, которые работают в отличие от zidoo, у которого есть проблемы, плавность пользовательского интерфейса лучше, чем в zidoo, загрузка постеров на posterwall при прокрутке лучше, чем в Zidoo, поддержка старых французских фильмов, которые дергаются в zidoo, а не в dune HD, и т.д... и т.д... и т.п. ....
Для тех, кто прочитает это сообщение, я могу сказать, что вы не пожалеете о покупке Dune HD.
Что можно улучшить в Dune HD, его пользовательский интерфейс, который заслуживает немного больше возможностей настройки для домашней страницы, а также для Моей коллекции.
-----------
Мое следующее видео будет посвящено моему мнению о Dune HD.
До скорой встречи