Добрый вечер.
Представляю первую версию плеера.
Плеер сделан на Flash. Запускаемый файл rtmp_player0_1__1920x1080__720p.swf. Вместе с запускаемым файлом в архиве находится xml-файл, в котором прописаны имена каналов и ссылки на них. Данные предоставлены XMAH, за что ему большое человеческое спасибо.
Пока что поддерживаются только 7 каналов (сколько у меня было). Кому интересно, посмотрите структуру xml и поэкспериментируйте с другими каналами. Если будут работать, пишите ссылки сюда, добавим в следующую версию приложения.
Управление:
ENTER - появление списка каналов.
RETURN - выход из списка.
Апдейт : rtmp_player0_2
Изменения:
- поддержка неограниченного числа каналов
- поддержка управления звуком (проверено на TV-101, на Lite не работает, возможно, проблемы с прошивкой)
- автоматическая поддержка формата 3х4
- добавлен xml-список с рядом каналов (отдельное спасибо sizhar)
Приятного тестинга. Жду замечаний и пожеланий.
В комментариях выкладывайте новые пожелания и потоки, работоспособность которых была проверена в текущей версии.
По вопросу о добавлении своих потоков, кто еще не разобрался: открываем любым текстовым редактором файл rtmps.xml вместо одной из представленных ссылок даем свою и запускаем приложение на Дюне. Под номером редактированного канала теперь будет ваш поток.
Подробнее от Stern:
Для каждого канала в xml-файле необходимы (не вдаваясь в подробности) следующие строчки:
<channel>
<name>НАЗВАНИЕ КАНАЛА, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЫВОДИТЬСЯ В ВАШЕМ СПИСКЕ КАНАЛОВ НА ДЮНЕ</name>
<link>ССЫЛКА, НАЧИНАЮЩАЯСЯ НА rtmp://</link>
</channel>
!! rtmp-ссылка не должна заканчиваться слэшом !!
в вашем случае это выглядит примерно так (ссылку не проверял, взял из соседнего поста):
<channel>
<name>Дождь</name>
<link>rtmp://tvrain-video.ngenix.net/mobile/mp4:TVRain_1m.stream</link>
</channel>
вот эту четырёхстрочную конструкцию вы должны добавить в существующий и работающий у вас xml-файл.
не нарушая его структуры (т.е. либо ДО первого в файле тэга <channel>, либо ПОСЛЕ последнего </channel>, либо ВНУТРЬ любой пары:
<channel>
вставлять сюда
</channel>
всё.
P.S. Для редактирования удобно пользоваться Блокнотом ++
Здравствуйте
я тут стянул линки с сайта с немецкими каналами rtmp ссылки но они почему то не идут, расскажу по порядку что да как
есть дюна 301, есть такая программка как ваш плеер где можно самому составлять плей лист с rtmp потоками и смотреть что хочешь(правильно я понял все?) если да то вот значит какая штука, я пробовал переделать ваш rtmps файл переделать с помощью
http://notepad-plus-plus.org/ блокнотом, с этим все понятно не понятно почему не работает, втыкаю в дюну потом этот переделанный плей лист, включаю, каналы названия видно главное все, но не показывают а очень хотелось бы, в связи с этим очень прошу вас помочь мне разобраться с этой проблемой может быть подскажите где я что не так делал или может быть вы имеете возможность сами сделать этот rtmps файл и выложить здесь пожалуйста, я думаю многие люди вам были бы признательны.
за ранее спасибо
С уважением Евгений