Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD Smart D1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#341 castaneda

castaneda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 22:21

Вот не помню, сегодня не отпишутся, завтра посмотрю.

если это мне, то инфы по-прежнему никакой(

#342 Cbizotto

Cbizotto

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 07:07

Работает ли дюна HD Smart D1 в 2020 году? Здесь, в Бразилии, у меня есть возможность получить его по хорошей цене, я просто хочу запустить Blu-ray ISO и BDMV 1080p, он все еще делает это с мастерством? все еще читаете оригинальные меню и можем ли мы нормально просматривать, как если бы это были физические носители Blu-Ray?

#343 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 09:48

Да, но более новые модели с меню делают это быстрее. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#344 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:30

Купил себе б.у. Smart D1. Бывший хозяин сказал что приставка уже несколько лет не включалась. После включения я получил сообщение что нужно обновится. Обновился и после перезагрузки получил заставку Картина ТВ. Ну все думаю это последняя загрузка приставки :) После ролика про подписку получилось выйти в меню,думаю дай попробую загрузить ориг.софт с флэшки и о чудо софт встал. Приставка вернулась к ориг. состоянию, а в приложении появился халявный Ruplex с помощью которого КТВ показывает Первый Канал и файл которого вроде нигде нет в доступе. Интересно как такое произошло.

#345 popov1944

popov1944

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Interests:jazz music

Отправлено 26 January 2020 - 13:31

Купил себе б.у. Smart D1. Бывший хозяин сказал что приставка уже несколько лет не включалась. После включения я получил сообщение что нужно обновится. Обновился и после перезагрузки получил заставку Картина ТВ. Ну все думаю это последняя загрузка приставки :) После ролика про подписку получилось выйти в меню,думаю дай попробую загрузить ориг.софт с флэшки и о чудо софт встал. Приставка вернулась к ориг. состоянию, а в приложении появился халявный Ruplex с помощью которого КТВ показывает Первый Канал и файл которого вроде нигде нет в доступе. Интересно как такое произошло.

подскажите где взяли ориг.софт,с уважением Эдуард

#346 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 14:03

подскажите где взяли ориг.софт

Какой софт?

Прошивки там - http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#347 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 17:33

Какой софт?

Прошивки там - http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/

Ну да установил ориг.прошивку,а не софт. Так правильнее будет

#348 popov1944

popov1944

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Interests:jazz music

Отправлено 14 February 2020 - 15:08

к сожалению в прошивках нет RUPLEX TV ,а какую именно Вы закачали ? Скорее всего Ruplex был в дюне и до того

#349 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 16:17

Скорее всего Ruplex был в дюне и до того

Что такое Ruplex и когда это было в Дюнах?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#350 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 00:17

привет,может кто подскажет. приобрёл недорого в том году D1 жене ,чтобы могла иногда диски смотреть,много ещё есть нужных,но суть не в этом. Обновился до новой прошивки,поставил системную флеху внутрь, любимый пират скин,iptv рабочий для программ,виджет погоды ну и ещё по мелочи. Суть вопроса. После выключения  в режиме полного отключения, плеер при новом запуске сбрасывает скин,удаляет все установленные плагины и виджет,как будто я только обновил прошивку. Системная флешка остаётся подключена при этом. И так по кругу,установил-выключил-сбросилось и всё ставь заново. В режиме питания-ожидание,всё нормально. Начал грешить на прошивку новую,что типа может старые плагины не работают на новой проше корректно.Начал по одной откатываться к старым и о чудо-на прошивке многолетней давности 131213 b6  перестало сбрасывать на дефолт,НО  стала пропадать сеть проводного интернета. Включаем плеер-сети нет,надо перевоткнуть коннектор-тогда появляется и так каждый раз. И не работают айпитв плагины на старой прошивке-не запускается тв. А в режиме ожидания не хочется его держать-чего ему зря перегреваться всё время. В общем гемор попался. Даже не знаю,как решать вопрос. и бонусом-не работает картридер-карты памяти не видит-флешки и винты-нормально и диски отлично.

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#351 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 04:08

Системная флешка остаётся подключена при этом. И так по кругу,установил-выключил-сбросилось и всё ставь заново.

Очень похоже на дохнущий флеш. Но вкупе с другим симптомами стоит проверить всю элементную базу и особенно БП.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#352 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 19:30

Очень похоже на дохнущий флеш. Но вкупе с другим симптомами стоит проверить всю элементную базу и особенно БП.

и ещё обнаружил что-когда настроено выключение питания,включаю-всё на дефолте,плагинов нет,дюне стор не обновлён итд. Настраиваю питание на ожидание-выключаю,тут же включаю через 5 секунд-ВСЁ НА МЕСТЕ И РАБОТАЕТ -СКИН,АЙПИТВ,ВИДЖЕТ итд. опять в настройки на полное выключение-всё пропадает. мистика. откатился опять наа прошивку 131213 b6 - всё остаётся при полном выключении-только сеть надо передёргивать. как это может быть связано сдохнущим флешем и питанием ? непонятно

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#353 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 15:37

Настраиваю питание на ожидание-выключаю,тут же включаю через 5 секунд-ВСЁ НА МЕСТЕ И РАБОТАЕТ -СКИН,АЙПИТВ,ВИДЖЕТ итд.

Вас не смущает название режима "ожидание" ? В нём глушится подача картинки и звука, в остальном же плеер работает, как работал.

мистика. откатился опять наа прошивку 131213 b6 - всё остаётся при полном выключении-только сеть надо передёргивать. как это может быть связано сдохнущим флешем и питанием ? непонятно

Ну если пованговать, то при битом флеше на более новой прошивке сохраняемые данные попадают аккурат в битые блоки флеша, поэтому у вас не сохраняются настройки. На старой прошивке сохраняемые данные могут писаться в другие блоки флеша, потому всё корректно сохраняется, а кусок прошивки отвечающий за сеть попадает аккурат в битую область и поэтому штырит сеть. А может это вообще не связанные между собой проблемы. Или же БП уже "не тянет" и за ним штырит флеш и всё остальное.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#354 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:22

Вас не смущает название режима "ожидание" ? В нём глушится подача картинки и звука, в остальном же плеер работает, как работал.Ну если пованговать, то при битом флеше на более новой прошивке сохраняемые данные попадают аккурат в битые блоки флеша, поэтому у вас не сохраняются настройки. На старой прошивке сохраняемые данные могут писаться в другие блоки флеша, потому всё корректно сохраняется, а кусок прошивки отвечающий за сеть попадает аккурат в битую область и поэтому штырит сеть. А может это вообще не связанные между собой проблемы. Или же БП уже "не тянет" и за ним штырит флеш и всё остальное.

вот морока. и какой же мастер сможет разобраться в этих хитростях ? Или уже держать в режиме ожидания,пока совсем не сдохнет ? Но если бы с блоком питания были бы проблемы,что то бы не работало другое ? дисковод или ещё что то. Всё работает корректно,пока не выключишь

#355 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:40

Как вам и написали выше проблема с флешем http://forum.hdtv.ru...showtopic=10750

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#356 Kaizer

Kaizer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 15:07

привет,может кто подскажет. приобрёл недорого в том году D1 жене ,чтобы могла иногда диски смотреть

Какие диски? D1 не имеет дисковода, только дисплей, и внутренний отсек для HDD. Вы не путаете свой аппарат с B1?

Dune Smart D1 (190919_0242_r11) Сист флешка присутствует

#357 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:32

Какие диски? D1 не имеет дисковода, только дисплей, и внутренний отсек для HDD. Вы не путаете свой аппарат с B1?

ну да,перепутал букву-с дисководом у меня

#358 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:23

Доброго времени суток. Возможно в этой дюне установить все "обои" как в дюне дуо?! У меня есть Dune hd duo и с не давнего времени я приобрёл Dune hd smart d1(б.у). Всё бы не чего но почему то в этой дюне smart d1  в настройках "тема" (как я назвал раннее" обои") нет не чего кроме "сильвер"! В dune hd duo  куча сменных "обоев"!?

#359 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:39

Доброго времени суток. Возможно в этой дюне установить все "обои" как в дюне дуо?! У меня есть Dune hd duo и с не давнего времени я приобрёл Dune hd smart d1(б.у). Всё бы не чего но почему то в этой дюне smart d1  в настройках "тема" (как я назвал раннее" обои") нет не чего кроме "сильвер"! В dune hd duo  куча сменных "обоев"!?

поставь расширенный дюнастор и там куча обоев   http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

#360 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:59

поставь расширенный дюнастор и там куча обоев   http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

Простите за вопрос а что за системная "флешка" в нутри плеера!? Нужно разобрать сей девайс и подключить флешку!? В Dune hd duo не чего не нужно разбирать и подключать что бы всё нормально работало!