Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD Smart D1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

#341 castaneda

castaneda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 22:21

Вот не помню, сегодня не отпишутся, завтра посмотрю.

если это мне, то инфы по-прежнему никакой(

#342 Cbizotto

Cbizotto

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 07:07

Работает ли дюна HD Smart D1 в 2020 году? Здесь, в Бразилии, у меня есть возможность получить его по хорошей цене, я просто хочу запустить Blu-ray ISO и BDMV 1080p, он все еще делает это с мастерством? все еще читаете оригинальные меню и можем ли мы нормально просматривать, как если бы это были физические носители Blu-Ray?

#343 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 09:48

Да, но более новые модели с меню делают это быстрее. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#344 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 January 2020 - 14:30

Купил себе б.у. Smart D1. Бывший хозяин сказал что приставка уже несколько лет не включалась. После включения я получил сообщение что нужно обновится. Обновился и после перезагрузки получил заставку Картина ТВ. Ну все думаю это последняя загрузка приставки :) После ролика про подписку получилось выйти в меню,думаю дай попробую загрузить ориг.софт с флэшки и о чудо софт встал. Приставка вернулась к ориг. состоянию, а в приложении появился халявный Ruplex с помощью которого КТВ показывает Первый Канал и файл которого вроде нигде нет в доступе. Интересно как такое произошло.

#345 popov1944

popov1944

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Interests:jazz music

Отправлено 26 January 2020 - 13:31

Купил себе б.у. Smart D1. Бывший хозяин сказал что приставка уже несколько лет не включалась. После включения я получил сообщение что нужно обновится. Обновился и после перезагрузки получил заставку Картина ТВ. Ну все думаю это последняя загрузка приставки :) После ролика про подписку получилось выйти в меню,думаю дай попробую загрузить ориг.софт с флэшки и о чудо софт встал. Приставка вернулась к ориг. состоянию, а в приложении появился халявный Ruplex с помощью которого КТВ показывает Первый Канал и файл которого вроде нигде нет в доступе. Интересно как такое произошло.

подскажите где взяли ориг.софт,с уважением Эдуард

#346 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 14:03

подскажите где взяли ориг.софт

Какой софт?

Прошивки там - http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#347 an2rei

an2rei

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 17:33

Какой софт?

Прошивки там - http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/

Ну да установил ориг.прошивку,а не софт. Так правильнее будет

#348 popov1944

popov1944

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Interests:jazz music

Отправлено 14 February 2020 - 15:08

к сожалению в прошивках нет RUPLEX TV ,а какую именно Вы закачали ? Скорее всего Ruplex был в дюне и до того

#349 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 14 February 2020 - 16:17

Скорее всего Ruplex был в дюне и до того

Что такое Ruplex и когда это было в Дюнах?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#350 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 00:17

привет,может кто подскажет. приобрёл недорого в том году D1 жене ,чтобы могла иногда диски смотреть,много ещё есть нужных,но суть не в этом. Обновился до новой прошивки,поставил системную флеху внутрь, любимый пират скин,iptv рабочий для программ,виджет погоды ну и ещё по мелочи. Суть вопроса. После выключения  в режиме полного отключения, плеер при новом запуске сбрасывает скин,удаляет все установленные плагины и виджет,как будто я только обновил прошивку. Системная флешка остаётся подключена при этом. И так по кругу,установил-выключил-сбросилось и всё ставь заново. В режиме питания-ожидание,всё нормально. Начал грешить на прошивку новую,что типа может старые плагины не работают на новой проше корректно.Начал по одной откатываться к старым и о чудо-на прошивке многолетней давности 131213 b6  перестало сбрасывать на дефолт,НО  стала пропадать сеть проводного интернета. Включаем плеер-сети нет,надо перевоткнуть коннектор-тогда появляется и так каждый раз. И не работают айпитв плагины на старой прошивке-не запускается тв. А в режиме ожидания не хочется его держать-чего ему зря перегреваться всё время. В общем гемор попался. Даже не знаю,как решать вопрос. и бонусом-не работает картридер-карты памяти не видит-флешки и винты-нормально и диски отлично.

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#351 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 04:08

Системная флешка остаётся подключена при этом. И так по кругу,установил-выключил-сбросилось и всё ставь заново.

Очень похоже на дохнущий флеш. Но вкупе с другим симптомами стоит проверить всю элементную базу и особенно БП.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#352 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 19:30

Очень похоже на дохнущий флеш. Но вкупе с другим симптомами стоит проверить всю элементную базу и особенно БП.

и ещё обнаружил что-когда настроено выключение питания,включаю-всё на дефолте,плагинов нет,дюне стор не обновлён итд. Настраиваю питание на ожидание-выключаю,тут же включаю через 5 секунд-ВСЁ НА МЕСТЕ И РАБОТАЕТ -СКИН,АЙПИТВ,ВИДЖЕТ итд. опять в настройки на полное выключение-всё пропадает. мистика. откатился опять наа прошивку 131213 b6 - всё остаётся при полном выключении-только сеть надо передёргивать. как это может быть связано сдохнущим флешем и питанием ? непонятно

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#353 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 15:37

Настраиваю питание на ожидание-выключаю,тут же включаю через 5 секунд-ВСЁ НА МЕСТЕ И РАБОТАЕТ -СКИН,АЙПИТВ,ВИДЖЕТ итд.

Вас не смущает название режима "ожидание" ? В нём глушится подача картинки и звука, в остальном же плеер работает, как работал.

мистика. откатился опять наа прошивку 131213 b6 - всё остаётся при полном выключении-только сеть надо передёргивать. как это может быть связано сдохнущим флешем и питанием ? непонятно

Ну если пованговать, то при битом флеше на более новой прошивке сохраняемые данные попадают аккурат в битые блоки флеша, поэтому у вас не сохраняются настройки. На старой прошивке сохраняемые данные могут писаться в другие блоки флеша, потому всё корректно сохраняется, а кусок прошивки отвечающий за сеть попадает аккурат в битую область и поэтому штырит сеть. А может это вообще не связанные между собой проблемы. Или же БП уже "не тянет" и за ним штырит флеш и всё остальное.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#354 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:22

Вас не смущает название режима "ожидание" ? В нём глушится подача картинки и звука, в остальном же плеер работает, как работал.Ну если пованговать, то при битом флеше на более новой прошивке сохраняемые данные попадают аккурат в битые блоки флеша, поэтому у вас не сохраняются настройки. На старой прошивке сохраняемые данные могут писаться в другие блоки флеша, потому всё корректно сохраняется, а кусок прошивки отвечающий за сеть попадает аккурат в битую область и поэтому штырит сеть. А может это вообще не связанные между собой проблемы. Или же БП уже "не тянет" и за ним штырит флеш и всё остальное.

вот морока. и какой же мастер сможет разобраться в этих хитростях ? Или уже держать в режиме ожидания,пока совсем не сдохнет ? Но если бы с блоком питания были бы проблемы,что то бы не работало другое ? дисковод или ещё что то. Всё работает корректно,пока не выключишь

#355 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:40

Как вам и написали выше проблема с флешем http://forum.hdtv.ru...showtopic=10750

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#356 Kaizer

Kaizer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 15:07

привет,может кто подскажет. приобрёл недорого в том году D1 жене ,чтобы могла иногда диски смотреть

Какие диски? D1 не имеет дисковода, только дисплей, и внутренний отсек для HDD. Вы не путаете свой аппарат с B1?

Dune Smart D1 (190919_0242_r11) Сист флешка присутствует

#357 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 19:32

Какие диски? D1 не имеет дисковода, только дисплей, и внутренний отсек для HDD. Вы не путаете свой аппарат с B1?

ну да,перепутал букву-с дисководом у меня

#358 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:23

Доброго времени суток. Возможно в этой дюне установить все "обои" как в дюне дуо?! У меня есть Dune hd duo и с не давнего времени я приобрёл Dune hd smart d1(б.у). Всё бы не чего но почему то в этой дюне smart d1  в настройках "тема" (как я назвал раннее" обои") нет не чего кроме "сильвер"! В dune hd duo  куча сменных "обоев"!?

#359 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:39

Доброго времени суток. Возможно в этой дюне установить все "обои" как в дюне дуо?! У меня есть Dune hd duo и с не давнего времени я приобрёл Dune hd smart d1(б.у). Всё бы не чего но почему то в этой дюне smart d1  в настройках "тема" (как я назвал раннее" обои") нет не чего кроме "сильвер"! В dune hd duo  куча сменных "обоев"!?

поставь расширенный дюнастор и там куча обоев   http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

#360 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 23:59

поставь расширенный дюнастор и там куча обоев   http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

Простите за вопрос а что за системная "флешка" в нутри плеера!? Нужно разобрать сей девайс и подключить флешку!? В Dune hd duo не чего не нужно разбирать и подключать что бы всё нормально работало!