Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#341 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3681 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 00:17

После удаления категорий и перезапуска все заработало, вспомнил что в категориях двигал каналы, на 303-й был другой плейлист, для проверки прописал тот же что на Solo,создал избранное, сейчас посмотрел все работает, наверное пока плейлист не обновился.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250101_0000_r22.

#342 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 00:20

После удаления категорий и перезапуска все заработало, вспомнил что в категориях двигал каналы, на 303-й был другой плейлист, для проверки прописал тот же что на Solo,создал избранное, сейчас посмотрел все работает, наверное пока плейлист не обновился.

Не важно где вы что там двигали — хоть где то и уже весь список только ваш — я выше описал принцип
Если при обновлении листа меняются айди каналов то редактировать нельзя((
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#343 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3681 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 00:32

Не важно где вы что там двигали — хоть где то и уже весь список только ваш — я выше описал принцип
Если при обновлении листа меняются айди каналов то редактировать нельзя((

Читал, понял что трогать ничего нельзя, жаль, но в принципе меня устроит и так, спасибо.
Boxy,

#344 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 00:37

Читал, понял что трогать ничего нельзя, жаль, но в принципе меня устроит и так, спасибо.

Таки меняются айди каналов? Это специфика вашего листа или у ттв такое? У меня вроде бы не менялись
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#345 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3681 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 01:14

Таки меняются айди каналов? Это специфика вашего листа или у ттв такое? У меня вроде бы не менялись

Из описания на сайте понял что ID каналов меняются, так что это специфика плейлистов с помойки, как у ТТВ не знаю.
Boxy,

#346 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 09:17

Из описания на сайте понял что ID каналов меняются, так что это специфика плейлистов с помойки, как у ТТВ не знаю.

Странная специфика
А зачем вам эти листы с помойки? Пропишите просто в прокси логин—пароль от ттв и без випа и чего либо около 900 каналов получается
Телеграмм чат

#347 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 09:32

Так за VIP обычно и скрывают самые интересные каналы :). Даже НТВ HD вроде только для VIP, на и с Первым каналом вроде так же. FOX-сы только для VIP, а у меня жене их подавай :)

Noxbit без VIP отдает, но там переключает дольше и с трансляциями вроде проблемы чаще.

С помойки или с ТТВ официально, какая разница, на помойке то он все равно от ТТВ.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#348 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 09:45

Так за VIP обычно и скрывают самые интересные каналы :). Даже НТВ HD вроде только для VIP, на и с Первым каналом вроде так же. FOX-сы только для VIP, а у меня жене их подавай :)
Noxbit без VIP отдает, но там переключает дольше и с трансляциями вроде проблемы чаще.
С помойки или с ТТВ официально, какая разница, на помойке то он все равно от ТТВ.

Так вот судя по всему разница есть — я не очень понимаю как это, но если с помойки меняются айди каналов, то ...

А насчет набора каналов ттв с вип или без — я не смотрю и не могу сравнить...
Вообще не понимаю зачем с таким гемором возиться))
А учитывая что я вообще айпитиви воспринимаю только с архивами, то...
Телеграмм чат

#349 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 11:42

Вообще не понимаю зачем с таким гемором возиться))

А геморрой то в чем? 
Через AceProxy работает очень стабильно. Качество картинки тоже приличное, а у меня 60" экран.
Сам Noxbit стабилен и есть под разные платформы.
Серверный прокси как повезет, все таки не в сети провайдера поток передается, до сервера трансляции путь может быть не легким. Почему и предпочтение торрент технологии, где источников много.
Куча каналов за минимум денег, а то и вообще бесплатно :)

Геморрой вроде только в Вашем принципе формирования плейлиста. На других приложениях под ТТВ с этим проблем нет, хоть на Андроиде, хоть на SmartTV, да и у TrippyCat даже в настройках есть выбор вариантов формирования.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

WD My Dook Live Duo

#350 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 11:46

А геморрой то в чем? 
Через AceProxy работает очень стабильно. Качество картинки тоже приличное, а у меня 60" экран.
Сам Noxbit стабилен и есть под разные платформы.
Серверный прокси как повезет, все таки не в сети провайдера поток передается, до сервера трансляции путь может быть не легким. Почему и предпочтение торрент технологии, где источников много.
Куча каналов за минимум денег, а то и вообще бесплатно :)

геморрой именно в прокси - ставить его себе куда то :wub:  настраивать и тд и тп...
обсуждать стабильность и качество картинки я не хочу :) как и кучу :)

Геморрой вроде только в Вашем принципе формирования плейлиста. На других приложениях под ТТВ с этим проблем нет, хоть на Андроиде, хоть на SmartTV, да и у TrippyCat даже в настройках есть выбор вариантов формирования.

ну опишите как по вашему правильно и лучше сделана сортировка каналов чем у меня
Телеграмм чат

#351 motiola

motiola

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 22:43

Добрый вечер.

Опять с просьбой  :rolleyes:

Можно ли добавить в настройки вариант с описанием передачи с права от списка каналов?

Пользуюсь вашим плагином постоянно и это единственный неудобный момент(описание передачи с лева от списка каналов) для меня.

И ещё ,как использовать дополнительный источник ЕПГ?

Не нашёл в настройках.

Dune Smart D1

Системная флэшка есть

Прошивка последняя

#352 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 22:56

Опять с просьбой.

Описание справа - в смысле поменять местами список и окошко превью канала с описанием под ним?
К сожалению вебверстка страницы для дюны весьма условная и морочливая — очень многое не поддерживается или сильно тормозит работу плагина. Поэтому пока не вижу такой возможности
Насчет дополнительных источников епг — они подключены на сервере. В плагине ничего не нужно подстраивать. Просто для канала для которого нет епг в первом источнике ищется в следующем и так далее. Ну и это относится только к тем провайдерам у кого нет своего: гомельсат и оттвпро. Изначально брал для гомельсат едем, а теперь дополняется от ттв и еще с трех сайтов:) если не ошибаюсь то у гомельсат сначала из 440 примерно каналов не было епг на 200 примерно, а сейчас около 80 без программы остались
Телеграмм чат

#353 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 21:52

Уффф
Совсем не будут
Давайте я обьясню принцип
Есть общий список каналов — его каждый раз получаю от провайдера — там айди канала название урл и тп
А категории это просто перечни айди
Если вы ничего не трогаете то я это знаю и при каждом получении списка строю категории заново по списку провайдера
А если что то исправили — все равно что : поменяли местами каналы, удалили категорию, переименовали, создали и тп — то я запоминаю ВАШИ списки айди с названиями и все — дальше уже ваша ответсвенность их редактировать под список каналов
Ести у ттв настолько часто меняется плейлист, то вы устанете редактировать)))

Вот список у ТТВ уже 1225 каналов. Соответственно категории не обновляются  :(, так как создавалась категория избранного.

Удалять все категории для обновления и опять создавать избранное из этой кучи единственный выход?

WD My Dook Live Duo

#354 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 11:43

Вот список у ТТВ уже 1225 каналов. Соответственно категории не обновляются  :(, так как создавалась категория избранного.
Удалять все категории для обновления и опять создавать избранное из этой кучи единственный выход?

Или просто из все выбрать интересующие и добавить куда хочется вам
Телеграмм чат

#355 upergek

upergek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 03:18

Привет

будет подержка 53d lite?

#356 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 08:02

Привет
будет подержка 53d lite?

такой вопрос нужно адресовать разработчикам дюны))
Телеграмм чат

#357 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 12:17

Небольшой апдейт:
— добавлены часы в списках
— изменен формат прогрессбаров
Телеграмм чат

#358 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 22 April 2018 - 16:10

День добрый)
Что то давненько нет ни жалоб ни пожеланий)
Это значит все так хорошо или просто никто не пользуется?))

А если серьезно, то есть вопрос: возможно у кого то есть кроме дюны еще и маг—аура? Мне тут попалось их апи и похоже перенести плагин не сложно будет — их порталы по сути как раз вебплагин и есть, только чуть взаимодействие с плеером подправить. Если кто то пользуется ими — есть смысл переносить или ну его? Я их живьем не видел еще))
Телеграмм чат

#359 bogdan1

bogdan1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 08:10

День добрый)
Что то давненько нет ни жалоб ни пожеланий)
Это значит все так хорошо или просто никто не пользуется?))
А если серьезно, то есть вопрос: возможно у кого то есть кроме дюны еще и маг—аура? Мне тут попалось их апи и похоже перенести плагин не сложно будет — их порталы по сути как раз вебплагин и есть, только чуть взаимодействие с плеером подправить. Если кто то пользуется ими — есть смысл переносить или ну его? Я их живьем не видел еще))

Было бы не плохо на маг250
а то приходиться переключать приставками.

#360 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 23 April 2018 - 08:15

Было бы не плохо на маг250
а то приходиться переключать приставками.

Не понял ответ — что значит переключать приставками?
Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team