Я конечно понимаю, что святая корова, т.е. Дюна, ни в чем не виновата, НО...) Это уже довольно таки старая схема/возможность, использования интегральных усилителей в качестве мощника для ресивера. Т.е. когда система состоит двух систем, подключенных к одной паре фронтальных АС. А это значит она уже давно и хорошо отработана, для работы с разными качественными устройствами.
Я тоже пару дней назад, по дороге на дачу, приобрел интегральник MF M6si, который можно подключить к ресиверу в качестве мощника. И я тоже планирую его использовать и качестве интегральника, подключив к нему ОРРО по аналогу, который одновременно будет подключен и к ресиверу Пионер 505. Точно такая же схема как и у AlexMN, можно сказать один в один. Но я сейчас на даче, и у меня к сожалению нет Макс Вижн, но скорее к счастью) Зато есть ресивер Onkyo 707 с линейными выходами и две Дюны, Нео и старенький Смарт.
Собрал такую же схему, сначала с одной Дюной, потом с другой, hdmi в ресивер, ресивер с телеком тоже hdmi. Линейный выход ресивера на вход мощника усилителя, и аналоговые выходы Дюны во вход усилителя. Послушал музыку напрямую с Дюны через усилитель, затем послушал через hdmi ресивер+усилитель, картинка на телевизоре есть, значит схема собрана верно. Остановил воспроизведение, выкрутил громкость на максимум, никаких фонов и наводок нет по обоим трактам.
Мой вывод такой - фон/наводка с плеером Макс Вижн, это проблема в самом плеере, а не в усилителях. Ну или в Дюнах Нео и древнем Смарте питание цапа организовано по аудиофильски, как в Ультре))) Блин, а ведь я недавно чуть не купил Макса, чтобы использовать именно в такой схеме.
Вернусь домой, проверю эту схему на ОРРО и Рилбоксе.)