Чтобы не засорять тему Про 2 Плюс, перейду сюда и продублирую:
Для тех, кто купил Pro 4K Plus II и при этом имеет Дюновские каплевидные БТ пульты либо от прошлых комплектов, либо купленные отдельно - наверняка актуален вопрос "а нельзя ли сделать так чтобы микрофон заработал в них так же как в комплектном Pro 4K Plus II"
Я уже упоминал тут, что такая возможность есть перепрошивкой пульта, работать микрофон будет только с Дюнами с АТВ9.
RulerM, благодарю! Установил, на Про 2 (без Плюса) - работает!
И заодно задам вопрос - уже как неделю лежит прошивка с добавлением на этом пульте новых функций для цветных кнопок - я правильно понимаю, что имеется в виду новый БТ-пульт (тот что с микрофоном)? На первый пульт никак эти кнопки не прикрутить?
А дайте ссылку где лежит - спросим у точно знающих людей ).
Я пока так представляю, что они хардварно одинаковы, хотя и разные идентификаторы имеют.
Так на офсайте и лежит )
https://dune-hd.com/firmware/pro4k2/
Может, конечно я туплю, но там указан именно новый пульт. И что это за ревизия Про 2 такая - с БТ-пультом?
Если бы можно было прикрутить цветные кнопки и на первый пульт, то ему б тогда вообще цены бы не было )
А так это к Pro 4K II прошивка.
Ну так вы не на нее прошились и попробовали с новой прошивкой пульта указанные там функции ?
Они не появились, только микрофон ?
Ну вот у меня не получилось, либо туплю страшно)
Смущает, что в прошивке указан именно новый пульт. А также непонятно в описании, что означает:
"- В меню ИНФОРМАЦИЯ теперь можно использовать следующие кнопки:" - Что это ещё за меню такое? ))
В общем перетыкал всё - и кнопку инфо и цветные - не робит, зараза ))
Извиняюсь, что не совсем в правильной теме, можем продолжить в теме Про2, если у вас по этим вопросам есть информация )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D