причём не на всех и не всегда.
Вы хотели сказать - не у всех?
Отправлено 11 June 2014 - 15:58
причём не на всех и не всегда.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 June 2014 - 16:16
да торент из дюнастора.
Та, плюньте вы на встроенный торент.
По поводу скорости чтения по гигабиту Дюна-Юникс(комп) по TCP достигает 45, а по UTP - 50. NFS, естественно.
да я просто из любопытства. . понятно что пользоваться торентом гораздо удобнее с компа.
. а чтобы проверить, диск форматировать снова уже не стану т.к. уже перекинул туда всё что хотел.
про NFS почитал, покурил, попробовал, даже на вин 7 его установил, он там родной как оказалось.... но дальше не разобрался. да и морочиться на эту тему нет большого смысла.
В целом под повседневные задачи скорости 14 хватит даже с запасом. при скорости инета 100мб/с получается реальных максимум 8-9MБ/c в лучшем случае. Есть примерно двухкратный запас. а перекинуть за раз 600Гбайт мне по сути надо было только один раз. И то слилось менее чем за сутки потихоньку. Но обидно что не обошлось без подводных камней..
теперь комп не нужно будет держать постоянно включенным. скачает что нужно на дюну и при надобности может отрубаться.
Отправлено 11 June 2014 - 16:17
У кого нет смены ракурса молчат и смотрят 3D
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 11 June 2014 - 16:40
Угу. А некоторые покупают вместо 150-го 450-й, меняют сетевые карты, роутеры. И так и не достигают беспроблемного воспроизведения.У кого нет смены ракурса молчат и смотрят 3D
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 11 June 2014 - 16:50
Demetrius и e-vred может вас побанить на пару неделек? Читать умеем? Тема называется "Dune Hd 303d", флудите лучше в другом месте.
И andys_2007 это тоже касается.
Отправлено 11 June 2014 - 17:24
И так и не достигают беспроблемного воспроизведения.
Вот это и странно. почему 303-я не меняет самопроизвольно ракурс? Я вот не пробовал на ней 3D погонять по UTP, может его не стоит использовать, попробую сегодня, отпишусь. Некоторые ставят этот протокол для увеличения скорости.
Отправлено 11 June 2014 - 17:43
Отправлено 11 June 2014 - 18:07
Иногда вылезает баг - дюна говорит: сетевой ресурс недоступен.
В настройке ссылки стоит UTP-протокол ? И еще: указан конкретный IP-сервера или его сетевое имя. Например, по запросу Дуни сервер может не выходить из режима сна. Либо Дюна теряет его имя, для нее это свойственно.
Отправлено 11 June 2014 - 18:24
Отправлено 11 June 2014 - 19:36
Сервер не спит. Папки прописаны по ip. Подключены по самбе. Сейчас ковыряю nfs
По Самбе я с NASа не пробовал. По NFS всегда есть доступ, даже когда NAS спит. Все же подозрение на Дюну, может у нее сетка отключается. У меня такое было, когда внутри стоял диск, грешил на отключение диска, внешний eSATA медиаплееры точно отключают в простое. Надо попробовать с USB, по идее этот интерфейс Дюна не должна отключать. Завтра попробую на ночь запустить фильм с флешки.
Отправлено 11 June 2014 - 20:14
По Самбе я с NASа не пробовал. По NFS всегда есть доступ
Вот по этому я и перешёл на NFS, на SMB бывало, что терял сервер. Приходилось при выключенных плеерах перезагружать компьютер, по другому не лечилось.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 June 2014 - 20:30
Вот по этому я и перешёл на NFS, на SMB бывало, что терял сервер. Приходилось при выключенных плеерах перезагружать компьютер, по другому не лечилось.
У меня ситуация решалась проще. Любым средством доступа обращаешься к Дюне и доступ восстанавливается даже если фильм встал на середине, он идет дальше без проблем.
Тогда ясно, косяк в самбе Дюны. Он разработан для юниксов на основе SMB мелкософта, так что ничего удивительного в его частичной работоспособности
Отправлено 11 June 2014 - 21:50
Народ, не знаю куда написать- в ветке Themes всё мхом поросло, наврядли кто ответит.
Может кто знает где взять уже готовые паки иконок osd_icons - качать с гугла простые картинки play, stop и пр. и вырезать слишком долго.
Я себе давно уже менял их на более красивые, но и эти уже надоели. Хочется как-то обновиться.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 12 June 2014 - 06:28
Установите расширенный Дюнастор, там готовых тем 100500.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 June 2014 - 11:28
Отправлено 12 June 2014 - 12:02
Настроил nfs-udp через hanewin сервер. Часто во время копирования файловым менеджером дюны с компа на дюну копирование останавливается с ошибкой, при нажатии "продолжить" или "восстановить" - продолжается.
По идее бы проверить состояние разгрузок транспортных протоколов, но даже если пакеты идут с контрольной суммой, UDP не гарантирует доставку. Смотреть кино- это одно, а копировать бит в бит - это совсем другое. Лучше TCP.
Отправлено 12 June 2014 - 13:26
Отправлено 12 June 2014 - 17:08
Дюна TV303d 140223_0132_b6
Проблема решена установкой патча для divX50 http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7163
Спасибо merphy.
Что качается остальных отвечавших, замечу, что вы совсем не умеете читать вопросы новичков. Это кстати характерно для любых тем в узкоспециализированных конференциях. Когда обсуждение превращается в междусобойчик.
Так Demetrius начал с оскорбления усомнившись, что у меня хватит ума "подумать, или в ФАК заглянуть". Подумал и почитал ДО. И если бы был специалистом наверное бы не стал писать свой вопрос. Что касается патча, вам приходило в голову посмотреть какого числа решение проблемы? Для каких прошивок и моделей? Посмотрите и посмотрите начало этого поста? А кто нибудь написал, что будет при обновлении прошивки?
И вот наконец просьба о конверторе разве не напрямую связана с функциональностью 303?
В общем не стоит набивать посты, внимательно не изучив вопрос, можно подумать мне нечего делать, и зная до тонкости все и про проблемы с divx и про mediainfo и прочее я вот решил поразвлечься. ) Странные люди однако.
Отправлено 12 June 2014 - 18:13
был специалистом наверное бы не стал писать свой вопрос. Что касается патча, вам приходило в голову посмотреть какого числа решение проблемы? Для каких прошивок и моделей? Посмотрите и посмотрите начало этого поста? А кто нибудь написал, что будет при обновлении прошивки?
Мы тоже далеко не спецы в потрохах Дюны. Вы узнали ответы на все эти вопросы? Поделитесь. У меня этот ключик выключается после "черного квадрата".
Отправлено 12 June 2014 - 18:52
в FAQ заглянуть вы так и не удосужились, как вам изначально предложилиСпасибо merphy.
55. Сторонний патч для включения поддержки DivX5 в Lite 53D, TV-101(W) и TV301A(W)
а чего вы хотите ? ветка по дюнам полуживая и ведут её десяток-полтора одних и тех же человек (судя по активным темам на форуме) и им просто надоедает в который раз тыкать новичков носом в одни и те же топики если дело касается элементарных вопросов (опробовано на себе, ага)Что качается остальных отвечавших, замечу, что вы совсем не умеете читать вопросы новичков. Это кстати характерно для любых тем в узкоспециализированных конференциях. Когда обсуждение превращается в междусобойчик.
как минимум зайдя в FAQ вы бы увиделиЧто касается патча, вам приходило в голову посмотреть какого числа решение проблемы? Для каких прошивок и моделей?
а полистав форум можно было наткнуться на мою тему по 102-й дюне и патчу а погуглив на форуме узнать что патч работает на всех новых моделях где дивикс отрубленLite 53D, TV-101(W) и TV301A(W)
в той же теме упоминали чтоА кто нибудь написал, что будет при обновлении прошивки?
хотя мне попадались посты что патч слетал и его приходилось ставить сноваПатч ставится раз и навсегда
смысл конвертировать, когда можно поставить патч, который просто поменяет флаг и позволит смотреть divx5-видеофайлы ? али месье знает толк в извращениях ?И вот наконец просьба о конверторе разве не напрямую связана с функциональностью 303?
вопрос изучен от и до - зайдите в гугл, наберите "site:forum.hdtv.ru divx5 патч" без кавычек и увидите много интересного (кстати этот метод для незнающих расписан в FAQ)В общем не стоит набивать посты, внимательно не изучив вопрос, можно подумать мне нечего делать, и зная до тонкости все и про проблемы с divx и про mediainfo и прочее я вот решил поразвлечься. )
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 ![]() |
|
![]()