Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Premier 4K Pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#321 Solostar

Solostar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 11:12

Ничего не понятно, что именно отсутствует? В шапке есть ссылка на полную инструкцию для актуальной версии АТВ, в ней и куда писать и как вручную установить.

Установка версии ATV12 - инструкция по обновлению
Раздел "Как установить:" и нет там как это сделать и вместо этого "Программа бета-тестирования прошивки ATV12 уже заполнена....

update:

Всё, понял как сделать:

Загрузить файл «.zip».
    Желательно флешка с FAT32, файл (не распаковывая) закинуть в корень флешки.
    В пункте 5 инструкции нужно выбрать "Update from Udisk", затем выбрать файл ".zip"
    Далее как обычно Reboot System Now.

#322 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4925 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 11:18

Раздел "Как установить:" и нет там как это сделать

Вы ссылку в шапке на актуальную версию нарочно игнорируете? В ответе, который вы процитировали уж и текстом подксазано: «ссылка на полную инструкцию для актуальной версии АТВ»

Прикрепленный файл  Screenshot 2024-11-04 091231.png   112.21К   2 Количество загрузок:

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#323 Joe35

Joe35

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 18:33

Вы ссылку в шапке на актуальную версию нарочно игнорируете? В ответе, который вы процитировали уж и текстом подксазано: «ссылка на полную инструкцию для актуальной версии АТВ»

attachicon.gifScreenshot 2024-11-04 091231.png

Может в Инструкции по обновлению ATV12 в конце сделать ссылку - перенаправление на Recovery. Сам в свое время затупил.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (ATV12 (12.8.7954) DMC 1.0.1-13-241024_2032)

Dune HD Real Vision 4K Plus / Dune HD SmartBox 4K

Dune HD Base 3.0 / Dune HD TV 301 (все прошивки актуальные)

AV-ресивер - Denon AVR-1909

TV - LG - 55LA860V  / Haier 58 Smart TV S5

#324 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4925 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 18:43

Может в Инструкции по обновлению ATV12 в конце сделать ссылку - перенаправление на Recovery. Сам в свое время затупил.

Там это есть, было добавлено сразу после вашего прошлого вопроса, проще уж некуда )

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#325 Placebo25

Placebo25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 November 2024 - 01:32

Доброго дня! Приобрёл Dune Hd Premier 4K Pro для своего проектора, он тоже 4k. 
Установил последнюю прошивку с флешки, ресетнул и то же самое сделал с последним Dune HD Media Center (всё по гайду).

Вопросы:
1. У меня почему-то и раньше и сейчас показывает модель устройства Homatics Box R 4K Plus, почему так? У меня 
Dune Hd Premier 4K Pro.  :D

2. В настройках экрана не появились обещанные частоты 30 и 60. 

Что я сделал не так или пропустил? Спасибо.

Прикрепленный файл  photo_2024-11-06_00-29-04.jpg   123.13К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo_2024-11-06_00-29-08.jpg   79.47К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  photo_2024-11-06_00-29-10.jpg   95.76К   0 Количество загрузок:

#326 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4925 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 03:58

Вопросы:
1. У меня почему-то и раньше и сейчас показывает модель устройства Homatics Box R 4K Plus, почему так? У меня 
Dune Hd Premier 4K Pro.

2. В настройках экрана не появились обещанные частоты 30 и 60.

1. Что-то встало криво, либо прошивка, либо DMC и неверно активировалось. Попробовать с меньшего > переустановить сначала DMC.

Если проблема останется, отослать фото с серийным номером в ТП.

2. Не нужно их там искать, обещанные целые частоты воспроизводятся нормально в DMC

Прикрепленный файл  Premier_1.png   153.98К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Premier_2.png   88.92К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Premier_3.png   89.29К   1 Количество загрузок:

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#327 Placebo25

Placebo25

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 04:50

1. Что-то встало криво, либо прошивка, либо DMC и неверно активировалось. Попробовать с меньшего > переустановить сначала DMC.

Если проблема останется, отослать фото с серийным номером в ТП.

2. Не нужно их там искать, обещанные целые частоты воспроизводятся нормально в DMC

attachicon.gifPremier_1.pngattachicon.gifPremier_2.pngattachicon.gifPremier_3.png

Добрый, уже раз 15-20 всё сбрасывал в разных комбинациях, всё равно так и осталось. Отправил письмо в поддержку, если у кого-то будут советы -  буду рад.

#328 keplian

keplian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 22:16

В кинопабе пропадает звук на рядке дорожке. Как я понимаю, это именно вот этот баг с мультиканальным AAC.
Подскажите, в посте про последнюю прошивку насчет этого писали

Временное решение: использовать другое приложение, которое может преобразовывать многоканальную аудиодорожку AAC в стерео PCM, например, Dune HD Media Center.

Я решил, что это выход и в приложении кинопаба (для андроид тв), выбрал плеером Dune Media Center. Я ожидал, что будет преобразование AAC через PCM, и звук появится - но не появился.

Это что то надо подкрутить в настройках где-то? Или все равно вряд ли что-то исправит ситуацию?