storage_name=WDНо все равно по smb длиннющее имя жесткого диска.
Отправлено 13 March 2013 - 11:56
Отправлено 13 March 2013 - 12:02
Скажите, файл dune_folder.txt на TV-303D работает? Скопировал на внутренний диск с содержимым:
storage_name=WDНо все равно по smb длиннющее имя жесткого диска.
в utf8 no bom сохранять и ребут
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 13 March 2013 - 12:22
Отправлено 13 March 2013 - 12:54
Получил ответ от Dune сервис, что если язык интерфейса и язык выбираемый в настойках языка воспроизведения совпадают то аппарат выставляет язык авто и привязывается к языку интерфейса.
это не является проблемой прошивки.
Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30
Apple TV4k + LG OLED65C7V
Отправлено 13 March 2013 - 19:17
Аналогично. Проблему решил подключением кабелем.Уважаемые форумчане! Столкнулся с одной проблемой. По форуму искал похожее, не нашел. Может кто сталкивался:
При закачке торрентов Дюной 303D, периодически часто отключается вай-фай на дюне. Причем может скачать 70 % и отключиться, а может и 10%. Приходится заново подключаться к сети и запускать торренты. Причину найти не могу. Клиент Transmission. Dune подключена по wi-fi к роутеру Asus WL520gu. Все настройки сети стоят на авто. Прошивка самая последняя. Перед обновлением прошивки проблема так же была. Пакет LTU не конфигурировал. Просто установил.
Где-то на форуме видел тему про проброс портов. Может в этом кроется решение проблемы?
Буду благодарен за ссылку или совет...
Отправлено 13 March 2013 - 21:02
Аналогично. Проблему решил подключением кабелем.
Спасибо большое за ответ! Три раза данный вопрос задавал. Вы первый, кто ответил с конца февраля...
К сожалению в моем случае провод не подходит... Не хочу тянуть через всю квартиру шнур... Уважаемые форумчане, может это как-то лечится другим лекарством ?
Отправлено 13 March 2013 - 21:43
Уважаемые форумчане! Столкнулся с одной проблемой. По форуму искал похожее, не нашел. Может кто сталкивался:
При закачке торрентов Дюной 303D, периодически часто отключается вай-фай на дюне. Причем может скачать 70 % и отключиться, а может и 10%. Приходится заново подключаться к сети и запускать торренты. Причину найти не могу. Клиент Transmission. Dune подключена по wi-fi к роутеру Asus WL520gu. Все настройки сети стоят на авто. Прошивка самая последняя. Перед обновлением прошивки проблема так же была. Пакет LTU не конфигурировал. Просто установил.
Где-то на форуме видел тему про проброс портов. Может в этом кроется решение проблемы?
Буду благодарен за ссылку или совет...
Так у Вас в чем проблема то ? В отваливании Вафли или в том что торренты не качаются - и причем тут переброс портов ?
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 13 March 2013 - 22:31
проблема в отключении wi-fiТак у Вас в чем проблема то ? В отваливании Вафли или в том что торренты не качаются - и причем тут переброс портов ?
Отправлено 13 March 2013 - 22:35
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 March 2013 - 22:43
На роутере 11 диапазон включите
Спасибо Вам за совет, обязательно попробую.
на не откл, может и поможет, а по хорошему..., да писали не раз на форуме.
что предполагается под "на не откл" ?
Если Вас не затруднит дать ссылки где похожая проблема обсуждалась... Много страниц перерыл - информации 0.
Отправлено 14 March 2013 - 00:14
Отправлено 14 March 2013 - 00:44
Как сделали вывод что интернет есть, если не один плагин не работает? Было такое когда подключался по вайфай. Пишет что подключено, а на самом деле нет.Друзья, у кого проблема,аналогичная моей-иногда не зайти в интернет(через все плагины) для просмотра on-line фильмов. Пишет-"Ошибка соединения". Хотя интернет есть. Железо и провода в порядке.
Напомните пожалуйста какой программой можно посмотреть сведения о видеофайле по винду или мак. Накачал мультов ребенку и многие не идут "ОШИБКА неподдерживаемый формат", хочу понять почему. Кстати в некоторых плагинах тоже выскакивает ошибка такая или подобная...
Отправлено 14 March 2013 - 01:01
Dune HD TV-301 (150721_0135_b9) + системный накопитель.
Отправлено 14 March 2013 - 08:25
проблема в отключении wi-fi
Какая прошивка на 520 ?
Для начала :
Возьмите ноут с wi-fi и поставьте Inssider
Просканируйте свой эфир на 2.4 Ггц
Выберите диапазон где меньше всего соседних сетей.
Выбранный диапазон поделите на 2.
Полученную цифру выставьте как опорный канал на своей wi-fi сети в 520.
Метод сети WPA-PSK2
Ширину канала 20/40 (если есть более быстрые устройства).
Потом продолжим со сменой прошивки на От "Олега"
Отправлено 14 March 2013 - 09:25
Какая прошивка на 520 ?
Для начала :
Метод сети WPA-PSK2
Я бы не стал так сразу утверждать что проблема в роутере. Сначала бы выяснить работают ли другие Wi-Fi клиенты когда дуня отваливается.
Отправлено 14 March 2013 - 09:58
Какая прошивка на 520 ?
Для начала :
Метод сети WPA-PSK2
Прошивка 7.0.145 (может последние цифры не верные: по памяти писал, но на сайте производителя - это последняя актуальная прошивка).
Провайдер Би-Лайн.
Я бы не стал так сразу утверждать что проблема в роутере. Сначала бы выяснить работают ли другие Wi-Fi клиенты когда дуня отваливается.
Вот и я так считаю, т.к. другие клиенты продолжают работать. Сегодня всю ночь Дуня качала и не отваливалась от сети, по крайне мере утром еще пыхтела. Т.е. закономерность установить не получается...
Отправлено 14 March 2013 - 10:02
Вы телепат ? Я нет. Где я утверждал что проблема в роутере ?
У Вас был 520gU или gC в эксплуатации ?
Дал советы исходя из своего практического опыта.
Прошивка 7.0.145 (может последние цифры не верные: по памяти писал, но на сайте производителя - это последняя актуальная прошивка).
Провайдер Би-Лайн.
Вот и я так считаю, т.к. другие клиенты продолжают работать. Сегодня всю ночь Дуня качала и не отваливалась от сети, по крайне мере утром еще пыхтела. Т.е. закономерность установить не получается...
+ к рекомендациям. Если сеть "скрытая" - сделать обратное.
Отправлено 14 March 2013 - 10:07
+ к рекомендациям. Если сеть "скрытая" - сделать обратное.
Сеть видна... Может еще стоит попробовать выделить Дюне постоянный IP от роутера? Имею ввиду не автоматическое получение...
Вчера вечером запустил закачки (естественно на Дюне), утром еще качала... Т.е. закономерность отключения от сети проследить не удается...
Отправлено 14 March 2013 - 10:22
Сеть видна... Может еще стоит попробовать выделить Дюне постоянный IP от роутера? Имею ввиду не автоматическое получение...
Вчера вечером запустил закачки (естественно на Дюне), утром еще качала... Т.е. закономерность отключения от сети проследить не удается...
Сделайте пожалуйста то что я рекомендовал свыше и последите за ситуацией.
ИМХО:
Если устройство в доме не перемещается за пределы сети, лучше всего сделать на DHCP роутера резервирования по MAC необходимого IP, дабы автоматом не выдался никому. А на самом устройстве - сделать статику.
У меня так на 3 ТВ, NAS, Dune, BD player.
Отправлено 14 March 2013 - 10:37
Сделайте пожалуйста то что я рекомендовал свыше и последите за ситуацией.
ИМХО:
Если устройство в домне не перемещается за пределы сети, лучше всего сделать на DHCP роутера резервирования по MAC необходимого IP, дабы автоматом не выдался никому. А на самом устройстве - сделать статику.
У меня так на 3 ТВ, NAS, Dune, BD player.
Я обязательно попробую. Спасибо за совет.
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|