Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#3301 alienjoss

alienjoss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 11:12

Эпический Экибастуз.
Она там минимум в четырех местах. В т.ч. и в Прочее и МедиаPC.

Эпический Экибастуз в квадрате.

Именно там я и не нашел Dune HD BASE 3D, другие дюны есть а этого нету....

#3302 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 23 August 2013 - 11:35

Эпический Экибастуз в квадрате.

Именно там я и не нашел Dune HD BASE 3D, другие дюны есть а этого нету....

Ну так выбирайте Dune HD BASE 3.0 - разницы в родном пульте ни какой нет! :D

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#3303 alienjoss

alienjoss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 12:05

Ну так выбирайте Dune HD BASE 3.0 - разницы в родном пульте ни какой нет! :D

Ну если разницы нет ни какой, то это другое дело, я то искал именно мою модель... А вдуг там че нить разное? :rolleyes:

#3304 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 14:40

часы не гаснут, либо это не стендбай или в настройках чтото еще

Прошло три дня и часы снова появились. Настройки не трогал.

#3305 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 August 2013 - 15:49

Прошло три дня и часы снова появились. Настройки не трогал.

Появился доступ к серверу NTP вот и всё. Задавайте вопрос провайдеру или своему роутеру.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#3306 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:56

У меня есть пара вопросиков, по поводу дюны бейс 3д.
Если поставить торрент клиент трансмишен, будет ли он качать и не отваливаться? Инструкция есть где-то на этом форуме стречал, парень пдфку сдеал. Кто-нибудь ставил работает? Куда убрали битторент клиент, в бейс и прайм того года, помню был клиент. На ixbt мне ответили, что плеер имеет ограничение по скорости скачивания - это так? Вот ещё встретил - http://forum.hdtv.ru...showtopic=12329

Есть смысл покупать бейс или лучше подождать макс 3д?

Если вдруг станет возможным воспроизводить BD-Java и дюна получит лицензию на BDA или как она там называется, то с новый прошивкой реально ли получить от бейса 3д полную поддержку BD-Java или технически это не возможно?

В конкуренте от попкорна 400-ого Джава была, потом как известно убрали, но плеер тупил вис, плеер ни разу глазами не видел и не трогал, отзываюсь по отзывам.

Вопрос не по дюне.
Ещё такой вопрос, как работает UPnP, к примеру приложение HMS, просто я когда смотрю через свой роутер D-link DIR 615 через расшаренную папку, то фильм тормозит, к примеру блюрей .m2ts, а вот когда смотрю через HMS, то он идёт нормально. Как это понимать?

#3307 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 26 August 2013 - 14:14

Есть смысл покупать бейс или лучше подождать макс 3д?

Если вдруг станет возможным воспроизводить BD-Java и дюна получит лицензию на BDA или как она там называется, то с новый прошивкой реально ли получить от бейса 3д полную поддержку BD-Java или технически это не возможно?

"Блажен, кто верует: тепло тому на свете..."(с) :D

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#3308 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:30

Народ, хочу сменить плеер иконбит на дюну, интересуюсь встроенный торрентом, точнее хочу чтобы он работал отлично, вот мои варианты, как поступить по лучше. Я на яндекс отзывах спросли про трансмишен, далее последовал ответ от пользователя, вот что написал:
"Ну вот например отзыв про работу трансмишена, можно было полистать немного ветку ниже....
."Да встроенного торрента нет. Честно говоря для меня совсем не актуально. Я считаю так - зачем Дюну сутками гонять для скачивания. Для этого есть нетбук, лично у меня, на него всё и закачиваю. Потом очень часто бывает, нужно убрать лишние звуковые дорожки, либо Blu-Ray перегнать в MKV , вообщем разные задачи иногда нужно решить, а на Дюне это не возможно.Пусть Дюна выполняет свои прямые обязаности - качественно воспроизводить медиаконтент, а для остального есть компьютер. Я на предыдущей Дюне Base3.0 не использовал торрент клиент. Потом лишняя нагрузка на Дюну - представляете - вы смотрите фильм или концерт этак на 30 гигов с 6 канальным звуком,а у вас несколько торрентов качается, потом появляются всякие нестыковки, да и честно говоря встроенный торрент на Дюне - далёк от идеала. Постоянно какие-то проблемы, достаточно почитать форум на это тему - танцы с бубуном. Но это моё личное мнение. Так что вот такие дела. Удачи Вам !""

http://market.yandex...amp;hid=4165204 читать верхние 2 сообщения. В краце я думаю что лучше, заменить свой роутер и свитч на гигабитный зуксель кинетик гига 2 и так же купить свитч зуксельский, подключить жд к роутеру на скачку образов 3д и смотреть на дюне. Второй вариант это из iconbitxds1003d сделать nas и с него смотреть фильмы на дюне (наверное без гб сети не обойтись) ну или же этот "nas" подключить по юсб к дюне (мысля такая в голову пришла случайно), но у дюны усб 2.0 а у наса 3.0? Как быть лучше?

#3309 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 26 August 2013 - 19:54

Назовите, уважаемый Жук, хотя бы одну уважительную причину, по которой Вам должны индивидуально в 100й раз объяснять то же самое, что и Вашим 99ти предшественникам? :) Ведь все многократно и подробно обсуждали в данном форуме.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#3310 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:07

А если в кратце?)

#3311 sdv78

sdv78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:12

Привет всем! Недавно купил Dune Base 3D. Серийный номер на 1312. Проблема с аппаратным выключением присутствует! В сервис? Замена? Ремонт? Кто как решил эту проблему? Прошивка стоит последняя. (b6)

#3312 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:59

В сервис. А там решат, что далее.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#3313 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:14

Привет всем!
Недавно купил Dune Base 3D. Серийный номер на 1312. Проблема с аппаратным выключением присутствует!
В сервис? Замена? Ремонт? Кто как решил эту проблему?
Прошивка стоит последняя. (b6)

Попробуйте выключать плеер следующим образом:

Настройки по умолчанию.
Плеер включен.
Длительное нажатие на кнопку Power.
Индикатор питания моргнет, станет сиреневым, потом красным.
Кнопку можно отпускать.

Таким образом осуществляется полное выключение и потом плеер можно включить обычным способом.
Не знаю как у других, но у меня так работало без проблем.

Ну а если хотите выключать так как положенно, то тогда в сервис или доработка блока питания своими руками (помогу если с паяльником дружите и не боитесь плеер открывать :rolleyes: ).

#3314 sdv78

sdv78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 23:39

Спасибо, видимо в сервис. Не научились, видимо, блоки питания к 2013 году еще делать...

#3315 Salas

Salas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 22:12

Я свою Dune HD Base 3D сдал в магазин из-за указанной выше проблемы с блоком питания. Ещё несколько аппаратов в магазине были с таким же дефектом. Сам магазин после этого их вообще снял с продаж. А представитель Dune посоветловал осталять плеер в дежурном режиме :). Хорошее решение проблемы с глючным железом. В итоге я передумал брать Dune. В данный момент имею Iconbit XDS1003D (использую больше года), который при стоимости в три раза меньше работает во многом даже лучше Dune HD Base 3D. Во всяком случае форматов Iconbit воспроизводит больше - flv, wmv 8, DivX 5 воспроизводит практически на 100%. С этими форматами мой Dune отказывался работать. Также 3D у Iconbit ничем не хуже. Может Iconbit чуть медленней и хуже работает с IPTV провайдерами, но при тех глюках Dune и завышенной цене Iconbit всё равно лучший выбор. Dune выпустили глючный сырой продукт, который успешно пиарится, но реально не стоит половины своей цены и не тянет на звание топового медиаплеера. Так что остаюсь с Iconbit и ожидаю чего-то более интересного от других производителей.

#3316 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 22:35

Ни одного "Коня" ПРИЛИЧНО воспроизводящего контент пока я не встретил, включая Ваш, то что эти поделки, что то и как то умеют воспроизвести, вовсе не означает, то что они умеют это делать более менее качественно.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3317 Mr.Nik

Mr.Nik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:13

Ни одного "Коня" ПРИЛИЧНО воспроизводящего контент пока я не встретил, включая Ваш, то что эти поделки, что то и как то умеют воспроизвести, вовсе не означает, то что они умеют это делать более менее качественно.

Полностью согласен с вами, продал "коня", перешел на "дуню"!
Dune HD 102W + USB-N53 5GHz + Dune HD Base 3D + ASUS RT-AC66U + Synology DS1512+

#3318 lavor_i

lavor_i

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:15

Здравствуйте, скажите не будет ли перегреваться жесткий диск (Seagate Barracuda XT 2TB) в плеере, мб стоит купить USB внешний бокс?

#3319 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 16:04

не рекомендуются диски на 7200об, хотя скоро осень и зима прохлада за окном и ниже температура в квартире, можно будет чуть погреться об жесткий диск (штука).

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#3320 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 02 September 2013 - 08:29

Дюна видит адаптер USB Bluetooth (хочется использовать беспроводные Bluetooth наушники иногда)? Поиск не дал результат, стоит покупать или нет...

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro